Опубликовано 11 Май, 2013 - 17:26

в сельдерее используют все: и вершки и корешки. будучи в Киеве, попробовала салат из сельдерея с морковью. корень сельдерея почистить, в крупную терку. туда же сырую морковку. тертую. добавить изюм. заправить растительным маслом. и посолить. очень вкусно и необычно. а еще муж добавляет корень сельдерея в первые блюда. получается очень вкусный бульон. сельдерей как черешки можно прросто так откусывать и жевать. а еще добавлять порезанные вершки в салат с огурцом, редисом, сладким перцем, вообщем, со всем, что есть в холодильнике. идет с любой зеленью и овощами. очень полезен. обладает мочегонным эффектом эффектом. замедляет процесс старения. содержит много полезных веществ. рекомендую.
Достоинства
  • Выводит лишнюю жидкость из организма
  • Лечебный
  • Натуральный
  • Отрицательная каллорийность
  • Полезный
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Ко вкусу нужно привыкнуть
вячеславнарекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также