Всем привет. Вот и у Viola появился плавленый шоколадный сыр. Признаюсь, я к подобному лакомству неравнодушна, поэтому новинку на пробу схватила с нетерпением и предвкушением. Да, сластена я и этого не скрываю. А сколько всего можно с этим сыром придумать на десерт! Ммммм...
Этим утром я напекла блинчиков.
Сын любит блины с классической сгущенкой, а мне нравятся блины с шоколадными добавками, так что тут наш герой пришелся как нельзя кстати.
Выпускается сыр Viola в привычных нам пластиковых ванночках. Оформление привлекает внимание, аппетит разыгрывается даже у сытого человека.
Масса: 180 грамм.
Что нам посчитал нужным рассказать производитель?
Здесь поведал о сроке годности, который составляет 4 месяца.
А тут мы найдем состав.
Изготовителем является АО "Тульский молочный комбинат", производство находится... Вот тут я сначала запуталась, но потом разглядела, что первые адреса скорее юридические, где расположены офисы, а вот непосредственно производство располагается все же в Туле. Навертели, однако...
Снимаем крышку с ванночки, под крышкой банка дополнительно запечатана фольгой, на которой красуется обещание, что теперь все точно будет в шоколаде.
Ну, поглядим!
Сыр густой, по консистенции похож на классический, однородный. Аромат насыщенный шоколадный.
Так как я напекла блинов, их и буду есть с сыром.
Особо мудровать не стала, сложила блинчики вчетверо, середину промазала сыром.
А еще у меня в холодильнике нашлось немного замороженной садовой малины. Конечно, она не такая красивая, как свежая, но ее кислинка прекрасно оттеняет сладость шоколада.
Вот такой завтрак у меня получился.
Вкусно? Очень! Сыр от Viola - это замечательный шоколадный десерт. Никакой характерной для сыра кислинки вы тут не найдете, зато нотки настоящего какао точно ощутите.
Честно, едва удержалась от того, чтобы не залезть в банку ложкой. Пусть немного на завтра останется, а завтра куплю Московскую плюшку и доем остальное, а будет лень за плюшкой идти, намажу на батон. С этим десертом вкусно будет все.