Опубликовано 19 Май, 2017 - 19:17

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    75 руб
Данным шампунем пользуюсь примерно в течение года, так что, это уже мой пятый или шестой флакон. Почему не писала отзыв сразу? А просто решила протестировать этот продукт как следует. А то ведь отзывы о нём самые противоречивые, кто-то котов стал им мыть, кто-то посуду…
А вот я мою свои волосы уже целый год и очень довольна. На мой взгляд, этот шампунь один из лучших в линейке «Чистой линии»! К нему прикупила одноимённый бальзам (отзыв будет позже, когда протестирую).

Главным достоинством данного шампуня является то, что он почти полностью состоит из растительных компонентов! Никакого тебе силикона, который, лично у меня, вызывает ужасный зуд!

1.Крапива укрепляет волосы от корней до кончиков
2.Ромашка придаёт волосам блеск
3.Зверобой делает волосы пышными
4.Чистотел питает корни волос
5.Тысячелистник делает волосы мягкими

А теперь собственно о главном. Многие страдают излишней жирностью волос, в т.ч. и я. И вот что придумала на этот счёт. В шампунь стала добавлять по 5 капель эфирного масла можжевельника. Процедура выглядит таким образом: смачиваете волосы водой, в ладошку наливаете нужное вам количество шампуня «Сила 5 трав», добавляете 5 капель масла и намыливаете голову. Смываете обильно тёплой водой, затем наносите бальзам – ополаскиватель по схеме.
Таким образом у меня жирность практически исчезла где-то за 2 месяца. Всем успехов!
ZASHARUSHEKрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.05.2017
Хороший, не смотря на то, что стоит копейки
19.05.2017
Да, полностью согласна с Вами. Я сначала тоже мимо проходила, покупала те шампуни, что подороже, пока не заработала себе что-то похожее на дерматит. Теперь покупаю только этот шампунь и радуюсь жизни... Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также
  • 21.10.2017 - 11:39
    42
    Чистая линия! Что ты со мной делаешь! Я ж такими темпами ВСЮ тебя скуплю!!!
    Еще совсем недавно я пребывала в потребительском шоке, опробовав на своих волосах весьма достойный шампунь от Чистой линии. С появлением моды на всякого рода корейщину и иже с ними, её продукция смотрится, согласитесь, довольно скромно.
  • 💜Доказанный эффект:💜 увлажнение, питание и защита. Я ночью сплю, а крем работает!
    Всем привет!   Сегодня с удовольствием расскажу вам о ночном креме Чистая Линия, который оказался хоть и не идеальным, но очень неплохим! Описание крема от производителя: Мне очень импонирует, что в креме масса полезных и натуральных ингредиентов.
  • 17.03.2013 - 07:52
    70
    Результат за три дня! (ну, так было обещано :))
    Доброго дня заглянувшим! Не уверена, что купила бы это средство, если бы не irecommend. Но прочитав ряд мегаположительных отзывов об увлажняющей сыворотке «Рецепты бабушки Агафьи», которым у меня нет никаких оснований не верить, задалась целью ее найти и обезвредить купить.
  • 29.03.2018 - 14:15
    17
    Хороший кремик! Бюджетный крем для рук Чистая линия "Сила 5 трав" неплохо увлажняет ручки, быстро впитывается, не оставляя на руках жирной пленки. Есть минусы, о которых расскажу в отзыве. + Фото
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   У меня когда что-то заканчивается, то заканчивается сразу всё. Вот так, в один день я обнаружила, что все мои 4 крема для рук подошли к концу. Поэтому я сильно не заморачивалась и в местном магазине купила себе крем для рук и ногтей Чистая линия "Сила 5 трав".
  • 13.01.2016 - 18:51
    Хорошее соотношение цены и качества!
    Я пользуюсь только жидким мылом, для меня оно намного удобнее в использовании чем обычное кусковое мыло, А еще я люблю экспериментировать и пробовать. Вот я купила жидкое мыло от Чистая линия фитотерапия СИЛА 5 ТРАВ для красоты вашей кожи .
  • Сила 5 трав - бюджетно, без блеска, с выравниваем, увлажнением и матирующими свойствами! Дневной крем для любого типа кожи.
    Всем привет!   Сегодня я хочу рассказать вам об одном из своих кремов!!! Это чистая линия "Сила 5 трав". Мне удалось приобрести этот крем по акции в магните за 32 рубля.Его стоимость без акции: около 60 рублей. Обещаний производителя до кучи.
  • Маска которая выполняет свои обещания! Цена копеечная, а эффект на миллион)) Фото моего преображения на 8 марта.
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Знакомство с маской "Чистая Линия" у меня произошло 7 марта. Мне срочно понадобилось привести в порядок лицо после многочисленных корпоративов) Отправилась в магазин и конечно схватила ее, ведь только на этой маске производители обещают преображение через…
  • 10.08.2016 - 08:07
    76
    Трёх использований этого бальзама мне хватило с головой...! С фото ужаса 😬
    Bonjour! Меня заинтересовали бальзамы Чистая Линия, т.к. первый купленный "просто попробовать" очень понравился моим сухим волосам, но этот оказался его полной противоположностью. Трижды помыла им голову и больше не хочу, т.к. уложить потом эту солому невозможно...
  • 17.12.2018 - 15:31
    Я в Шоке! От цены и результата!
    Привет читатель! Я все в поисках идеального крема для моей кожи. Для очень чувствительной и сухой кожи. Как оказалось, его очень сложно найти, так как продукты многих производителей часто не соответствуют своим описаниям.   Я добралась до «чистой линии». Крем серии «сила 5 трав» Байкал.
Популярные отзывы
  • 10.12.2020 - 09:31
    119
    Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
    Привет всем!   Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
  • 13.12.2020 - 17:36
    1
    Чистая линия, я тебя люблю! ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ для жирной кожи головы, который помог мне, избавиться от перхоти, чрезмерной жирности волос, и продлить свежесть у корней. Плюс приятный бонус от Чистой Линии в подарок!
    Привет читатель! Не так давно закончился мой любимый шампунь для волос , и мне ничего не осталось, как пойти в магазин и купить новый. Шампунь я меняю с заядлой периодичностью, в моем арсенале имеется, как профессиональный, так и не дороже 1$.
  • 26.01.2021 - 19:05
    46
    Парикмахер сказал, что я не узнаю свои волосы после этого шампуня 🧴 и оказался прав. DSD de Luxe - познакомилась с легендой. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте! Несколько лет назад во время какой-то процедуры для волос мастер мне дала личную рекомендацию попробовать шампунь и маски марки DSD de Luxe. После них, мол, я не узнаю свои волосы.
  • 21.02.2021 - 14:39
    2
    Взяла худший из худших, а он оказался лучшим из лучших 😱 Теперь я не меняю шампуни каждый месяц, ведь у меня есть он, мой самый лучший и самый мягкий шампунь.
    Всем привет В последнее время масс-маркет удивляет. То Pantene выпускает серию без силиконов, то Чистая Линия. И если из Pantene я постоянно пробую что-то новое, то Чистую Линию всегда обходила десятой дорогой, так как считала, что это убийца красивых волос. Но так ли это на самом деле?
  • 15.02.2021 - 15:39
    17
    Идея классная и шампунь классный! Он действительно придает красивый оттенок волосам, жаль, что только осветленным. На натуральных прядях вы не увидите эффекта. Мои до/после. Оттенок Шокирующий Розовый
    Привет всем читателям!   До 27 лет я вообще ни разу не красила волосы...пару раз тоникой баловалась, хотя это не считается. Мне нравился мой натуральный пшеничный цвет, и мне многие говорили, что ничего не нужно менять, но...это же так скучно!   Дальше как в тумане...
  • 30.01.2021 - 20:02
    17
    Очень понравился !
    Всем привет . С предыдущим шампунем от этого же бренда , любовь я крутила долго. Где- то на протяжении трех месяцев . И знаете, мне настолько все понравилось, что для себя я решила приобрести еще один шампунь от этого же бренда . Повторно покупать тот, который был, я не хотела . Хотелось новизны .
  • 29.01.2021 - 21:00
    4
    Шампунь, который вдребезги разбил все мои скептические представления о марке Syoss. Мицеллярный шампунь для тонких волос. Эффект на редких пушистых волосах.
    Всем привет. В последнее время мне везёт на удачные шампуни. Иногда я повторяюсь, и покупаю проверенные марки, но чаще всего беру что-то новое, тем более сейчас такой ассортимент средств для волос, регулярные скидки, акции, выбирай не хочу. Меня особо никогда не привлекал бренд Syoss.
  • 31.12.2020 - 13:48
    14
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 06.12.2020 - 17:21
    43
    Целую неделю чистые волосы! Волосы больше не выглядят поврежденными, они разглаженные и упругие. Все это благодаря шампуню Wella Fusion Intense Repair
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень люблю профессиональную косметику в уходе за волосами. Она мне идеально подходит! Мне подходит L'Oreal Professionnel, Schwarzkopf Professional, и вот наконец я познакомилась и с Wella Professionals! И все благодаря бьюти боксу от Глэмов.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.