Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 15:47

Каждый год мы с сыном теперь ждем акцию в Дикси. Мы собираем всякие коллекции, в том числе прилипал. Надо сказать, что акция этого года нас несколько разочаровала. Игрушки менее интересные по сравнению с прошлогодними овощами. Герои мало известны.

Альбом я купила сразу же как он появился в продаже. Стоил он 199 рублей -дешевле чем обычно, но мне показалось подозрительным, что он продавался без какой-либо упаковки. Позже я заметила, что они все без упаковки. Внутри размещаются игрушки и можно прочитать какая как называется.

Коллекция набирается медленно. Прилипалу дают за покупку на 500 рублей или за покупку товаров по акции. Игрушки в симпатичных пакетиках.

Изображения героев на рекламе вообще более интересные, чем сами игрушки.

Например за сыр - 2 прилипалы или одного прилипалу за два йогурта. Были товары за которые давали сразу четыре игрушки, но их не было в наличие. Акционные товары все время меняются, в магазине не всегда успевают поменять ценники. Обычно, набираю рублей на 600 и мне дают 7-8 игрушек в подарок. Чаще беру йогурты на работу, сыр и всякие печенья с символикой акции или корм для кошки. На кассах продавцы все норовят "забыть" выдать игрушки.

Очень много попадается повторных игрушек, никак не найдем две недостающих. В школе у сына почему-то никто больше не собирает. Если не успеем найти, придется купить их на Юле. Там активно развернулся обмен игрушками и продажа от десяти и выше за игрушку. Думаю, что пока соберусь, обмен уже закончится, будут только продавать их. У меня тоже набралось много лишних.

Достоинства
  • Очередная коллекция
Недостатки
  • Не очень интересные игрушки
Ekagrgрекомендует