Опубликовано 28 Март, 2024 - 13:02

Мне уже довольно приличное время назад лечащий врач прописал периодически пропивать Магний В6, оказывается очень много болячек у нас может возникать на фоне стресса ... так что если лечишься обычными лекарствами стоит добавить и эту биодобавку. Конкретно я пью ее по назначению врача и для того что бы меньше нервничать и что бы лучше засыпать, снизить уровень беспокойства , тревожности.

Одной из последних покупок стал БАД "Седалайн позитив" о котором я и расскажу в этом отзыве.

Упаковка у БАДа классического формата - картонная коробочка, приятно оформленная внешне, на обороте которой можно найти всю информацию о БАДе,

Здесь и дозировка в день и состав БАДа, какой эффект от него ждать. И вообщем то тут и закрадывается первый минус БАДа - принимать нужно по две капсулы в день. В упаковке всего 30 капсул.... ну то есть даже путем нехитрого подсчета понятно что эта упаковка буквально на две недели использования. Я сразу решила не расстраиваться, бывают хорошие БАДы, где эффект уже виден на первой недели использования и если с этим получится так же, то можно пропить и пол курса.

Внутри коробочки находится два блистера с капсулами

Капсулы не крупные,

легко глотаются. Какого то привкуса после них нет.

Однако на этом наверное плюсов БАДа я больше найти не могу )) Я почти допила БАД, осталось буквально два дня, поэтому уже могу сказать о нем свое мнение, а точнее то что эффекта от него нет вообще! Я все так же плохо сплю и это даже если не брать в расчет что были именно стрессовые моменты в тот период что я его пила, спала я плохо и до них - буквально не могла заснуть полночи. Позитива не наблюдаю )) По хорошему такой БАД должен снизить все факторы тревоги, беспокойства, что бы у меня не было болевых приступов, а в итоге за две недели их у меня было целых два ))

Вообщем это провал полный )) Даже не знаю можно ли рекомендовать его кому то попробовать ... Для меня этот БАД оказался полной пустышкой.

Efridaне рекомендует
Не знакомая мне добавка. Прочитала с большим интересом
28.03.2024
Жаль что не подошёл совсем Sad
Жаль, что эффекта нет
Обязательно учту на будущее
Буду иметь ввиду ☺️
будьте здоровы!
Официальный представитель VTFzavod
19.04.2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обращаем Ваше внимание, что оптимальный курс приема — 1 месяц, ежедневно и без перерывов. Для достижения более выраженного эффекта в некоторых случаях курс приема может быть увеличен. Сочетание 5-ΗΤP и комплекса витаминов группы В, необходимых для нормализации настроения и повышения адаптивных возможностей нервной системы в период психоэмоциональных перегрузок и стрессов. Компоненты комплекса помогают поддерживать баланс эмоций, хорошее настроение и высокий жизненный тонус, предупреждать первые симптомы хронической усталости. В линейке PLANCOMPLEX® есть множество продуктов, которые могут Вам подойти, в зависимости от того, какой именно эффект Вы хотите получить. При высоких нагрузках на нервную систему попробуйте VITIME Aquastick Antistress. Стики сиропа со вкусом маракуйи. Жидкая форма обеспечивает быстрое усвоение полезных нутриентов. Приятных Вам покупок! С уважением, команда компании «ВТФ».