Опубликовано 23 Ноябрь, 2013 - 01:17

Приветствую всех читательниц и почитательниц сайта irecommend.ru. Пока я готовила данный отзыв (а ушло на это не одна неделя) я все думала, как мне стоит представить данный продукт, какую оценку дать и конечно же, я предполагаю, что он вызовет не одно негативное мнение. Но тем не менее, рассказать о своей покупке, которая была в здравом уме и трезвой памяти стоит…

С чего все началось… Все начиналось с того, что я однажды прочитала отзыв о подделочной палетке Naked 2, потом еще мне попались высказывания и обзоры по этому поводу, и девушки утверждали, что китайская версия не хуже оригинала. Проверить это можно только, если у вас 2 палетки оригинал и фейк, и мне на начальных парах захотелось попробовать подделочную палетку, чтобы в случае разочарования выложить круглую сумму за оригинал. Но пока выбирала к хорошоее и купить. Но для начала я зашла на официальный сайт The balm, дабы убедиться в существовании таковых и сравнить фото китайских теней с оригиналом. Оригинальная палетка NUDE, стоит примерно 1 500 руб., если на оф.сайте сделать заказ на $100, то и доставка будет бесплатной, но выложить такую сумму для меня очень серьезный шаг и я заказала подделку…

**************************************************Что пришло. ***********************************************

Заказывала я у продавца с хорошим рейтингом, цена средняя $9. Упакованы тени были по-китайски. Т.е. очень много пупырчатой пленки и поэтому все дошло в целости и сохранности, без повреждений снаружи и внутри. Упаковка по внешнему виду соответствует фото на сайте, хотя некоторые замечания к качеству упаковки есть.

*************************************************Упаковка******************************************************

Картонная. Если Naked идет в жестяной коробочке, то тут и коробка и сама палетка вся в картоне. Тени упакованы по принципу коробки с карандашами, т.е. сквозная коробочка в которой еще коробочка. Картон хорошего качества, плотный, гладкий, рисунок четко пропечатан. Рисунок на коробке и на палетке полностью идентичен, естественно все на английском языке.

На упаковке есть описание оттенков теней, изображение кисти, состав.

Теперь открываем палетку… Тут нашему взору предстают 12 оттенков теней, которые имеют свое название и которые собою прикрывают интимные части тела нарисованных барышень. Крышка на магните, как это ни странно и если перевернуть упаковку, то она не откроется. Зеркало большое, не пластик, но на мой взгляд не очень аккуратно вставлено в крышку. Несмотря на довольно большую упаковку тени занимают наверное половину пространства, и их вес всего лишь 11 гр. Запаха «китая» ни упаковка, ни тени не имеют, а тени пахнут слегка слегка уловимой парфюмерной отдушкой.

Теперь о кисти. Она тут откровенно плохенькая. Естественно синтетическая, очень жесткая. Один край плоский квадратный, другой имеет скошенную форму и в принципе можно использовать для теней в качестве подводки. Для нее есть специальная ниша и хлястик, чтобы не выковыривать оттуда, а потянув за который, можно было бы ее достать.

************************************************Оттенки*********************************************************

Приступаю к самой интересной части отзыва, а именно описанию оттенков. Они все разные, как по текстуре, так и по качеству. Есть откровенно неудачные, а есть очень приятные в использовании. Итак…

Верхний ряд имеет нейтральную палитру, а нижний теплые оттенки, но я свое описание проведу по секторам из 4-х оттенков:

• Sassy – нейтрал. Белый матовый оттенок. Не меловой, а восковой, ничем не возможно набрать не порыхлив поверхность. Слабый пигмент, если пользуюсь, то наношу пальцем под бровь. Самый неудачный оттенок

• Stubborn – нейтрал. Матовый, темно-розовый с виду, но пигмент отдает слабо и при нанесении выглядит, как светло розовый. Лучше набирать аппликатором, чтобы хорошо надавливать на тени, текстура у них плотная. Второй неудачный оттенок.

• Snobby – теплый. Песочный светлый, очень мягкий, содержит шиммер. Легко набирается всем, чем угодно и отдает цвет. Ложиться на веко ровно. Шиммер не яркий, как у Руби Роуз, вполне деликатный, может слегка осыпаться при переносе на веко.

• Stand-offish – теплый. Персиковый шиммерный. По качеству такой же, как и предыдущий оттенок.

• Selfish – нейтрал. Оттенок можно назвать тауп, мягкий, дает сатиновое покрытие. Можно использовать соло или же в комбинации с более темными оттенками. На коже лежит ровным слоем. Один из моих любимых.

• Sophisticated – нейтрал. Серо-коричневый, имеет шиммер. Наносится легко, хорошо пигментирован. Несколько темнее предыдущего оттенка, также хорошо ложится на веко.

• Sultry – теплый. Ореховый матовый. Очень мелкого помола, довольно мягкий, но не так, как предыдущие оттенки. На коже лежит ровно, полупрозрачным слоем, интенсивность легко наращивать.

• Shcitzo – теплый. Золотисто-коричневый, шиммерный. Еще один из хорошо пигментированных оттенков.{

• Sexy – нейтрал. Сливовый матовый. Мелкодисперсный, не слишком мягкий. На кожу ложиться чуть светлее, чем кажется в упаковке, но смотрится деликатно.

• Serious – нейтрал. Черный матовый оттенок. Не слишком мягкий, а оттого не сильно яркий. использую только, как поводку.

• Silly – Сатиновый коричневый с холодным подтоном. Один из любимых оттенков, хорошо ложиться, отлично отдает цвет.

• Sleek – Темный серо-коричневый оттенок. Скорее сатиновый, чем матовый. Самый темный в коричневом семействе. Можно использовать и как неяркую подводку и как выделение уголка глаза.

Вы заметили, что все оттенки начинаются на букву «S»? Даже забавно это.

********************************************Теперь о стойкости.*****************************************************

У меня любые тени без базы могут продержаться несколько часов, с базой дольше, но она у меня неудачная (Вивьен Сабо), но тени на ней лежат почти весь день. Но при первой возможности я стараюсь ее смыть, не люблю эту базу, за то что высушивает напрочь веко. Легче тени обновлять в течение дня, чем базу эту носить.

Для наглядности предоставляю свотчи с базой и без.

А также хочу упомянуть о влагостойкости, на базе тени не размазываются и не смываются водой, для наглядности я намочила руку теплой водой попробовала тени стереть, ничего не вышло.

Ну вот мы и подошли к кульминации затянувшегося рассказа о «всего лишь подделке теней», а именно к демонстрации макияжа.

Я делаю самые простые макияжи, особого мастерства в этом не имею, но думаю понять, как смотрятся тени на веках будет достаточно.

Использован оттенок Selfish

Использован оттенок Sexy и Sleek

Использован оттенок Snobby, Sophisticated, Sleek

Использован оттенок Snobby, Sultry, Shcitzo

Использован оттенок Stubborn и Serious

Что ж, пора делать выводы. Я не могу сказать, что это самые лучшие тени, но и назвать их откровенно плохими тоже язык не повернется. Средняя пигментация, не все удачные оттенки, но мелкодисперсные и почти не осыпаются. Аллергии, кстати, выявлено не было, хотя коньюктивиты и аллергия мои частые спутники.

Знаю, что многие сейчас покачают головой и скажут, что это опасно покупать не зная что, не знамо у кого, с сомнительным качеством и т.п. Но… ведь покупая продукт, который не подделка, и вроде бы с заявленным составом, мы можем сами себе гарантировать 100% качество и правду, указанную продавцом? Я рискнула купить подделку, признаюсь и мне не стыдно, я даже частенько пользуюсь этими тенями, но желание иметь оригинал все-таки есть. Оценку поставлю «4 с минусом», знаю на что шла, и в целом неплохо, но не стану советовать и уговаривать к данной покупке, тут уж вам решать.

Спасибо всем огромное, кто уделил несколько минут своего внимания моему отзыву.

Фейковый обзор для вам подготовила в простонародье Лена.

Девушки, ссылка на эти тени давно сгорела, и продавец пропал ((

Если я бы сейчас их стала заказывать, то выбрала бы ЭТОГО ПРОДАВЦА, рейтинг товара высокий

Donna Helenне рекомендует
Зачем портить такие прекрасные глаза невнятными подделками и непонятными составами?
Smile
23.11.2013
Лена, вот это труд! молодчина! тени смотрятся красиво! а насчет состава, неизвестно еще, скорее всего, все нормально будет.
23.11.2013
Леночка, пусть качают головой другие, а от меня - браво! Твои великолепные макияжи подтверждают то,что руки чаще важнее того, оригинал это или нет, я вот видела отзывы с макияжами на оригинальные такие тени и они меня ну совсем не впечатлили
23.11.2013
Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! Было очень интересно и приятно читать Smile
23.11.2013
Рубиновое Сердце, решила провести такой вот эксперимент Smile Но думается мне состав врядли сильно отличается от Флер или Вивьен Сабо

kwakushka, когда я покупаю тени, да и любую декоративную косметику, то составы никогда не читаю. Тут просто в голове мысль долбет "это Китай, Китай, Китай...", но за косметику масс-маркета и эконом класса я бы ручаться не стала, хотя качество тех же Флер всегда достойное Smile
23.11.2013
Красивые макияжики глаз и оформление самой пайетки оригинальное и интересное, но лично я к китайской косметике отношусь с опаской, честно говоря - редко что заказываю из косметики, да и то, только то, что китайское, но брэндовое (их внутренних брэндов), а фейк ведь может быть и опасен.
23.11.2013
Ален, спасибо тебе за поддержку Laughing out loud Уж ты, как никто другой в косметике разбираешься. Да, я сознательно приобрела подделку, но ты права на счет применения косметики, без рук ни один супер-люкс не наведет красоту

TanyaMadison, Вам спасибо, что высоко оценили мои старания Love
Красивые очень макияжи получились! А кистью все-таки не родной пользовались?
23.11.2013
У меня такая же поддельная палетка, тоже рискнула купить и не жалею. А макияжи действительно отличные, вы молодец!
23.11.2013
Елена, Вам очень идёт ...
глазки выразительные , красивые ! Love
а состав, ... он почти везде с мелкими недочётами
но ничего... живём !!! Wink
23.11.2013
3 и 4 варианты ну очень понравились! Гамма просто супер и ты постаралась! Работу проделала колоссальную! Sexy
Симпатичная палетка, и была бы радостью для людей не искушенных, а мы уже избалованы немножко Big smile .
Конечно, я бы не купила Shy , низачто)))
Ты - умница просто! Sexy Спасибо за работу!
китай есть китай. А Вы красавица и Вам все к лицу. Sexy
23.11.2013
Хорошо, что с аллергией всё обошлось, да и качество теней на вид сносное, несмотря на подделку. Считаю, Вам просто повезло, что подделка оказалась более-менее качественной. Я лет 5 назад с коллегами по работе делала заказ из одного российского имага, мне под видом оригинала прислали подделки туши Helena Rubinshtein и блеска для губ Armani, причем стоимость была совсем немного ниже, чем в обычном магазине. От туши было впечатление, что ресницы намазали проспиртованной резиной, а блеск для губ имел такой химозный запах, что на губы его наносить было просто страшно. Пользоваться всем этим добром я так и не стала, было очень жаль потраченных средств. Мой заказ был самым маленьким, а коллегам повезло еще меньше с поддельной парфюмерией и такой же косметикой. Не портите свои красивые глазки, он у Вас достойны самого лучшего. Кстати, очень красивые макияжи получились.
23.11.2013
Какой отличный отзыв!!! Очень понравились фотографии))
Оттеночки приятные и мои Smile хорошие макияжи получились Smile
Столько фоток! Макияж отличный!Жаль, что не все оттенки удачны. Wink
23.11.2013
Я по хорошему счету являюсь противницей всяких подделок под дорогие бренды, но эта палетка понравилась. Я думаю, я бы могла её себе купить=) Спасибо, очень красивый отзыв!
23.11.2013
Видно, что тени неплохого качества, хоть и подделка)Спасибо за обзор!
А макияжи шикарные получились! Love
макияж с оттенками Snobby, Sultry, Shcitzo меня просто поразил Love
Леночка - красота - больше нечего добавить ! Love И не скажешь , что
тени китайские ! Wink
Смотрятся очень даже хорошо и дизайн интересный. Макияж красивый Smile
Макияж потрясающий Love
Леночка,я соглашусь полностью с Аленкой.Не знаю кто вообще может качать головой тут и делать тебе пальчиком "но-но-но".У тебя прекрасные глаза и красивые варианты макияжа.Сразу видно,что руки у тебя растут с правильного места.
Я сама уже не один раз засматривалась на туши и тени с Али Shy
Шикарный подробный отзыв))))))))
Каждый макияж красивый по своему))) Спасибо большое за такой интересный отзыв)
23.11.2013
Мне очень понравилось исполнение! Красивые оттенки и прекрасный макияж!))
23.11.2013
Спасибо за отзыв, все просто шикарно!!!
23.11.2013
"Знаю, что многие сейчас покачают головой" - тут и качать нечего, т.к. отзыв объективный. А бывает, кто-то покупает подделку, а потом ругает Smile(причем не столько качество, сколько непонятки с составом и сам факт подделки Laughing out loud ) - вот это лично для меня странно! И да, у вас и с подделкой макияжи удались!
Очень красивый макияж глаз, несмотря на подделку. Ни каждый может признать, что купил ни оригинал. Спасибо за отличный отзыв.
23.11.2013
А мне понравились, как на глазках твоих смотрятся.. Хотя может ты просто гуру макияжа, что так сумела их показать красиво Love
Отличный отзыв Smile
23.11.2013
А мне макияжи понравились. Хоть тени и поддельные.
23.11.2013
Львенок )))Я смотря на фото просто ,ахала и охола как красиво ты нанесла тени Sexy
23.11.2013
Love крисивая!не палетка,а девочка)
23.11.2013
Очень полезный и наглядный отзыв!! Очень красивые глазки!)
23.11.2013
Никогда декоративку на Али не заказывала, но за 9$ я тоже такие ХОЧУУУУУУУУУУУУ! Exclamation Mark
23.11.2013
хорошенькие мейки у Вас Innocent несмотря на "нехорошесть" фейка))
23.11.2013
мейки просто шикарны! Love профи!
ну, поделка не такой уж ужасной оказалась) оттенки красивые, качество среднее.. ну а самое главное, что никакую аллергию не вызвала Smile
23.11.2013
Antuanna, у меня с китайской косметикой это второй опыт (первый был подводка для глаз), если бы я не слышала положительные отзывы именно о палетках с Алиэкспресс, то и не рискнула бы купить

Свет в оконце, родной кистью только подводила глаза, а широкой часть пользоваться совсем неудобно Smile

koffka,я тоже не жалею Smile

alesandra, Wink

Вика, может со временем и решусь на оригинальную палетку, пока был интересен опыт с Китаем Smile

Наталья Король, много ведь заказывают палетки по 80 и 120 цветов китайские, так что тут тоже самое, только упаковка под бренд Smile

Blondie Smart,да, так попасть на подделку самое обидное. А ведь часто за оригиналы могут втюхать сомнительный продукт, особенно если нет возможности увидеть его в живую и попробовать

555Юляка555, спасибо Wink

маше4ка, Love

Тань (Tatyana.Tatyanochka), хорошо, что тени не единственные у меня Big smile

Higher_high, сама к подделкам отношусь плохо, но попробовать было интересно Smile
Лена, очень наглядный и красивый отзыв, макияжи выше всяких похвал! У вас красивые глаза!
Спасибо за труд и проделанную работу!!!
Ещё 39 комментариев