Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 13:30
Внимание!! Eveline - СМЕРТЬ ДЛЯ НОГТЕЙ! (фото)
Недостатки
- В составе формальдегид, использование небезопасно
- Чувство жжения
shtempelне рекомендует
Слушайте,безумно жаль ваши ноготки,это действительно ад! Не первый раз вижу такие отзывы, может быть вы сами или с кем-то объединившись начали бы закидывать письма производителю?Писать жалобы, обращаться в общество защиты прав потребителей.Мириться с этим невозможно, когда эту отрава стоит на прилавках и сколько людей пострадало и еще пострадает!

а у меня совершенно другое отношение к этому средству , если интересно -ВОТ ОТЗЫВ Надо же,какие мы все разные. Мб разный состав по баночкам разливают
Ужас какой! Я этим средством пользовалась курсами по 2 недели раза 3... Ничего страшного не произошло. Еще одно доказательство что одно и то же средство одному ок, второму вот такой ужас. Надеюсь вы найдете средство, которое поможет справиться с этими жуткими последствиями.
Bestmmska, спасибо вам. да, я уже об этом думала, но для этого нужно много сил/времени/средств, ибо нужна экпертиза, чек из магазина и доказательства, что ногти старадают именно из-за этого средства.
Согласна, что возможно, если объединиться с пострадавшими людьми, толка будет больше, но опять же, это все теория.
strawberry2011, я понимаю, что хочется лишний раз пропиарить свой отзыв, но я считаю, что здесь это неуместно. видимо, вашего иммунитета хватило, чтобы не запустить эту адскую машину в организме, а мой оказался слабее.
Svetamystery , спасибо. как я вам завидую, вы не представляете. в тот момент, когда начинала пользоваться, очень надеялась, что и меня обойдет стороной. не обошло.
До такого страха у меня не дошло, хотя пользовалась почти месяц. Очень сочувствую и понимаю. Мне это средство посоветовала мой мастер маникюра. Если бы сразу заглянула в отзывы, не было бы такой напасти.
( Ногти реально отходят от мяса...

и я обожглась на этом средстве...
наслушалась советчиков когда еще не сидела на айрекомменд....но более менее все восстановилось уже

И у меня так отходили ногти от мяса и были болючие ранки под ногтями, но я в это же время применяла болтушку (касторовое масло+репейное с ромашкое+виноградных косточек+пара капель эфирки мяты) для кутикулы, и я когда обнаружилась эта жесть почему-то подумала на мяту, хотя с ней отношения были всегда ОК, аллергии точно нет. Ну наверное, потому что этим лаком (вернее не этим а сос тоже от эвелин) пользовалась мама и у нее все отлично. Возможно именно моя олтушка помогла мне, и это отхождение ногтей у меня прошло где-то за месяц, а также я делала теплые ванночки для рук с ромашкой. Может быт вам поможет еще вот маслице, я его купила уже после того как прошло в аптеке, хорошо влияет на ноготки. Выздоровления вашим ноготкам!
Первая мысль - вот это пресс!!
Просто идеальный!
А ноготочков ваших очень, очень жалко! Я много раз читала об этом средстве, отзывы такие полярные. Слышала мнение, что изначально плотные, крепкие ногти это средство еще больше укрепляет и утолщает, а вот если ноготки были достаточно хрупкие, то средства с формальдегидом их просто "убьют"
Так и получилось в вашем случае. Очень сочувствую!

Вясна, да я тоже скучаю по этому своему животику на фото. сейчас он не в такой идеально-загорело-поджарой форме
да, возможно вы правы. мои ногти гнулись и загибались как сумасшедшие, сильно не отрастали, но все равно имели божеский вид здоровых ногтей. формальдегид их добил.

Ужас какой, никогда в жизни такое средство не куплю, хотя подумывала уже, тоже никогда не могла ногти отрастить.
У вас очень красивые пальчики и форма ногтей! Вам совершенно не нужно гнаться за длинной - минимально отросшие ноготки будут уже выглядеть великолепно!
Так что лечите ноготочки и начинайте нас радовать отзывами на лаки для ногтей (с хорошим составом)

Кcюша , да, жаль, что меня не хватило на обтирание лимоном и солевые ванночки)
Sisina , вот я так и ходила всегда с маленькими квадратными ноготочками, и что мне еще понадобилось для счастья - неизвестно. спасибо) теперь я в обратном процессе - восстановления хоть сколько-нибудь приличных ногтей) но ваш стемпинг я уже приняла на вооружения для будущего)
Господи, так много отзывов-ужас ужас, кошмар. но блин я год им пользуюсь и ничего не жжет,ни кожу,ни ногти,ничего не отваливается, и запаха никакого не ощущаю,некоторые от запаха чуть не помирают. просто вы слишком чувствительны.. все индивидуально..
arzu12, как же я надеялась, что попаду в такую группу, как вы, но увы, это реально как русская рулетка. кто-то готов рисковать, но предупредить нужно.
Вот это результат!
Хотя, должна сказать, что на разные лаки у людей разная реакция. У меня всю жизнь были ужасные просто ногти, но потом уже в Голландии мне посоветовала сестра лак от Herome ( тоже содержит формальдегид, кстати. Но доза умеренная ) . Сейчас( прошло три года) можно консервные банки ногтями открывать. А другая девочка купила лак с экстра укреплением такой же марки во Франции . Ее ногти покрылись черными пятнами. . И все оттого, что формальдегида там в два раза больше! Вот так и бывает!
Все зависит от состава и индивидуальной переносимости
Все зависит от состава и индивидуальной переносимости
я тоже пользовалась таким средством, но не регулярно, отслаивания не было, но вечером, покрыв ногти, этим чудо-средством проснулась от того, что ногтевая пластина болела и жутко пекло
( спасибо за отзыв, буду знать,от таких средств лучше избавляться
( сочувствую вашим ноготкам

Ох здоровья вашим ноготкам! Поправляйтесь!
Мне его советовала знакомая на днях приобрести, но ту я делаю гель лак то в нем не нуждаюсь , пью витамины внутрь, мажу маслом кутикулу и руки кремом. Длина моих ногтей средняя, были проблемы со слоением, но мне отшлифовали ногти и покрывают опи гель Колор.
Хотела купить Эвелин маме тк её ногти слоятся и ломаются , особо ей ничего не помогает, но теперь не рискну ей такое брать
Откуда начал отходить формальдегид? у вас за 4 месяца уже десять сантиметров новой ногтевой пластины выросло. Господи, до чего доходит людская глупость. И автор, и комментаторы поражают. Вы бы химию в школе учили, а не о ногтях думали
Глядишь, поменьше бы ереси писали

Amale вы врач?
формальдегид с одним слоем ногтя не уходит. у меня была отслойка кожи. мне дерматолог описала это как действие формальдегида. ставить ее слова под сомнение не могу. а ваши более чем.