Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 22:42

год или более

Аромат прекрасный. Но вот название ему придумали неудачное.

Не могу никак с ними согласиться. Аромат не звонкий, он не пронизывает насквозь, не пробуждает к действиям. После него не хочется бежать вприпрыжку и нести счастье всем вокруг.

Он скорее умиротворюящий. Вдыхая его, хочется закрыть глаза и окунуться в прошлое, приятные моменты, знакомые ощущения... И никуда не бежать, и не смеяться заливистым звонким смехом, а отдохнуть от всего, погрузиться в себя.

________________________________________________

"Момент счастья"... Ну пусть так... Только это не лучезарное, светлое, будоражащее счастье. А скорее внутреннее умиротворение. Тихое внутреннее счастье.

Аромат пудровый. В основном преобладает роза, её дополняет герань, кедр и пачули. Это и добавляет аромату "умиротворённости". Производитель ещё обещает "зелёные ноты", но их я не ощущаю.

Я очень люблю розы. И раньше я считала, что аромат роз - это тот, который мы все привыкли ощущать от купленных букетов - нежный, сладковатый нектар.

Но 2 года назад мы купили частный дом, и первым делом я посадила на участке 11 кустов роз. Так вот - все они пахнут по-разному. Одни нежные, вторые очень терпкие, есть даже с приглушённым оттенком старого одеколона, некоторые вообще не источают аромат.

(Это для тех, кто утверждает, что "Момент Счастья" не пахнет розами).

И есть у меня на участке роза, которая имеет такой же аромат, как это парфюмерное создание.

Это бархатная тёмно-бордовая плетистая красавица. Аромат идентичный!

Я просто обожаю его. Красивый, женственный, элегантный. Мне 28 лет, и я не считаю его каким-то возрастным. Хотя, для девушек младше 17 лет он не подойдёт.

Стойкость у него прекрасная.

Наношу 1 раз в день, утром. Делаю обычно 2 пшика. Пользуюсь уже 2 месяца, и аромат ощущается постоянно.

Насчёт шлейфа - не знаю. Но когда утром достаю одежду из шкафа - отчётливо слышу этот красивый элегантный аромат.

P.S.

Кстати, вот этому аромату Yves Rosher я с уверенностью дала бы название "Момент счастья".

P.S.P.S. Купила себе ещё и миниатюрку. Оставлю её на работе. Чтобы с любимым ароматом не расставаться.

Счастье рядом =)

Ninna_smileрекомендует