Опубликовано 28 Март, 2020 - 10:44

Здравствуйте! На праздники я закупилась целой партией урбечей ТМ "Наш урбеч": кокосовый, из какао-бобов и из семян подсолнечника, о котором и пойдет в моем отзывы речь.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Кто не знаком что это такое урбеч:

Урбеч это густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с медом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней

Этот урбеч не из Дагестана (как например кокосовый урбеч от "Живой продукт"), а из Набережных Челнов.

Состав монокомпонентный: только семена подсолнуха.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Урбеч маслянистой консистенции, масло даже слегка отслаивается. Урбеч пастообразный, в холодильнике не застывает.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Изготовлен из сырых семечек. Запах полностью напоминает исходный продукт. Урбеч открыт уже как 3 месяца и никаких признаков прогоркости нет, все на первоначальном уровне.

Цвет бежево-зеленый. Увы, есть черные и включения частичек шелухи( но их незначильное количество, а не как в халве низкого качества.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

По вкусу урбеч жирный, есть немного сладости. Вкус отлично передает напоминание о сырых семечках.

Урбеч мы едим просто так, чайную ложку на десерт. Ребенку очень нравится. Куда деть урбеч ограничивается лишь фантазией: салаты, бутерброды, коктейли, конфеты ...

Хорошая вариация сделать микс из подсолнечного урбеча и урбеча из какао-бобов, подсластить можно сахаром, медом или сиропом топинамбура. Такая масса получается более плотная и совсем уникальная на вкус.

Еще я делаю домашнюю халву. Очень удобно, что не нужно молоть семечки.

Рецепт домашней халвы: 1/3 урбеча, 1/3 муки, 1/3 сахара, воды в два раза больше, чем сахара.

Муку проколить до золотистого цвета. Я за отсутствием муки высшего сорта брала цельнозерновую. Еще интересный вкус с овсяной мукой из хлопьев, она придает ореховый привкус.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Сварить сироп из воды и сахара, я брала тростниковый сахар.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Можно брать мед, сироп топинамбура или иной подсластитель. Можно добавить целые семечки или дробленые орехи, какао, все что душе угодно.

Соединить муку с урбечем, сиропом и тщательно перемешать.

Вот так выглядит более жидкий вариант халвы.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Так более рассыпчатый.

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Уложить халву в форму, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и в холодильник, а лучше морозильник на пару часов.

Вот такая красота и вкуснота получается.

Из более жидкой

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Из рассыпчатой

Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек
Урбеч Наш урбеч из подсолнечных семечек

Теперь главное остановиться и не съесть всю халву сразу!

 

Как итог урбеч рекомендую, вкусен сам по себе и много блюд можно приготовить с ним.

Спасибо за внимание!

ТЫКВЕННЫЙ УРБЕЧ

МАКОВЫЙ УРБЕЧ

СУХОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КЕТЧУП

КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ

 

💰 МОЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И КЭШБЭК СЕРВИСЫ.

Недостатки
  • Шелуха
Солнышко_1988рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.03.2020
Какое интересное блюдо, ни разу не пробовала)
Другие отзывы
Смотрите также
  • Ем ореховую пасту и становлюсь ЗДОРОВЕЕ! Урбеч - вот новое слово в ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ!
    Примерно год назад я впервые прочитала на Айрекомменде об урбече, и мне стало очень интересно, что же это за продукт такой, который все хвалят! Не так давно я наконец попробовала всем известную арахисовую пасту, а теперь руки добрались и до урбеча. Первым опытом стал урбеч из миндаля .
  • 06.05.2017 - 15:07
    28
    Невероятно вкусная и сытная паста из орехов кешью поможет вашему организму решить множество проблем со здоровьем, подарит дополнительную энергию и хорошее настроение на весь день.
    Всем, доброго времени суток.   В своей жизни мне приходилось пробовать лишь арахисовую пасту, которая мне безумно понравилась. В этот раз я решила разбавить вкусовые ощущение и заказала Урбеч из кешью.
  • 22.04.2019 - 15:01
    9
    Самый вкусный и любимый урбеч у "Дидо" - из миндаля ❤️
    Здравствуйте!   Я уже давно полюбила урбечи и попробовала разные его виды, но любимым по сей день остаётся миндальный. Эту Вкусняшку должны оценить те, кто предпочитает правильное питание и одновременно не хочет отказываться от всяких аппетитностей.
  • 12.11.2019 - 14:43
    16
    Нежный свежий урбеч из семян подсолнечника. Спасибо "Мералад"! Ускоряет работу ЖКТ, благотворно влияет на кожу и сосуды! Прекрасный сбалансированный вкус!
    Привет! Вот так я весной переела арахисовых паст, что больше не хочу. А вот урбеч из семян подсолнечника с удовольствием. К тому же я познакомилась с новым для меня брендом, первый продукт которого произвел очень хорошее впечатление. Заказывала я урбеч в популярном ИМ онлайн.
  • 03.01.2020 - 13:47
    12
    Как обычная халва, только не такая сухая и без всяких добавок - сахара, Е-шек и прочего... Натуральный... вкусный, а самое главное очень полезный продукт... Можно есть всем, и даже детям...
    ღ Всем привет ღ   Я давно слышала про такое изобретение человечества как " Урбеч" ... Несколько раз о нём попадались отзывы авторов здесь на сайте... От кого-то слышала... В интернете натыкалась на статьи... Попав в магазин натуральных товаров, так как я была там впервые...
  • 29.01.2021 - 02:46
    Урбеч от Мералис из подсолнечных семечек= жидкая халва!
    Всем привет! Урбеч из подсолнечных семечек попробовала впервые, для меня это в новинку, а теперь такой вид урбеча стал одним из любимчиков, есть его можно не только ложечкой, но и добавлять к многим продуктам.   Цена: 119 рублей. Где купить: На Wildberries Объем: 230 гр.
  • Если его ПРАВИЛЬНО есть, получается очень ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО!
    С продуктом со странным названием урбеч я познакомилась благодаря сайту Айрекомменд в этом году. Признаться, история знакомства сложная, ведь все знают о крайне НЕОБЫЧНОМ вкусе этой пасты из перетертых семян или орехов.
  • Урбеч из МЯКОТИ КОКОСА. Вкусно, интересно и полезно)
    Всем привет)   Сегодня расскажу про УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА. Увидела я его совершенно случайно, изначально планировала купить арахисовую пасту, но глаз пал на эту баночку.
  • 24.03.2015 - 13:12
    16
    Паштет из говядины, читаем состав 80, ого...а с маркой что 8)
    Здравствуйте. Решил попробовать паштет от новой для меня марки "Наша Трапеза", которая является частной маркой Ашана. Отвлекусь от темы на секунду, интересно вот что? но пока что не смогу никому ответить так обидно(проблема)((( Как то так. Паштет выглядит вот так, яркая баночка.
Популярные отзывы
  • 12.02.2021 - 20:52
    9
    Тот случай, когда продукта в банке еще половина, но сразу после фотосессии для отзыва он отправляется в мусорное ведро. Что с ним не так?
    Привет! Скажу сразу, я не являюсь фанаткой подобных продуктов, но когда-то давно я покупала кокосовую пасту (от другого производителя) и она мне очень сильно нравилась.
  • 10.02.2021 - 21:14
    57
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • Продукт не для всех, по крайней мере в чистом виде. Всеобщего восторга, к сожалению, не разделила.
    Привет всем, кто также как и я в поисках безвредных сладостей!   Это был мой первый кокосовый урбеч и я просто купила тот, у кого был самый высокий рейтинг на сайте с эко продуктами. Изготовлен он из 100 мякоти кокоса и на этом всё. Очень заманчиво, не правда ли?
  • 13.02.2021 - 16:05
    22
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 15.12.2020 - 13:54
    49
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.
  • 06.01.2021 - 10:37
    30
    Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
    Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это "открытие" в самую новогоднюю ночь.
  • 11.01.2021 - 08:27
    9
    Моя любимая лапша от потребления которой трудно набрать вес
    Всем привет, хорошего дня! Сегодня хочу рассказать вам о лапше, но не обычной из пшеничной муки, к которой мы привыкли, а о "стеклянной" из зелёных бобов.   Прошу прощения за фото пустого пакета) Совершенно не собиралась писать на этот продукт, но в процессе приготовления подумала, почему бы и нет?