Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 00:17

неделя или более
    До 700р
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌸 Недавно на косметический рынок вышел девчачий бренд под названием Sistersinheels (Сестры на каблуках):

1. Милые, розовые упаковки без визуального шума
  2. Самые актуальные продукты (румяна в формате сердечка, как у Kaja, карандаши для глаз, как у Bobbi Brown, карандаши для бровей, как у Fenty Beauty)
  3. Очень доступный ценник до 1000р
  4. Формулы НЕ тестируются на животных, подходят веганам и долго хранятся (год после вскрытия и 3 года без скрытия)
  5. А еще все средства имеют очень солидный вес нетто, соответственно, прослужат долго при личном использовании и при работе визажистом

Мне много не надо, но надо то, чего нигде нет 😅 поэтому я выбрала самый популярный оттенок румян 03, который нашла в продаже только на WB.

🩷 Упаковка удобная, не занимает много места и напоминает жидкие румяна Nars:

• Помпа, которая дозировано выдает средство
  • Стеклянный флакон
  • Дизайн из молочного пластика и матового стекла

ps причем помпа и стеклянный флакон очень дороги в производстве, так что упаковка на самом деле очень дорогая

🪷 Текстура румян меня очень приятно удивила - это легкий гель с глянцевым сиянием, который дает солидный оттенок на коже и сияние, как будто я только что вышла из спа-салона. Причем обычно кремовые румяна с влажным финишем не фиксируются и к ним прилипают волосы, телефоны, тополиный пух и т.д. Но в случае с румянами Sistersinheels такого нет от слова совсем.

Нанесла кисточкой Cleu de Peau Beaute ⬇️

Растушевала паффиком ⬇️

Очень комфортная, скользящая формула с влажным финишем, максимально легко растушевывается САМА, которая через пару минут фиксируется на коже и уже н куда не двигается и не ощущается липкой. Просто Восторг!

В другой день нанесла румяна ПОВЕРХ закрепленного пудрой макияжа (легли просто идеально, тон не разъели, макияж стал только лучше, появился красивый блеск) ⬇️

🌸 Еще мне очень нравится 2 пункта:

1. Пигментация хорошая, средства нужно совсем чуть-чуть (этого флакона хватит ооочень надолго), но при этом нет эффекта сказки "Морозко". Румянец выглядит естественный, элегантно и напоминает те самые румяна, которые любит Хейли Бибер с эффектом увлажненной кожи.
  2. И второй момент - это блюр-эффект на коже. Если вы пользуетесь только консилером, то эти оумяна лягут в пару, как доктор прописал. Текстура очень красиво выравнивает кожу, поры, фотошопит рельеф и придает здоровое сияние кожи, как после 21 дня в Кисловодске 😅 Усталось, who???

🪷 Стойкость румян тоже приятно удивила. Пользовалась ими каждый день в течение недели и заметила, что под вечер они меркнут примерно на 20-30%, но все еще заметны, кожа холеная и свежая. Кстати, никуда не скатываются и не проваливаются в поры.

Вот так выглядит через несколько часов после нанесения (на коже только румяна и консилер) ⬇️

На данный момент я в полном восторге от своей находки, хочу попробовать еще оттенки 6 и 2. Недостатков реально не нашла, эти румяна идеальны!

⬆️⬇️Это полный макияж с тоном, кремовыми румянами Sistersinheels и пудровыми румянами Pat McGrath поверх всего. На глазах палетка Mothership VII divine rose

Видео нанесения румян на щечки и губы ⬇️

В плане техник нанесения я пробовала все, но самый быстрый способ пальцами (они всегда с собой, не впитывают средство и дают самый естественный эффект на коже).

1. Сравнивая с другими, очень популярными сейчас оттенками румян, неожиданно пришла к выводу, что Rare Beauty в оттенке Happy какие-то рыжие, по сравнению с оттенком 03 от Sistersinheels 😅 как я вообще ими пользовалась?!
  2. Лимитированные румяна Influence Beauty в оттенке 01 светлее, на белой базе, скатываются в белую полоску на губах, ла и объем за ту цену просто микроскопический
  3. Больше всего на румяна 03 от Sistersinheels похож не очень популярный оттенок On Point от Sheglam, но там тоже всего 5.4г продукта нетто, а купить их коайне сложно. Аппликатор оч негигиеничный

В итоге, очень рада своей находке, давно не встречала такой бюджетный и такой качественный продукт. Очень тщательно искала, но недостатков для себя просто не нашла. С закрытыми глазами подумала бы, что это что-то безумно дорогое и заморское.

Donna Agataрекомендует
17.06.2024
Добрый день! Может, вы пробовали какие-нибудь хорошие румяна в стике, вроде тех, что были в одном из предыдущих отзывов, только хорошие и которые можно легко купить в РФ? На маркетплейсах глаза разбегаются конечно, брендов много, особенно незнакомых и оттенки часто какие-то странные
17.06.2024
К сожалению, из аналогов желейных румян сейчас есть только у Sheglam, но вы точно так же можете использовать любую ph помаду-бальзам с тинтом от Catrice или Essence, чтобы эффект был максимально похож