Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 14:31

Всем привет,

Хозяйки часто задаются вопросом что бы такого приготовить на ужин, чтобы было не калорийно, но в тоже время очень вкусно и полезно.

На вечер я частенько делаю рыбу в духовке и недавно открыла для себя новую рыбку сибас.

Сибас – морской волк, очень интересное название рыбы, которое я услышала сравнительно недавно.

Обычно рыба продается наразвес в крупных магазинах. Я же нашла другой вариант покупки – заказываю в магазине Перекресток. Если рыбка в наличии, то её привозит курьер в пакете.

Килограмм моего сибаса в Перекрестке стоит 600 рублей. Мне кажется для морской рыбы это вполне адекватная цена.

Ссылочку оставляю здесь.

Сибас - великолепная рыба для запекания и для того, чтобы её запекать, её не нужно чистить. Я ненавижу чистить рыбу, поэтому для меня это очень важный пункт. Я знаю, что многие запекают рыбу вместе с головой, но мне это не очень приятно, поэтому голову я убираю, а также очищаю рыбу от внутренностей.

Когда все готово, то складываю тушки рыбки в противень на пекарской бумагу, либо фольгу.

Обязательно не забудьте посыпать вашими любимыми специями, посолить и полить лимонным соком. Ставим на 190° в духовку на 40 минут.

Вкуснейший сибас готов!

Одну звезлу сниму за наличие мелких косточек. Их было совсем немного, но всё же.

Приятного аппетита! Расскажите какая рыбка нравится вам?

Достоинства
  • Не надо чистить чешую
  • Нежное мясо
Недостатки
  • Есть мелкие косточки
Varenik007рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова.
20.04.2021
Прямо рыбки захотелось!
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также