Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 13:45

Приветствую всех заглянувших!

Если раньше пигменты в основном использовались визажистами, то сейчас их частенько можно встретить в коллекциях любителей макияжа. Не так давно моя коллекция теней пополнилась пигментами O'Hara. Расскажу и покажу, что они из себя представляют. Кратко изложить не получится, поэтому запаситесь терпением.

• Познакомиться с ассортиментом бренда можно в сети Инстаграмм. Там же можно сделать заказ.
  • Стоимость одной баночки - 350 руб.
  • Наполнение всех баночек разное. И зависит от размера частиц.

Моя посылка была доставлена почтой России за несколько дней. Трек отслеживался на всём пути. Пигменты были отлично упакованы. Никаких повреждений я не обнаружила.

Пигменты помещены в прозрачные пластиковые баночки. Через прозрачные стенки хорошо просматривается оттенок.

На дне каждой баночки указано название оттенка. Мне очень понравилась идея назвать каждый определённым именем. Оригинально!

Поскольку все оттенки разные по своим характеристикам, то в своём отзыве я подробно расскажу о каждом и покажу свои идеи применения в макияже. Речь пойдёт о следующих пигментах:

• ROSEMARY
  • GLORIA
  • NIKOL
  • ELLA
  • ANDREY

В таком порядке я и буду рассказывать о каждом.

• ROSEMARY - безумно красивый оттенок.

Дуохром. Переливается из золотого персика в розовый и сиреневый цвет. Содержит блёстки разного помола. Украсит любой макияж. В работе совершенно не проблемный. Не требует обязательного нанесения базы. Однако лучше всего раскрывается именно на липкой базе (у меня праймер от NYX). На тёмных подложках смотрится совершенно иначе.

Я чаще всего использую этот оттенок в нежном, не перегруженном макияже. К тому же и делается он очень быстро, а смотрится симпатично.

• CYNDI - бирюзовые блестки на сиреневой базе. Непростой товарищ, но очень оригинальный.

Обязательно липкая база, иначе часть блесток обязательно попытается покинуть веко. На чёрной подложке выглядит очень круто. Получается какой-то небесно-космический цвет. Дружит с электрическим светом. Вечерний макияж-это его стихия.

Я обычно добавляю его на "яблочко". Таким образом уже готовый макияж начинает играть другими красками.

• BRITNEY - интересный многогранный оттенок. Содержит в себе розовые и голубые блёстки. За счет того, что они разного размера получаются красивые переливы. В баночке смотрится обычно.

А вот в макияже мне очень нравится. Попробовала его и как акцент, и на подвижном веке. Для любителей лилово-сиреневой гаммы порекомендую начать знакомство с пигментами O' HARA именно с этого оттенка. Он не требует липкой базы. Прост в работе. Даже новички справятся.

В макияже я наносила на подложку из консилера. Лучше всего его наносить на веко припечатывающими движениями.

Долго пыталась поймать волшебные переливы, но не вышло. На солнышке выглядит очень здорово.

• ARIEL - напоминает вышеупомянутый ROSEMARY. Также содержит блёстки разного помола.

Переливается из золотистого в лилово-розовый.

Украсит дневной макияж.

Да и в вечернем смотрится оригинально.В применении не прихотлив. Каких-либо сложностей с ним нет.

• ANGELA - бело-розовый пигмент. Содержит слюду.

За счёт этого смотрится очень многогранно. Мне нравится наносить его на "яблочко" в качестве топпера. Создаётся эффект "объёмного" макияжа.

Мне нравится как он смотрится при искусственном освещении.

Но и при дневном тоже радует своими переливами.

Я пыталась поймать эту красоту, но никак не получается. В жизни всё смотрится гораздо интересней.

Лучше всего раскрывается на липкой базе. Я порекомендую наносить его пальцем или силиконовым аппликатором припечатывающими движениями. Если же попробовать его слегка растушевать, то уходит в розовый.

• HERMIONE - моя любовь. Россыпь разноцветных блёсток на чёрной базе.

Вредный, капризный, но безумно красивый. Переливается из различных оттенков зелёного в фиолетовый.

Лучше всего раскрывается на тёмных подложках. Липкая база обязательна. Этот оттенок не любит спешку. Будет украшением для smoky-eyes. Незамеченным такой макияж точно не останется. Чем не вариант на Новый год?

С таким оттенком хочется экспериментировать! Красивая глиттерная стрелочка прекрасно впишется в дневной макияж. На фото HERMIONE в компании с SUPER BOND. Зачем покупать глиттерную подводку? Можем сделать её сами!

• VERA - бирюзово-зелёные блестки.

Липкая база обязательна. Наносить лучше припечатывающими движениями пальчиками.

Неплохо смотрится в "холодном" макияже. Я решила показать как этот оттенок смотрится в сольном исполнении на подвижном веке. Использовала липкую базу от NYX.

• GLORIA содержит бирюзово-синие блёстки.

Они довольно крупного размера. Дабы избежать их осыпания лучше использовать липкую базу.

Этот оттенок я в основном наношу пальцами.

• NIKOL - шикарный фиолетовый пигмент.

Содержит разноцветные блестки.

Липкую базу я всё же посоветую. Но я попробовала использовать и кремовые тени в качестве подложки, и консилер. В принципе всё держится.

В качестве эксперимента нанесла на чёрную подводку. Такой вариант мне не очень понравился. Очень трудно равномерно нанести пигмент.

А вот в следующем макияже оттенок смотрится очень классно.

Мой любимец.

• ELLA - красивый бирюзовый пигмент на золотистой базе. Переливается очень красиво.

Мелкий помол.

В применении очень прост. Липкая база совсем не обязательна. Наносить можно чем угодно: хоть пальцем, хоть плоской синтетической кистью. Раскрывается совершенно по-разному в зависимости от подложек.

• ANDREY - золотистый оттенок с персиковым отливом.

На свотче видно, что нет большой разницы в нанесении на базу и без неё. Поэтому если в вашем арсенале нет специальных праймеров, можете смело выбирать этот оттенок.

Сложностей в применении нет абсолютно. Красив на подвижном веке и в качестве акцента.

Стрелочка сделана оттенком NIKOL.

Расход у пигментов совсем небольшой. А если использовать только в качестве акцента в макияже, то они будут радовать долгие годы.

♦ С демакияжем я обычно сложностей не испытываю. Как и прочую декоративную косметику удаляю в основном гидрофильным маслом. Обычно блёсток на лице не остаётся. Если же вас этот момент смущает, то предложу небольшой лайфхак: небольшой кусочек обычного скотча приложите к веку липкой стороной, и вуаля - бОльшая часть блёсточек останется на нём.

❈-❈-❈ Моё мнение ❈-❈-❈

Я осталась очень довольна знакомством с брендом O'Hara. Большой выбор пигментов позволяет выбрать подходящие оттенки. Есть варианты и для новичков, и для более опытных в работе с пигментами девушек. Все имеющиеся у меня оттенки по своему красивы. Их можно использовать и в дневном макияже, и украсить вечерний. А если подключить фантазию, то без внимания точно не останетесь! Моя оценка 5+.

Рекомендую!

MariProрекомендует
Очень красивые макияжи!
Благодарю)
28.12.2020
Ты не перестаешь меня удивлять количеством теней и разнообразием оттенков 😊
В этот раз могу выделить HERMIONE, GLORIA и VERA 😉
28.12.2020
Будь моя воля, скупила бы всё!
28.12.2020
Пигменты очень красивые и вы лихо с ними управляетесь. Я пока что не научилась ими работать. Если начинаю краситься, то весь стол в блестяшках 😁 Хотя эффект они дают потрясающий, вот только бы как-то приспособиться быть аккуратнее. Макияжи у вас огнище ❤️
28.12.2020
Спасибо огромное! Ко мне можно на ты!
У меня тоже не всегда аккуратно выходит. Но очень люблю рассыпушки.
Красивые оттенки ❤️
Красивые оттенки теней и макияжи! Тоже люблю рассыпчатые тени 😊
28.12.2020
Очень красивые пигменты! Даже затрудняюсь сказать, какой нравится больше...
Макияжи просто выше всяких похвал! ❤️
04.01.2021
Симпатичные пигменты, но Тамми Танука мне как-то больше в душу запали)
04.01.2021
Какие красивые оттенки ❤️
Очень красивые макияжи у вас ❤️