В тот единственный магазин в моём маленьком городишке, где продают лаки Dance Legend завезли несколько пузыречков из коллекции Анны Гореловой. Я разумеется, кинулась сразу искать "Кощея Бессмертного", того красивого хамелеона, фото которого я видела, и мне он очень понравился. Меня сейчас как-то потянуло на хамелеоны. Ну, именно летом, когда светло и солнечно, раскрывается вся прелесть и богатство лаков-хамелеонов и голографиков, и можно бесконечно любоваться их красотой. За "Кощея" мне пришлось выложить 220 рублей. С наценкой.
По своей структуре он очень прозрачный, как и все хамелеоны в основном. Но высыхает быстро. Первый слой лака почти не видно. С первого слоя наносится само собой плохо, плешиво, Мне понадобилось 4 слоя для глубокого цвета. Сверху покрыла прозрачным топом.Я на фотках видела, как красив этот лак, но он еще лучше оказался! Как известно, это хамелеон+рассеянный голографик. Очень красиво голографит при ярком и солнечном освещении. При спокойном освещении он то коричневатый, зеленовато-коричневый, и может становиться просто зелёным, как лягушка. Даже иногда отливает и фиолетовым! Но этот перелив для фото очень трудно поймать, но мне удалось это сделать.
Очень красивый лак, он меня просто покорил! Я в восторге от него! Сколько удовольствия- хамелеон да ещё и голографик! Советую всем любителям голографических хамелеонов на лето.
Моя оценка высшая! Надо бы шестёрку ему ставить. ОН ПРОСТО СУПЕР! Только цена завышена.
На фото при разном характере естественного освещения и солнечного без применения вспышки.