Мои ногти никогда не были моей гордостью. Они растут медленно, слоятся, ломаются ну и все остальные прелести.
Два средства избавили меня от этих проблем, это:
- Воск для ногтей Иланг-Иланг от компании Спивак
- И средство для укрепления ногтей ( модно почитать здесь,http://irecommend.ru/content/ukrepit-i-otrastit-no... тут же можно увидеть ногти ДО)
- Воск идет в маленькой пластиковой баночке, объемом 15 гр.(по моему есть и больший объем) Но он очень экономичный, средства нужно совсем чуть-чуть, оно идеально распределяется по ногтевой пластине.
- Воск в баночке твердый, но отковырнуть нужное количество очень легко, я делаю это просто ногтем
- Я не знаю как пахнет Иланг-Иланг, но запах у средства приятный ( такой пряно-травяной)
- Воск при нанесении на руки начинает таять, распределяем по всем ногтям.
- Даю немного впитаться и втираю в ногти, кутикулу, околоногтевые валики, кожу вокруг пальцев.
- Беру полировочную пилку ( она у меня уже старая и страшная) и начинаю полировать, обязательно уделяя внимание торцам ногтей. Их нужно хорошенько, прям до блеска запечатать.
Ну и все собственно. Через пару сасов можно наносить лак.
Воск для ногтей Иланг-Иланг укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек и ши питают ногти и смягчает кутикулу, пчелиный и канделильский воск способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия. В свою очередь, эфирные масла бергамота и иланг-иланг укрепляют ногти и придают блеск.
Состав
масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг
Пользуюсь где то 5 месяцев, втирать можно хоть каждый день, полировать не чаще раза в неделю ( а то истончится ногтевая пластина).
Ногти стали твердые, блестящие, они даже стали толще.
Я очень ракоммендую!