Те, кто жил когда-нибудь в деревне поймут - нет ничего вкуснее домашнего свежеприготовленного сливочного масла. В детстве все летние каникулы я проводила в гостях у бабушки с дедушкой в деревне, свежий воздух, трудовая терапия - всё только на пользу))) Бабуля с дедулей откармливали нас с братом вкусными молочными продуктами, ведь у них была своя коровка-кормилица. Но время идёт, детство кончилось, скотину перестали держать (ввиду преклонного возраста), а в памяти сохранился тот вкус бабушкиного сливочного масла. Вкуснее не найти!((
Так вот, супруг как-то купил в магазине очередное сливочное масло. Ну я скептически отнеслась, так как уже давно утратила интерес к таким маслам и давно не употребляла их в качестве бутербродов. Ибо не считала покупные масла вкусными.
Изготовитель - АО "Барнаульский молочный комбинат"
Упаковка герметичная, удобно хранить;
Сорт высший;
Массовая доля жира - 72,5%
Состав - пастеризованные сливки;
Масса - 400 г;
Срок годности - 35 суток.
Вот ещё полезная информация:
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта):
жира,г-72,5;
белка,г-1,0;
углеводов,г-1,4.
Энергетическая ценность (калорийность)
662 ккал/2772 кДж.
Открыла контейнер с маслом, запах приятный, не прогорклый. На вид тоже хорошее. Тут рука сама потянулась в хлебницу за куском пшеничного. Масло было чуток растоплено, мне как раз нравится наносить его на хлеб в таком состоянии, чем стружкой срезать.
О, Боже,даже не помню как бутер умяла?! Вкусно то как оказалось!
Приятного мне перекуса))
Вновь напомнил вкус из детства! Однозначно куплю теперь его снова. Рекомендую!