Влажные салфетки Smile Disney - отзывы

• Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы рассмотрим влажные салфетки Smile Disney Принцесса. В этом отзыве Вы найдёте следующую информацию: Упаковка Внешний вид салфеток Общее впечатление Краткая информация Лайфак Упаковка Мы видим эффектную и красивую упаковку. Пачка вполне стандартна.
  • 29.07.2014
    Салфетками Smile всегда довольна, а особенно теперь, когда появилась серия Disney. Очень радует яркий дизайн, всегда приятно брать с собой. Думаю придется по душе деткам: для мальчишек серия с машинками, для девочек - принцессы Дисней! В упаковке 15 шт.
  • Теперь только они! (фото)
    Казалось бы - ну какая может быть разница между влажными салфетками? Салфетки они и есть. А вот и нет! Не так часто я покупаю продукт данной категории, но свои любимые салфетки всё-таки нашла - это салфетки Smile.И вот почему так:- они не дорогие (порядка 15руб за упаковку 15шт, т.е.
  • 02.10.2013
    Приятно пахнущие влажные салфетки отличного качества!
    Купила эти салфетки в надежде на не очень сильный запах. Бывает, купишь и дышать невозможно, такая отдушка.   Влажные салфетки Smile Лемонграсс и лайм порадовали приятным ароматом.   Пропитка салфеток спирта не содержит. Уровень кислотности РН 5.5 (что считается хорошим показателем).
  • 20.04.2013 - 14:05
    Купила и пользуюсь с удовольствием
    Я уже покупала другие виды салфеток Smile, и осталась ими весьма довольна. Поэтому, увидев на полке знакомую марку, решила купить и данную разновидность. Цена была 20 р за пачку 15 штук. Производитель пишет, что в них нет спирта, зато есть экстракты бамбука и эдельвейса.
  • 05.11.2014 - 05:03
    Фу... Что-за запах ((( Ой, это кажется от меня ((( Фото
    Я думаю, что даже при использовании очень хороших дезодорантов иногда мы попадаем в очень неприятную ситуацию - от нас пахнет пОтом. А может слово "пахнет" здесь и не уместно. Самое ужасное, если это случилось не дома - в гостях, на работе, в ресторане.
  • Я чуть не подавилась, когда мне продавец сказал цену этих салфеток. Но уже не удобно было отказываться, да и интерес проснулся, что же там внутри.
    Влажные салфетки Smile Hello Kitty Производитель - Украина, цена за упаковку составила 20 грн, когда похожие салфетки стоят по 2-3 грн. В упаковке всего 15 шт, обычные, не большие. Упаковка - стандартный пакет с отверстием по середине.
  • 09.09.2015 - 22:42
    ●•●•●•●• Любовь с первой покупки! ●•●• ●•●•
    Я очень трудно представляю свою повседневную жизнь без влажных салфеток. Особенно в теплое время года - просто "маст хев". Данный экземпляр покупаю постоянно, из-за хорошего качества и безумно приятного аромата.
  • 10.11.2014 - 10:37
    Аромат свежести и длительная защита
    Начну с того, что эти салфетки купил в киоске муж для того, чтобы вытереть руки. И, как многие мужчины, не посмотрел ни на название, ни на цели использования. А когда протер руки, выразил волну негодования и крика: что с руками?!!!! Они стали сухими, как подмышечные впадины после применения дезика.
  • 28.07.2015 - 16:25
    Бюджетный аналог дорогим салфеткам для лица!
    Настали теплые деньки лета, я поняла, что матирующие салфетки не справляются. И периодически хочется умыться или протереть лицо. Столкнулась с тем, что пачки салфетки (15 шт) хватает на 3 дня, те, которыми я привыкла пользоваться закончились и в магазине найти не могу.
  • 06.09.2015
    натуральный аромат
    Так покорил меня аромат этих салфеток,сто решила написать отзыв.Ценовая категория этих салфеток средняя,около 7 грн за 15 шт .Если исходить из ассортимента в магазине,они выходят самыми дорогими.
Популярные отзывы
  • 05.01.2023 - 12:34
    Для киски и попки салфеточки с хлопком😸 Пользуюсь влажными салфетками вместо умывания💦 Каков состав?
    Сегодня я хочу рассказать вам о своих любимых влажных салфетка, которыми я вытираю буквально всё От собственных интимных мест до лица, полок, кошачьих лап и столов. Такие салфеточки — универсальная штука, которая помогает поддерживать чистоту в любой ситуации. В хозяйстве пригодится однозначно.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.02.2023 - 11:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 17.10.2022
    Как я вернула волосы обратно. Долго, но эффективно. Лысина заросла, волосы ожили.
    После сильной потери волос в 2020 году я долго искала причину и пыталась восстановить шевелюру. В целом было много факторов, которые повлияли на мое состояние: Низкий ферритин Низкий уровень витамина Д Потеря кальция более 30 (основная причина) Проблема с ЖКТ (плохая усвояемость белка) Я делала все …
  • 01.10.2022
    Оказывается глина правда омолаживает! Как выглядит моя кожа в 38 лет, после курсов глиняных масок. Расскажу как правильно применять глину чтоб омолодиться, что делать чтоб не засохнуть, какие ошибки нельзя совершать при использовании глины..
    В подростковом возрасте я была любителем глиняных масок, но со временем моя страсть к глинам поутихла, я перешла сначало на аптечный, а затем на проф уход. Про глину забыла на несколько лет.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 12.10.2022 - 19:02
    Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • 31.10.2022 - 21:40
    Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
    Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
  • 10.11.2022 - 20:05
    Отечественная "гори-попа" от Zanuda. Не дадим своим "булочкам" скучать. Горячая штучка. Результат от применения и тонкости использования.
    Здравствуйте!   Горячее обёртывание - это очень эффективная процедура. При этом физиологичная. Разогревание - это естественный процесс. Противопоказание - только варикоз и повреждения кожи. Если состав подобран правильно и он натуральный, такое разогревание полезно многими свойствами.
  • 06.10.2022 - 14:18
    Я не ожидала такого эффекта от крема за 130 рублей. Дешевый крем и жирная проблемная кожа. Отзыв той, кому ни один другой крем от НК не подошел.
    Привет! Кто из нас не пробовал знаменитые дешевые крема от Невской косметики в привычных белых тубах? Я не стала исключением, вот правда есть одна загвоздка: ни один из кремов от НК ранее мне не подходил. Я пробовала Алоэ, пробовала Морковный, Миндальный..