Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 12:50

Каждая девушка грезит о волосах как в рекламе шампуней! Как добиться эффекта таких ухоженных волос? Это кропотливая работа! Конечно, это визиты в парикмахерскую. Далее идет правильная диета. И, конечно же, ежедневный уход на дому и верное использование основных средств!

Самое главное - это правильное использование базовых продуктов ухода в домашних условиях: шампунь, кондиционер и маска. Шампунь всегда выбирайте не по типу волос, а по типу кожи головы. Далее на отжатые полотенцем волосы наносите кондиционер или маску. Кондиционер или маску необходимо наносить только на длину волос и концы, на самые поврежденные участки волос (нельзя наносить на кожу головы, особенно если ее тип жирный, это только усугубит работу сальных желез), соблюдайте рекомендуемое время выдержки и тщательно смывайте.

Есть популярный метод придания блеска волосам: вы разводите столовую ложку столового уксуса или лимонного сока в одном литре воды, после чего ополаскиваете волосы этим раствором.

Если вы не хотите прибегать к народной медицине, на помощь приходят специальные средства, например крем для придание блеска Hair Company Inimitable Style Illuminating Cream.

Этот продукт итальянской компании Hair Company очень популярен и востребован благодаря своему эффективному и нежному воздействию на волосы. Крем подходит для всех типов волос, любого возраста, а также для любой укладки. При разработке уникальной формулы продукта в основе композиции лежит технология LUMINESCINE. Его суть заключается в прекрасном отражении солнечного света и в результате придания локонам изящного блеска. Кроме блеска крем помогает распутывать волосы, придаёт им мягкость и шелковистость. Флакон приятного оттенка с золотыми и белыми элементами. Я бы назвала его цвет - кофе с молоком. Флакон имеет удобную крышку с отверстием, однако крем имеет свойство застывать в нем.

LUMINESCINE – это первый натуральный активный ингредиент для косметики, основанный на фотолюминесценции растений, излучении видимого света веществом, вызывающим свет высокой (УФ) энергии. Цветы являются основным инструментом для размножения растений и скрывают секретные уловки, чтобы лучше конкурировать с насекомыми-опылителями. Цветы Mullein (Verbascum Thapsus) способны собирать ультрафиолетовое излучение и превращать его в новый видимый свет, чтобы выглядеть ярче, становиться более заметным на лугу и, следовательно, иметь больше шансов привлечь насекомых. При создании LUMINESCINE использовалась эта особенность цветов, позволяющая создавать инновационные косметические продукты. LUMINESCINE способен защищать от вредного ультрафиолетового излучения высокой энергии, превращающее его в источник света, который излучается непосредственно от кожи и волос, делая их более сияющими, блестящими, молодыми и здоровыми.

Страна производитель

Цена

700 руб.

Состав

Способ применения

На слегка подсушенные чистые волосы нанести крем. Распределить по всей длине, расчесать и высушить.

Я следовала согласна инструкции. Именно столько ??крема необходимо для нанесения на половину головы. Волосы у меня длинные, по лопатки, примерно. То есть оно довольно таки экономичное. Расчёску специально взяла с узким расположением тонких зубчиков, чтобы качественно распределить средство.

Сначала, я не заметила явного эффекта. Для чистоты эксперимента я разделила волосы на две половинки. Обе половины я мыла одним шампунем, причесывала одной расчёской и не использовала бальзам. Как видно при дневном свете волосы блестят одинаково, расчёсываются они также хорошо с обеих сторон. Но вот аромат - очень приятный. Хочется нюхать свои волосы бесконечно. Запах сохранился на волосах и на следующий день, вплоть то повторного мытья головы. Более того фотографии не передают то, насколько волосы стали мягкими и приятными на ощупь.

К вечеру я решила выпрямить волосы плойкой и сравнить их при искусственном свете. И наконец я увидела заявленный производителем эффект. Посудите сами! Волосы более блестящие и менее пушистые, чем те на которые не был нанесён крем.

Цена - кусается. Это профессиональная косметика, на неё цены обычно ненизкие. Но так как расход небольшой, намного меньше чем, например, у бальзама, то можно себе позволить.

Я рекомендую это средство, хотя возможно многим эффект покажется незначительным.

Kanarskayaрекомендует
25.11.2019