Опубликовано 3 Февраль, 2011 - 23:00

Очень уважаю продукцию Кальве и этот майонез не исключение.Упаковка удобная,разные объемы(на праздники берем побольше),да и вкусный,везде пригождается.Раньше старалась покупать именно легкий,в надежде убить двух зайцев одновременно:и вкусно покушать,и в весе не прибавить.Но какого же было мое разочарование когда я узнала,что все майонезы одинаково каллорийны(из одной телепрограммы).Значит производитель лукавит?Теперь покупаю майонезы "не смотря" на калорийность,но предпочитаю оливковый,у него приятный привкус.А если хочется похудеть,то как минимум нужно перейти с майонеза на сметану,уж там жирность точно реальная!
Достоинства
  • Вкусный
  • Для заправки салатов
  • Низкокалорийный
  • Хорош для запекания
Мышка@рекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 24.12.2011
    Давайте не будем сравнивать низкокалорийные майонезы с обычными. Обычные "весят" под 600 ккал, т.е. ,к примеру,2 ст.л. такого майонеза (30мл) 200 ккал. Если для худеющих дневной рацион состоавляет не более 1500 ккал (а для сильно толстых может быть и 700 ккалсут), то вы понимаете: мы едим не один…
  • 04.05.2018
    Вообще очень редко добавляю в пищу майонез, но если и нужно положить, то предпочитаю выбирать майонезы с пониженным содержанием жира. Вдумайтесь на секунду, что в обычном майонезе содержание жира достигает 67 - это очень много!
  • 20.03.2011
    1
    Майонез - один из самых популярных соусов на нашем столе:им мы заправляем салаты, его добавляем в супы и вторые блюда.Но жирность традиционного майонеза - 55-67 !Если вы следите за своей фигурой, не надо отказываться от любимых блюд или придумывать новые.
  • 03.02.2011
    1
    Этот майонез храниться много времени за счет консервантов в составе, его даже в магазине хранят в неохлаждаемых витринах, задумайтесь над этим!!!! Состав у него очень опасный, там и камедь и загустители и ароматизаторы и красители, очень опасный и вредный майонез.
Читать все отзывы 26
Смотрите также
Смотрите также
  • 28.04.2020 - 23:22
    23
    Чем "сырой" чокопай отличается от "готового". И почему это мы всю жизнь ели их не правильно?
    Здравствуйте Мне 33 года и с десертом "чокопай" я знакома, пожалуй, со средних классов школы. Но тогда они были для нашей семьи не доступны, дороги. Единственное, когда можно было полакомиться этим заморским чудом, были новогодние сладкие подарки. Тогда, в детстве, они мне безумно нравились!
  • 14.05.2020 - 17:08
    115
    Антикризисная кухня. Кто помнит луковые котлетки из 90 х? Котлеты из лука не любит только тот, кто ни разу не ел.
    Привет всем! В этой ветке отзывы в основном о луке, как о средстве для помощи волосам. А я хочу рассказать о репчатом луке, как об овоще. Было дело, когда сок лука я использовала в составе маски для волос. Не зашла мне эта маска, не заметив особенного эффекта, благополучно забросила это дело.
  • Отличный майонез с идеальным составом найден!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на майонез СЛОБОДА. Вообще - майонез это такой предмет, который вроде есть, но его уже нет. Поскольку он улучшает вкус почти любого блюда, а невкусное может спасти. В основном у нас он идёт в супы ( борщ, рассольник), вторые блюда и салаты.