Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:24

год или более
    1938 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет красавицы и красавчики 🍀!

Как обладательница длинных, непослушных волос, я постоянно в поиске нового качественного ухода.
И у меня всегда есть о чем Вам рассказать😉
Сегодня речь пойдет об увлажняющей маске JOICO MOISTURE RECOVERY, которую я нежно люблю😍, потому что она творит прям волшебство и колдунство с моими волосами🤩!
Маска выглядит так:

Сделано в: США
ЦЕНА: 1938 руб в любимом интернет-магазине со скидкой 15%
МЕСТО ПОКУПКИ: интернет магазин
[ссылка]

Я была так рада цене и скидкам (в прошлый раз, покупала масочку аж за 2500р), что купила 2 штуки, я же хомяк, мне просто необходим стратегический запас (братья по разуму-то есть такие же хомяки, меня поймут🙏)

Расскажу о бренде, если кто то с ним еще не знаком:

"Американский бренд Joico принадлежит группе компаний Shiseido Group со 140-летней историей разработки косметики. В линейке марки представлен десяток коллекций эффективных средств для укладки и щадящего восстанавливающего ухода за волосами. Продукция популярна в более чем 65 странах мира. Творческий лозунг Joico: «В каждом салоне, в каждом доме – все ради любви к красоте»."

От производителя:

"Оптимальное средство для гармонизации влажности жестких и иссушенных волос. Среди ингредиентов продукта – питательные масла натуральных растений, витамины и морские минералы, которые комплексно увлажняют волосы и защищают их от иссушения. Волосы более эластичные, живые и сияющие. Водородный показатель – 4.5-5.5.

Ключевые преимущества:
Гармонизация влажности и липидного баланса волос.

Эффект:
Послушные, эластичные, увлажненные и сияющие волосы."

Маска невероятно быстро восстанавливает даже самые сухие, пористые и жесткие волосы. На мой взгляд она подойдет для любого типа волос, тк совсем не утяжеляет.
Комплекс Hydramine Sea Complex с морскими питательными элементами и экстрактом бурых и зеленых водорослей интенсивно увлажняет и восстанавливает гидролипидный слой, защищая от дальнейшего обезвоживания. Комплекс масел ши и жожоба питает локоны по всей длине, делая их более сильными и устойчивыми к повреждениям. В прошлом году брала ее на море - просто выше всяких похвал: убирает сухость и все негативные последствия пляжного отдыха уже после одного применения!
После использования маски волосы становятся очень мягкими, послушными, уходит пушистость. Волосы выглядят напитанными, становятся эластичными, очень приятными на ощупь😍
Гораздо лучше волосы поддаются укладке (вот прямо в разы сокращается время укладки, серьезно - это магия🤩🤩), сильно блестят.

Цвет маски чуть желтоватый, консистенция кремовая, распределяется легко. Расход довольно экономичный. Очень приятный, нежный аромат. Время выдержки маски на волосах: 3-5 минут, но ей так приятно пользоваться что когда есть лишние минутки держу ее подольше (минут 15).

Эффект:

Всем рекомендую, смело пробуйте, маска однозначно стоит своих денег! 💋

Достоинства
  • Лучший уход для сухих и пушащихся волос
  • Приятный аромат
  • Реально увлажняет волосы
  • Экономичность
Scarlett8рекомендует