Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 17:27

Люблю свой Android, люблю его социальную доступность к сетям, безграничный интернет и теперь люблю еще приложение TUMBRL

Регистрация на мобильном подкачала (заглючила), но с ПК довольно простая

  • Email
  • Пароль
  • Логин

Оформляла страницу я с телефона, настройка простая и понятная

  1. настраиваемый шрифт заголовка
  2. добавление аватара
  3. шапка
  4. цвет фона

именно так выглядят мои посты на Android
именно так выглядят мои посты на Android

Создание поста выглядит примерно так

Столкнулась я с проблемой оформления дизайна на сайте, распишу поэтапно пожалуй

  1. Заходим в Коллекцию тем, или просто в настройках нажимаем Поиск тем (темі есть платные и бесплатные)
  2. Нажала на бесплатной теме Установить
  3. Выбрала свою учетную запись
  4. Сдесь видно настройки темы (можно указать фон, заголовок, аватар шапку)
  5. Так выглядит тема без настройки
  6. Тут я сменила шапку

В общем вид абсолютно не приглядный, но думаю методом тыка добьюсь успеха, чего и вам желаю!

Ну что еще сказать) можно читать блоги знаменитостей, искать по своим интересам (фото, бизнес и т.д.)

как-то так)
как-то так)

Достоинства
  • Атмосфера
  • Много нового и интересного
  • Многофункциональный
  • Множество блогов с разной тематикой
  • Полезный
  • Простой и удобный интерфейс
Кабасярекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также
  • DeviantArt - отличный сайт для творческих личностей, можно посмотреть на профессионалов и себя показать. Мои впечатления после двух лет пребывания на сайте, а также мои работы
    Добрый день!   Очень давно хотела написать отзыв на сайт DeviantArt . И думаю, что его время настало. Что же это собственно за сайт такой? DeviantArt это что-то вроде социальной сети для художников. Я уже как-то рассказывала про сайт Dburn.ru , который является соц. сетью для фотографов.
  • 17.05.2014 - 10:39
    1
    Превосходный сайт художественных товаров!!!
    Этот сайт мне посоветовала подруга. Мы с ней любим делиться всякими ссылками на интересные сайты. Я люблю рисовать, я очень люблю рисовать. И точно могу сказать, что от качества материалов для живописи зависит очень многое.
  • 24.09.2014 - 14:55
    6
    24 часа непрерывного счастья :)
    Этот сайт музыки и видео непрерывного 24-часового счастья мне посоветовал мой друг - говорит, что это что-то новое и необычное. Так и оказалось. Три дня уже слушаю и смотрю и реально это очень поднимает настроение и тонус.
  • 29.10.2015 - 14:21
    8
    Клад для всех поклонников тяжёлой музыки!
    Привет всем! Я просто обожаю тяжелую музыку, стили: death, grind, black, brutal, rock. Всё, что можно вписать в эти границы. И раньше, когда я всё покупала на дисках, текста песенок практически всегда шли книжечкой с диском. Сейчас, ясное дело, всё берётся из интернета.
  • 01.01.2018 - 11:02
    18
    Международный сайт по обмену открытками со всего мира. Если вы посткроссер и обожаете отправлять открытки, не проходите мимо сайта Postcard United:)
    Привет! Как посткроссер со стажем, хочу порекомендовать еще один международный сайт по обмену открытками со всего мира - Postcard United . Почему еще один? А потому что официальный сайт уже существует и называется - [ссылка] .
  • 09.12.2018 - 18:17
    5
    Как научиться вязать шапку за день. Понятные уроки по вязанию крючком.
    Начну с того, что в вязании я полный чайник и держала крючок в последний раз классе в 8 на уроках труда, да и тогда не сказать, что вязала какие-то шедевры, отделалась простенькой шалью, которая пылится где-то у мамы на антресолях.
  • 05.07.2020 - 20:57
    6
    Девочки тоже могут! DIY канал, который меня вдохновил на идеи❤
    Всем привет! Ютуб канал Bubenitta я нашла совершенно случайно, и он меня затянул. Вообще, я из тех девушек, которые не бояться делать что-то своими руками, а строительные магазины мне всегда казались более интересными, нежели шмоточные.
  • 22.08.2013 - 16:11
    Crazy Day,лучший день рождения для ребенка:)
    Даже честно, не знаю с чего начать. Решили сделать племяннице день рождения что бы ух! Начали искать сайты аниматоров, перерыли весь интернет.Нашли пару ссылок.. но хотелось что б было ух! а не как у всех.
  • 10.08.2018 - 14:41
    21
    "супер предложение" или бронируй на свой риск
    Достаточно удобная система бронирования, но недавний инцидент стал последней каплей, перехожу на альтернативные сервисные площадки. Добрый день, дорогие читатели!Все итак знают Booking , как практически единственную систему бронирования жилья.
Популярные отзывы
  • 14.04.2021 - 17:52
    10
    Хотите платье как у Брежневой или Рудковской? Тогда вы по адресу. Не самый удобный интернет-магазин, в котором, однако, можно найти жемчужины и прелести. На какие вещи стоит обратить внимание, в чем фишка магазина и мои покупки + опыт возврата
    Всем привет!   Кто не знает H&M? Этот огромный корабль в океане масс-маркета. Все знают H&M.     Сама я познакомилась с этой маркой много лет назад в соседних от моего городах, когда в моем самом ещё не было оффлайн-магазина.
  • 30.04.2021 - 10:38
    5
    Получила сильнейшую аллергическую реакцию на химикаты, которыми обработана одежда в этом интернет-магазине
    Всем привет!   Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной в 2018 году и предостеречь от покупок в этом интернет-магазине.   Как я о нем узнала? Увидела рекламу в фэйсбуке. Я была в положении, мои вещи я уже не могла носить.
  • Как переехать в Москву за обзоры Ашана и сделать себя имя на хейте салонов красоты. Почему девушку прогоняют с звездных солонов. Сколько обходится покупка недвижимости и роды в Москве. Все об этом ...
    Доброго времени суток дорогие девушки !Не знаю почему до сих пор ни поменяли рубрику, так как блог давно переименован. RobinaHoodina просто ушла, растворилась в полном смысле этого слова и на свет родилась Алена Погребняк.   Смотреть я ее начала случайно.
  • 23.05.2021 - 20:59
    34
    Сменила имидж, ещё и заработала на этом.
    Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу сегодня поделиться с вами своим опытом продажи волос. Я всегда очень любила менять причёски. Причем, менялась и длина и цвет волос.
  • 02.06.2021 - 15:13
    83
    Теперь я знаю где можно заказать качественное постельное белье - текстильная компания "Рехмуновъ"
    Всем доброго времени суток! Решила обновить к лету постельный комплект, захотелось что-то новенькое и необычное. В моем городе нет особого выбора качественного постельного белья, поэтому решила заказать через интернет.
  • 26.03.2021 - 03:34
    7
    Мы думали, что это дно, но вдруг со дна постучала Собчак 😐 Интервью с маньяком, увлекательное перемывание косточек и прыжок жертвам в трусы⚡
    Честно признаюсь, я частенько смотрю фильмы о маньяках. Обычно в рамках любимой передачи и там всегда радуюсь подаче информации, вставкам в сюжет и реконструкции событий. В конце всегда следует логичный и адекватный вывод но это уже совсем другая история.
  • 29.04.2021 - 17:15
    21
    Более 30 блюд, приготовленных по рецептам Тани. Таня научит готовить пряники, торты, куличи и даже хлеб. Подробное объяснение и рецепты, с которыми справится даже новичок в кулинарном деле. Большинство продуктов уже есть на вашей кухне.
    Я люблю печь пряникипеченье и с каналом "Кулинарим с Таней" я познакомилась случайно, когда была в поиске новых рецептов. Мне понравилась подача материала и доступность продуктов - в большинстве случаев все необходимое уже есть на вашей кухне.
  • 10.05.2021 - 15:02
    17
    Мне хватило одного заказа, чтобы понять, что в Фаберлик заказывать не стоит
    Всем привет!   При всем изобилии косметики и ее доступности (сходил в ближайший магазин и купил что тебе нужно) мне всегда было интересно заказывать что-то из каталогов. Ещё в подростковом возрасте я сама занималась Орифлеймом. Потом перешла на Avon, так как Орифлейм стал дорогим.
  • 05.06.2021 - 14:53
    17
    Обожаю авито. Продала ненужные вещи из дома и обновила гардероб. А ещё купила одну вещь за 7.700, а через шесть лет продала за 22.000
    Всем привет! Авито-один из самых посещаемых мною сайтов. Это отличная возможность продать (или отдать) то, что тебе не нужно, а также купить что-то по выгодной цене.   О продажах: Моя общая сумма продаж на сайте: 178.250 рублей.
  • 31.03.2021 - 11:52
    67
    Как можно получить обзорные продукты для написания отзывов по ним? Можно ли тут заработать? Общественная модерация, как стать лучшим и многое другое ждет вас в отзыве. Все плохое и хорошее о сайте.
    Всем привет!   Хочу просто рассказать о моих почти 6 годах с Айреком, про общественную модерацию, о доходе, об обзорке и о тех самых не приятных моментах. В общем добро пожаловать!   Как все начиналось?   Началось с того, что в далеком 2014 году у моей сестры был аккаунт. Я даже об этом не знала.