Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 10:59

Речь сегодня о безалкогольном тонике фирмы Thayers с лепестками роз, экстрактом гамамелиса и соком алоэ вера (355 мл). Стоимость продукта: $ 8.60 или 281,08 рубля. И на сайте имеет более 2000 положительных отзывов. Конечно я сразу сказала что и мне такое нужно!

Тем более что в нем одни полезности!

Состав:

  • Purified water очищенная вода ну куда без нее!
  • aloe barbadensis leaf juice сок листьев алоэ (сертифицированный органический алоэ вера) как нам всем известно сок алое снимает раздражение, уменьшает поры, помогает при угрях и излишней жирности кожи, обладает бактерицидным и противогрибковым действием, также отлично увлажняет кожу, подходит и для увядающей сухой кожи, восстанавливает водно-липидный баланс кожи, помогает восстановить кожу после загара.
  • glycerin (vegetable) глицерин (растительный) природный растительный глицерин полезен для кожи потому что имеет свойство удерживать и сохранять в ней влагу
  • fragrance (natural rose) аромат ( натуральная роза) отдушка, раз натуральная значит видимо розовое масло
  • hamamelis virginiana extract (Thayers proprietary un-distilled certified organic witch hazel) экстракт гамамелиса виргинского гамамелис в народе называют кустарником жизни, потому что его цветение приходятся на осень тот момент когда остальные растения увядают. его экстракт обладает смягчающим и тонизирующим действием, значительно улучшает цвет лица, снимает воспаления, благодаря своему антибактериальному действию. Содержит танины, которые способствуют сужению пор. Гамамелис омолаживает и может значительно разгладить морщины.
  • rosa centifolia (rose) flower water розовая вода придает коже упругость, эластичность и свежесть, устраняет и предотвращает сухость шелушения и стянутость кожи, обладает анти возрастными свойствами.
  • citric acid лимонная кислота здесь видимо выступает как консервант
  • citrus grandis (grapefruit) seed extract экстракт грейпфрутовых косточек природный антибиотик
  • tocopheryl (vitamin E) acetate токоферола ацетат - всем известный витамин Е

Как видите состав очень и очень вкусный! и совсем ничего лишнего!!! уже только за один состав его можно купить.

После месяца применения я могу сказать что тоник действительно хорошо, после его применения ощущение что ты просто умылся водой которая пахнет розой, ни стянутости кожи, ни раздражения ни липкости, после его использования наношу свой любимый крем, который кстати я заказала снова причем со всей дополняющей его серией (будут отзывы). После этого тоника крем лучше впитывается и кожа более увлажненная.

На лето я считаю вообще не заменимая вещь когда лицо постоянно потеет и хочется освежиться, умыть лицо но не вызвать сухость.

Помимо хорошего состава и действия очень удобная и большая бутылочка, не могу сказать что очень экономичный расход но я и пользуюсь им достаточно часто, по несколько раз в день.

В общем всем всем советую!!!! и РЕККОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание к отзыву!

ЛиловаяЛисарекомендует
Читать все отзывы 94
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2013
лиловая лисаа как вас зовут? Shy
прекрасный обзор! у меня варианты с лавандой и зеленый. приглянулся мне гамамелис- ведьмин цветок Big smile тоники классные. с розой не было в наличии, но буду "отлавливать" Laughing out loud
13.11.2013
и я такой хочу себе)
С гамамелисом тоже очень тоник привлекает, в закладки отзыв.
13.11.2013
ЛипоаваяЛиса, отличный отзыв. Я такой тоже себе прикупила, нравится очень, отличный продукт.
13.11.2013
Его так все хвалят, наверное стоит в след.раз закинуть к себе в корзину) Glasses
TreFLe, меня зовут Лена и конечно на ты)))
13.11.2013
Я тоже такой хочу, а где они продаются?
13.11.2013
Запомнила! Я Аделя BeerSexy
очень приятно! Smile
13.11.2013
Еще одну вещь добавляю в хотелки Smile
всем спасибо за внимание к отзыву я старалась))
13.11.2013
Состав реально классный! Спасибо за наводку! Smile
13.11.2013
Достойный тоник)) состав отличный! Smile
13.11.2013
Спасибо за отзыв. Мне еще этикетка понравилась, простая в ретро-стиле, почему-то, товары с такими этикетками вызывают доверие Smile
13.11.2013
Лена, приятный и лёгкий тоник Love С такими благородными ингредиентами Wink Я до тоников айхерба ещё не добралась даже Crazy
13.11.2013
Мне очень понравился отзыв Shy
Я хочу тоник или водичку с розой, возьму его на вооружение Big smile
13.11.2013
Какой он классный! Laughing out loud И такая бутыль огромная, я пока не определилась какой выбрать, но этот однозначно уже в хотелках Smile
13.11.2013
Составчик хороший.
13.11.2013
Отличный тоник! Заинтересовал. Wink
13.11.2013
Отличный отзыв, спасибо. Я, к сожалению, об этом тонике и не слышала, хотя уже несколько раз заказывала а Айхербе. Надо исправляться. Smile
13.11.2013
Какой хороший тоник Smile
13.11.2013
А у меня он давно в хотелках, но пока предыдущее ведро тоника никак не допользую...Но думаю, скоро свершится! Wink
13.11.2013
Неплохо было бы попробовать! Видимо, неплохое средство! Smile
13.11.2013
Отличная штучка по описанию, я бы себе тоже такую прикупила Smile
Классный тоник)))) И состав очень хороший) Нужно и мне подумать над его приобретением)
13.11.2013
Леночка, а можно и мне на ты? Shy Отличный отзыв, к маслу бей добавился еще и этот тоник, собираю корзину, жаль что вес ограничен. Хотя если бы он был не ограничен, почтовики, наверное заработали бы себе грыжу, перетаскивая мои посылки)))
Ирина, конечно! Рада если смогла помочь с выбором))
13.11.2013
За такой большой объем совсем смешная цена Smile.
А вообще отличные тоники, у меня с лавандой был. Но в следующий раз тоже с розой закажу, что-то он большей популярностью пользуется Wink.
13.11.2013
Я тоже хочу полезности!!!!!! Love
Действительно, много хороших отзывов не этот тоник! надо брать! Smile
16.11.2013
Хороший тоник! Smile
Какой хороший тоник))
21.11.2013
Мне тоже понравился этот тоник, и аромат... Sexy
И я такой хочу Sexy
Esa аватар
Esa
12.12.2013
какой классный состав, мне тоже нужен такой тоник Big smile
19.09.2014
Хороший отзыв Smile а я пока не могу сказать, что он мне понравился Sad у меня пленку оставляет Sad и прыщи появились Sad но я не отчаиваюсь может еще все нормально будет
Другие отзывы
  • 13.11.2014
    7
    Доброго вечера, девочки! Хочу рассказать про очередную бесполезную косметическую вещь. Наверное, это из разряда вроде бы как хочется использовать средство, а вроде бы оно настолько дурацкое не ясное по использованию, что стоит на полочке почти полный.И как и что его использовать,я не понимаю, может …
  • Не понимаю я этих восторженных отзывов! Хотя может они и виноваты в мое разочаровании? Тоник, в принципе, не плохой. Основное его достоинство - состав. Извините, не удобно фотографировать, но вот: Нет спирта и других гадостей. Полностью можно почитать на Айхерб. А вот все остальное...
  • 25.11.2013
    Опять же мой любимый сайт iHerb )) - заказала этот тоник именно там за 8.5 долларов. Раньше по утрам ничем кроме воды не умывалась, но почитав отзывы, решила попробовать именно этот тоник. Тоник имеет полностью органический состав, что для меня крайне важно, и не содержит алкоголя.
  • Тоник без алкогольный..gentle moisturizes cleanses (нежные, очищает, увлажняет.). Мое личное мнение тоник очень нежный хорошо впитывается, Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирт. Не сушит кожу. Но аромат всё таки присутствует, еле уловимый аромат гамамелиса. Больше схожий на самогон.
Читать все отзывы 94
Смотрите также