Опубликовано 24 Май, 2016 - 21:52

Что новенького в нашем городе? Те, кто водит детишек в детский сад, уже могли познакомиться с информацией, что возле Армады можно посмотреть на байкальских нерпят.

Кто же такие эти нерпята?

Байка́льская не́рпа — один из трёх пресноводных видов тюленя в мире.

Водное шоу: нерпята танцуют, рисуют, даже практически поют. В общем выступление обязательно порадует ваших ребятишек.

Плюс во время выступления рассказывают о непрах, где живут, что кушают и так далее.

Мне кажется, что на такие вещи деток водить обязательно нужно, тем более маленьких, общение с животными очень важно в больших и маленьких городах.

Водное шоу, цены: стоимость билета - 600 рублей, деткам до 3 лет бесплатно при наличии документа (можно ксерокопии)

Можно также сделать фото: на свой фотоаппарат - 200 рубликов (то показалось мне слишком), их фото - 400 рубликов.

Деткам нравится, все были довольные и веселые, разошлись с хорошим настроением, а что еще нужно))))

Что касается взрослых, то нас уже сложно удивить, поэтому, думаю, что интересно будет далеко не всем. Но для разнообразия сходить тоже стоит, я думаю.

Передвижной пункт размещения нерпят пробудет у нас аж до 10 июля, так что сходить успеют все или почти все желающие.

Косметика/ Лекарства/ Медицинские процедуры/ Сайты/ Фильмы/ Сериалы

Olesya Bakhрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • 08.01.2017 - 21:07
    Пойдете на представление, закрывайте уши
    Так широко рекламировалось по Москве это шоу, что я не смогла удержаться и купила билеты. 7 января, несмотря на сильный мороз, мы отправились на елку. В фойе нас встретила бравая охрана и девочки-контролеры. Они каждого проверяли на наличие боеприпасов - делали поверхностный обыск.
  • 25.05.2017 - 12:47
    9
    Увидеть косатку и умереть... от восторга :) Водное шоу "Кругосветное путешествие" произвело неизгладимое впечатление! Расскажу как добраться, как купить билеты и есть ли смысл переплачивать за хорошие места + много ФОТО животных и ВИДЕО с шоу
    ДОБРОГО ДНЯ!   Наверное нет москвича и гостя столицы который не слышал про открывшийся в 2015 году самый большой аквариум в Европе под названием "Москвариум" на территории ВДНХ.   Я хочу рассказать о потрясающем водном шоу которое мы посетили с мужем в октябре 2016 года.
  • 10.03.2018 - 10:25
    1
    На одном дыхании!
    Вчера ходили на шоу, пишу пока все в памяти свежо! Очень многие нас отговаривали идти на шоу с ребенком 1,5 лет. И как хорошо, что мы слушали только себя. Что понравилось: 1. Очень красиво! Подсветка, сцена - красота! 2. Даже если вы сидите не по центру, а на боковых местах вы не будете обделены!
  • 16.08.2018 - 17:57
    8
    Философия и жульничество, мюзикл и цирк. Казалось бы - сочеталось уже не раз, но впечатления неоднозначные.
    Доброго здоровья, уважаемый читатель! В прошлые выходные мироздание в лице моей подруги подарило нам с семейством поход на культурно-массовое мероприятие - шоу Маленький принц в театре Аквамарин, он же Цирк чудес.
  • 23.06.2021 - 19:49
    Великолепный
    Блестящее шоу с гимнастками и лазерными лучами с красивым фонтаном. Великолепный. Шоу такого уровня не встречаются нигде в мире. То, что они делают, достойно восхищения, и я без колебаний заплатил бы хорошие деньги, чтобы увидеть это вживую.
  • 31.07.2011 - 20:44
    43
    Секонды рулят! )))) (ФОТО покупок)
    Давно уже прошли тёмные времена, когда в секондах продавали гуманитарную ветошь помощь 80-х годов, годную только на половые тряпки)). Это было лет 10-15 назад, когда секондов в моём городе было раз два и обчёлся и я сама была малая и вещи мне покупала мама).Теперь их очень много, и в них вполне…
  • ОрГМА. Per aspera ad astra! (через тернии к звездам - лат.)
    У большинства из нас со временем поднимается вопрос: с чем же связать свою жизнь? Медицина, пожалуй, самое благородное из всех искусств (лат. пословица), и я твердо решил в будущем помогать людям. Только какой же ВУЗ выбрать, особенно, если за плечами медколледж?
  • 31.07.2014 - 23:30
    Хочу воспользоваться услугами агентства снова!
    Довелось нам как-то раз столкнуться с необходимостью покупки жилья на вторичном рынке. О том, чтобы осуществлять поиск самостоятельно, речи не было, слишком это дело неблагодарное, посему было решено воспользоваться услугами специализированного агентства. Знали бы мы тогда о "Милане"!..
  • 18.04.2022 - 16:53
    11
    Доставкой «Якудза» пользовалась много лет, буду ли делать заказы ещё теперь под вопросом
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от доставки еды на дом и офис «Якудза». Меню Меню у доставки «Якудза» достаточно разнообразное. Можно заказать блюда азиатской кухни, пиццу, роллы и суши, блюда на углях, бургеры и картофель и др.
Популярные отзывы
  • 06.04.2022 - 17:32
    127
    Мы не хотели ехать в эту квартиру, но нас выселили по суду. Мы просто выживаем в выселенной пятиэтажке! Темные стороны реновации.
    7Реновация прогремела над Москвой, когда ее никто не ждал. Прикрываясь благими делом, власти решили обогатить строительные компании. Лично мое изначальное мнение было такое — в России есть куда более ветхое и аварийное жилье, чем панельные пятиэтажки в спальных районах, надо было начинать с более…
  • 18.04.2022 - 16:53
    11
    Доставкой «Якудза» пользовалась много лет, буду ли делать заказы ещё теперь под вопросом
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от доставки еды на дом и офис «Якудза». Меню Меню у доставки «Якудза» достаточно разнообразное. Можно заказать блюда азиатской кухни, пиццу, роллы и суши, блюда на углях, бургеры и картофель и др.
  • ⭐️Пляж премиум класса в центре Сочи. Получивший престижную награду Голубой флаг.⭐️Обзор пляжа. Цены на лето 2022.
    Всем доброго дня!! Многие пляжи в Центральном районе Сочи, традиционно имеют не очень приглядные волнорезы. Пляж DelMar не исключение. Но волнорезы здесь не прямо у берега. И пляж по многим параметрам значительно отличается от других пляжей. Находится пляж в центре Сочи. Адрес пляжа.
  • 03.05.2022 - 06:46
    13
    Что подарил нам губернатор на рождение первенца. Содержимое коробки «Наше сокровище» в Самарской области
    Добрый день! Недавно в нашей семье произошло важное событие - я стала мамой! В момент выписки из роддома нам подарили кейс-бокс от губернатора Самарской области на рождение первенца, о содержимом которого я и хочу рассказать. Много здесь и полезных вещей, и ненужных для меня.
  • Цена веселья, 🎡 разбор горок, где поесть и на что обратить внимание. Наш ответ Диснейленду. Новый Сочи понравится даже искушенному туристу.
    Приветствую всех заглянувших! Сегодняшний отзыв посвящён тематическому парку развлечений «Сочи Парк». После заморских видов и развлечений, всё меньше земляков выбирают родную страну для приключений. Это неправда.
  • 22.05.2022 - 10:23
    2
    Роза Хутор - как добраться до водопадов Менделиха, важные советы чтобы успеть посетить все водопады
    Отдыхая в Сочи, мы конечно же решили посетить знаменитый горнолыжный Роза хутор в Красной поляне. Летом Здесь очень красиво! Помимо желания покататься на самой канатной дороге, мы решили посетить водопады, которые расположены высоко в горах. Парк водопадов Менделиха - это целых 7 водопадов.
  • 05.04.2022 - 13:01
    4
    Экскурсия на электромобиле по Олимпийскому парку. Что посмотреть и стоит ли оно того?
    Олимпийский парк - место известное и достаточно привлекательное для туристов, но мне никогда особо не хотелось в нем побывать. В Сочи есть много других, более интересных объектов, как природных, так и развлекательных.
  • Как добраться, что посмотреть, что приобрести - все в моей статье!
    Привет Irecommend!     Рассказ о том, как я с маленьким ребёнком доехала на общественном транспорте в жару + 35 градусов до главной достопримечательности Хрящевки, Тольятти, а теперь, наверное, и Самары. Речь пойдет о замке Гарибальди расположенном в деревне Хрящевка.
  • 13.03.2022 - 16:14
    8
    Заказали на День Рождения ребенка шикарный торт, очень красивый, но на вкус это невозможно есть! 2700 рублей на ветер и разочарование в кондитерской "Оникс"
    Привет!   С "Оникс" я познакомилась уже давно, муж часто заходил по пути с работы и покупал пироженки. В отзыве расскажу, вкусная ли там выпечка и главное о заказе торта на день рождения дочки.
  • 01.07.2022 - 23:57
    3
    Разочарована главным зоопарком страны. Плюсы есть, но и минусы значительные. И лучше о них знать заранее, чтобы получить максимум положительных эмоций.
    Младший сын очень заинтересовался животными, поэтому было решено посетить Московский зоопарк. Я не слишком хорошо отношусь к тому, чтобы дикие животные содержались в клетках, с другой стороны, как еще люди смогут с ними познакомиться и увидеть их вживую?