Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
В день всех Влюбленных о чем еще писать, как не вкусняшках.
А я пишу про масло)) Да-да и не удивляйтесь, пачку масла я дарить не собираюсь и откусывать от нее тоже, а вот добавить в выпечку и сделать вкусный сюрприз к вечернему празднованию почему нет)
Герой сегодняшнего отзыва:
Традиционное сладко - сливочное масло "Белгородское угощение". Жирность масла 82,5 %
Я всегда покупаю масло такой жирности. Где-то прочитала, что такое масло полезнее и лучше.
Масло привлекло внимание названием "Белгородское угощение". И увидев в Магните на прилавке и еще по акции решила не раздумывая взять и попробовать.
Срок годности этого маслица всего два месяца. Это наводит на размышление, что продукт натуральный.
Вся информация есть на упаковке масла, буквы не слепые и это радует. Тут же есть информация о пищевой и энергетической ценность продукта.
Вкус и цвет:
Это масло как и положено бледно-молочного цвета!
Настоящее маслице именно такое и должно быть.
Вкусненько пахнет молочком (даже скорее сливками). Оно не горчит, а также не солёное. Вкус приятный, сливочный.
Лайфхак-проверяем масло на качество:
Итак, чтоб проверить масло на качество-нужно его заморозить!
На несколько часов помещаю масло в морозильную камеру и сразу же ножиком отрезать кусочек. Масло не режется, а колется (ломается,крошится). Это с точностью нам говорит о том, что растительных жиров в масле точно нет. Если оставить масло при комнатной температуре быстро оттаивает и легко намазывается, это я вам демонстрирую на фото с помощью бараночки).
Вкусный сюрприз за 5 минут к вечеру на День Святого Валентина.
Сладкие и вкусные валентинки (Масло сливочное один из ингредиентов).
Берем значит все то, что вы видите на фото ниже.
Именно:
- творог - 180 гр.
- сливочное масло (Белгородское угощение) - 200 гр.
- сахар - 25 гр.
- яйцо - 1 штука
- мука - 300 грамм
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 0,5 чайной ложки.
Растираю масло с сахаром, добавляю творог и яйцо,
объединяю и добавляю муку, соль и разрыхлитель.
Заворачиваю тесто в пищевую пленку и на час в холодильник.
После этого раскатываю тонкие пласты и вырезаю формочкой кружочки
(сердечки) в общем в зависимости от праздника.
Если форма круглая, то удобнее положить на ладонь, смазать яичком и посыпать песочком, свернуть на пополам, опять помазать яичком и сахар, еще раз свернуть и опять яйцо и сахар.
А если сердечки, то сворачивать не нужно, а просто наложить один на другой.
На противень и в духовочку, всего пять минут и вкуснота и наш сюрприз готов)). Получается вот такая прелесть*)))
Я посыпала сверху пудрой....ну чтоб прям красивенько было.
#Валентинов день#день Влюбленных#вкусности для любимого#сладкие валентинки#масло сливочное в выпечку#проверяем качество сливочного масла
Тут еще одна вкусняшка на день Влюбленных
Другие мои вкусные отзывы тут:
****Валентинка, чтоб расстаться
****Ягода брусника
****Хачапури по-аджарски
****Вишню Владимировну не хотите?
****Как выбрать хороший авокадо
****Марсианка, три шоколада
****Вкусности из форельки
Всех с праздником! Любите и цените друг друга*)