Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 12:01

Вечернее платье с вышивкой приглянулось сразу же, к тому же пора праздников не за горами и потребность в вечернем платье была. Заказала померить, но после первой примерки поняла, что это платье останется у меня. Размер взяла 42, село платье великолепно. Могу сказать, что вещь идёт в размер.

основная ткань: 100% нейлон

подкладка: 100% полиэстер

К телу платье очень приятное, сетка на которой выполнена вышивка мягкая, не колется. Молния по спине потайная, работает хорошо. Вышивка смотрится очень эффектно, ярко

Вырез круглый, рукав 3/4.

Артикул платья в каталоге 156W4113, стоимость 42 размера по каталогу составит 6999 р.

Достоинства
  • Нарядное
  • Хорошо сидит
  • Эффектное
красивое, такое легкое Smile
Очень здорово смотрится!
15.11.2016
видно, что качество вышивки очень хорошее!
Я была приятно удивлена качеством!
15.11.2016
вот ведь красота)) я и не знала, что в Фаберлик такую красоту откопать можно вообще
Я честно говоря сама не ожидала, что платье в реальности будет смотреться так здорово!
16.11.2016
красиво смотрится. Но по мне дороговато
Я сначала тоже так думала, но когда посмотрела на платье в реальности и прошлась по магазинам поняла, что это вполне нормальная цена для вечернего платья.
17.11.2016
Красивое платье, на Вас сидит просто замечательно. Сама недавно себе на Вилингсторе заказывала коктейльное платья с вышивкой, вышивка сейчас очень актуальна.
по фигуре село отлично!
Вы знаете, оно и к телу очень приятное. Мне очень понравилось это платье, единственное, дополнила его красным поясом.
17.12.2016
Шикарное..
Есть такой факт) Платье отличное и после стирки, кстати, ведёт себя очень даже прилично!
18.03.2017
Шикарно смотрится на фигуре. В реальности платье выглядит даже лучше чем в каталожных фотках. Smile
Согласна с Вами, в реальности платье выглядит лучше, чем в каталоге. Поэтому могу сделать вывод, что всё нужно мерить и смотреть в реальности.