Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 10:58

Всем читающим, прекрасного настроения, здоровья и радости! Давненько я не покупала продукцию содержащую дрожжи в составе, а тут, нуу очень захотелось мучного, взяла на пробу эти галеты, была приятно удивлена отличным вкусом. Для меня они оказались хороши и к чаю, и к супам, и кашам. Совсем не сладкие, в меру соленые, все в балансе. Порадовала и цена, всего 50 руб.

Общая информация:

Цена 50 руб.

Вес: 185 гр

Где купить: покупала в Магните, Ленте

Состав совсем простой, даже масла и яиц нет), совсем диетические

В продаже у этого производителя есть галеты с отрубями, упаковка схожа с классическими, однажды случайно взяла такие, вот они - не понравились, горячат, видимо из за отрубей в составе)

Классические галеты - румяные, визуально красивые, легко ломаются, на изломе немного крошатся. Понравился такой формат в виде обычного квадрата, получается оптимальный по размеру.

По запаху напоминают пресный хлеб. При размачивании увеличиваются в объеме и разбухают.

Галеты плотно спрессованные, не как рассыпчатое печенье, их надо пожевать. Дают хорошее насыщение, не нагружая желудок.

Не смотря на то, что в составе сахар стоит на втором месте, он практически не ощутим, как и соль. Галеты достаточно пресные, поэтому вполне подойдут к кофе или чаю с чем нибудь сладеньким, к супам или закускам, как дополнение.

Мне понравилось кушать их с сыром), отлично насыщают, после такого приема долго не хочется кушать.

Этот диетический продукт хорошо подойдет для тех кто на диете, так как содержат мало калорий и нет жиров в составе.

Покупкой осталась довольна, хороший состав, сбалансированный вкус, приятная цена, отличный вариант замены хлеба.

С удовольствием рекомендую к покупке, всех благ дорогие читатели, будьте здоровы!

Достоинства
  • БЕЗ пальмового масла и эмульгаторов!
  • Вкусно
  • Нежирные
  • Несладкие
  • Несоленые
  • Нет ароматизатора
  • Хрустящие галеты
OlyaSunriseрекомендует