Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 19:32

год или более

Всем доброго дня! Как и многие в IKEA, я покупаю порой странные покупки, Для меня это зачарованный магазин, потому что даже когда иду туда со списком, все равно покупаю что-то еще.

Вы спросите зачем мне детский набор, если у меня пока нет детей? Все просто, я люблю канцелярию, поэтому и этот отдел в IKEA, конечно же зашла. Купив там маркеры и тетради для записей.

Цена очень смешная: 2 евро в Финляндии и 129 рублей в РФ.

Артикульный номер: 201.840.41, 803.663.21

Общие данные:

Итак, что же нам дано за символические 125 рублей?

Набор из 12 фломастеров, в как бы пластиковом корпусе. Думаю, для "взрослых" детей такая упаковка подойдет, но для маленьких, лучше переложить в косметичку или пенал, потому что края пластиковой коробки местами острые (но, возможно просто на моей упаковке такой срез).

Пластиковый корпус самих фломастеров, очень качественный. Тут прям действительно все сделано, как надо. Так же что важно для детей, стержень маркера при сильном нажатии не уходит во внутрь.

Цвета.

В набор входят "базовый набор" оттенков. Все они имеют яркий пигмент.

Свойства.

Я использовала с ними акварельную бумагу. Самую дешевую, какая только продается в нашем городе. Через такую фломастеры не проходят, но через тонкую бумагу скорее всего будут отпечатываться (Это я пишу для мам, которые покупают раскраски, потому обычно в них бумага достаточно тонкая).

Оставляла специально на сутки один из фломастеров открытым, даже после этого он пишет хорошо. В инструкции написано, что маркер должен быть "жив" даже спустя 3 дня.

Так же хочу отметить, что поиздевалась над грифелем, нажимала на него достаточно сильно, даже слегка стучала по столу. Ничего не случилось.

Производство: Италия.

Вывод.

Хорошие фломастеры для детей, школьников и студентов, даже для взрослых (например, для раскрасок анти-стресс, но не для мелких деталей). Я считаю, что за свою стоимость они просто замечательные, долговечные для детей, доступные для студентов (не художественных заведений, конечно). Лично я делала нужные мне для учебы таблички, без ущерба для семейного бюджета.

И, если можно так сказать, даже пару картинок нарисовала. Они нарисованы мной были, во время игры в Civilization V (это пошаговая стратегия), можно сказать "одной рукой", пока у меня было время до следующего (хода) шага. Мне однажды написали, что нужно разбавлять косметические отзывы и я решила, что нужно написать о таких доступных и качественных, пусть и детских фломастерах.

Рисовать я быстро научилась по этой книге.

Мои другие отзывы на творческие товары:

Маркеры Promarker

Letreset Flex marker

Набор из 60 предметов для рисования и раскрашивания BRUYNZEEL

Набор Pen 68 от Stabilo

Набор капиллярных ручек STABILO point 88

Всем большое спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был для вас интересен и полезен!

VetaSvetрекомендует
Шикарные рисунки)) Love
29.06.2016
BeautyJudge Спасибо Shy , после этих фломастеров, поняла что хочу уже попробовать что-то профессиональное.
29.06.2016
Здорово рисуете))) А фон вокруг цветка (на первом рисунке) тоже этими фломастерами нарисован? Такой прозрачный красивый цвет, прям акварельный
Отличные фломастеры, тоже очень ими довольна Smile С рук хорошо отмываются просто в теплой воде с мылом.
Красивые рисунки. Love
29.06.2016
Какие красивые рисунки у Вас.
29.06.2016
Как же у вас круто получились рисунки все- то из 12- ти фломастеров ? у меня дома где то 48, и мне постоянно кажется, что мало для моих шедевров ??
29.06.2016
Хороший вариант фломастеров и рисунки красивые. Smile
Очень красиво рисуете , у Вас талант !
Очень яркие букеты!
Вдохновения Вам Smile
29.06.2016
Я вот купила раскраску антистресс, а фломастеры пока не приобрела, так и чешутся уже руки ее покрасить! Big smile рисунки-отличные Smile
29.06.2016
Вы очень красиво рисуете)
30.06.2016
Какие красивые и насыщенные цвета в наборе!Рисунки чудесные Smile
30.06.2016
Svetocat Серый тоже из набора согласна, отличный цвет, действительно акварельный Smile
Любовь Тимофеева Да, удачные очень)
innerLight,Ne blondinka Спасибо Smile
Gloria Пишите отзыв на 48 цветов, очень интересно посмотреть)) Конечно, чем больше цветов, тем лучше) У меня карандаши есть 60 цветов, все равно тоже такое бывает, что нужного цвета нет Big smile
Grunez Спасибо, согласна)
_Нита Пепито_ Спасибо большое Smile
ZeyNana да, яркие и летний, спасибо Smile
KATe_RINa Спасибо, покупайте, но мне кажется Вам нужно будет точно больше цветов. Посмотрите Stabilo, раньше у них были хорошие наборы много цветные и цена тоже приемлемая Smile
sashulyalyalya Спасибо Shy
КОКОСовая Спасибо Shy
30.06.2016
у меня тоже есть эти фломастеры - очень ими довольна! Smile
30.06.2016
Какие чудесные рисунки Love Сама увлекаюсь, но больше карандашами, фломастерами бы так, наверное, не смогла Smile
Ой, продублировалось Shy
30.06.2016
Не знала, что в Икее есть фломастеры, и цена невысокая, надо будет дочке купить))
У тебя красивые рисунки, очень здорово получается!
какая красота получилась))
30.06.2016
Рисунки просто замечательные! Снимаю шляпу перед людьми, которые сами себя могут мотивировать на творчество Wink
Какая красотень у вас получается) Love
30.06.2016
Ничего себе картины ?! прозрела Love Если бы мне попадались такие фломастеры, то я бы явно всё таки пошла в художественную школу, как мечтала)) Big smile Wink
30.06.2016
Какие у вас классные рисунки получаются) У меня бы так не вышло, даже с лучшими фломастерами)))
30.06.2016
мне прям очень и очень нравятся твои рисунки ♥
мне кажется, что тебе прям надо развивать свой талант, ведь он однозначно есть!
01.07.2016
красота какая Love у тебя талант
01.07.2016

waterloo
Здорово, я была кстати удивлена, что производят их в Италии.

ArinaKoshka Я тоже карандаши люблю, а вы какие используюте? Сейчас ищу хорошие карандаши, уже столько обзоров посмотрела, с выбором сложно определится.

zhahanutik
Спасибо) Да, мне кажется для детей просто отличные, жаль в нашем детстве таких не было.

Roxy-sty Спасибо Smile

Medio Спасибо Smile А мотивация, сама не знаю откуда идет, мне кажется это просто позднее зажигание. Хочется попробовать все (пастель,масло,акрил), чтобы понять что же "мое". Вчера попробовала первый раз работать с акриловыми красками, как это сложно оказывается(.

Анастасия Птичка Спасибо))))

iNESSA World Сейчас столько всего для художников, я им посто завидую Laughing out loud , но все дорого)

Not a cat Спасибо Shy

Papatya
Приветик! Спасибо, буду развивать, тем более сейчас этим все просто "горю" каждую минуту лишнюю теперь не о косметике видео смотрю, а про краски и карандаши Laughing out loud . Тут как и с иностранным языком, главное не сдаваться Smile .

spring_illusion Привет! Спасибо Shy
02.07.2016
Чудесные рисунки!
03.07.2016
Интересные у Вас рисунки!
03.07.2016
Рисуешь ты классно Love фломастеры потрясные Laughing out loud
zoloksa,Briony,lisa13041989 Спасибо Shy
07.07.2016
Очень красиво Вы рисуете )
БЕЛЕНЬКАЯ Спасибо Smile
09.07.2016
Цветочки в вазе просто обалденные Love
10.07.2016
Такие яркие рисунки у Вас! Красиво!
10.07.2016
Действительно, классные. Надо купить.

Mika_Shapovalova
Спасибо Shy

Джулианна
Спасибо Smile

Flo-ra
Для своей цены они очень хорошие Smile
13.07.2016
как красиво!
никогда не обращала внимания на канцелярию в икее
13.07.2016
Видела в Икеа фломастеры, но не купила. Читаю отзыв и понимаю, что зря не купила.
Покупала только краски. Понравились.
23.08.2016
Хочу такие фломастеры! Такие яркие рисунки с ними выходят!
Ещё 10 комментариев