Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 12:11
Вместо йогурта-неоднородная жижа. Разочарована...
Недостатки
- Не работает
Nadusha_pне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Nadusha_p,я,когда покупаю в аптеке,вижу, что они не в холодильнике закваску хранят. Но все равно, каждый раз получается отличный йогурт. Молоко берите жирное пастеризованное,проверенное. Подогрейте(тепло-горячее),перемешайте,1 флакон на 2 литра,не делите содержимое закваски.Где-то читала,что половина флакона-это не полпорции.Все разливаю в стаканчики и в йогуртнице готовлю,а остальное- в баночки(дальнейшие закваски) и в тепло на 10-12 часов(духовка 38-40 градусов,раньше так йогурт готовила),в горячую воду(постоянно подогревать).Если четко следовать инструкции-все получится,будет самый настоящий полезный йогурт!
Другие отзывы
Смотрите также
Популярные отзывы