Опубликовано 30 Январь, 2019 - 14:55

Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы Smile

Я забрала котика от заводчика уже приученного к закрытому туалету, но дома его ожидал обычный лоток, хорошо исполненный, котик сразу начал ходить и в открытый, но с лотком было стооолько хлопот, ознакомьтесь чтобы вдруг не приобрести если Ваша кошка «землеройка» ???? https://irecommend.ru/content/ne-vse-praktichno-ch... .

Данный закрытый туалет просто сказка- исполнение прекрасное! Качественный плотный пластик без запаха с красивым плетением?

Мы пока ходим без дверцы, как до конца привыкнет к новому туалету, начну ставить дверку и приучать, чтобы не боялся.

*так туалет выглядит с дверкой. темно-шоколадного цвета полупрозрачная.

В комплект изделия входит: лоток с крышей (на крыше ручка для удобной транспортировки), дверца, угольный фильтр, совок, подставка под лапки.

Подставку я поставила перед туалетом, она занимает довольно много места внутри, а у нас большой котик сфинкс, с подставкой ему неудобно, нет раздолья, но и с подставкой внутри кот помещается. Если кошечка маленькая то ей будет комфортно с подставкой внутри.

Размер биотуалета: 51х39х39см. Исполняется в двух цветах- темно-серый и молочно-коричневый. Мне не нравится тёмный лоток. Даже если бы подходил к интерьеру серый, взяла бы все равно светлый, очень уж красивый он в живую?и думаю животному комфортнее в светлом, нет паники и привыкание легче.

Фильтр, лично у меня, очень хорошо удерживает запах, даже с открытой дверцей. Заходила домой после первого же дня использования и запаха мочи не слышала, хотя кот ох какое амбрэ от него) на данный момент пользуемся уже месяц и запаха также нет. Поэтому не разделяю отзывов о том, что запах также чувствуется как и с открытым лотком ??‍♀️

Решетка слабо удерживает наполнитель с лапок, скажу честно, предполагаю если была бы внутри результат был бы продуктивнее. Но! Зато вокруг лотка абсолютно нет наполнителя ?? это и было главной причиной покупки, а уже на втором месте шло запирание запаха, и в третью дизайн. А тут 3 в 1 сбылось ?

Совочек очень удобный, он специальный, с держателями по бокам, и ни один другой не подойдёт.

А теперь о ситуации, когда пишут, что котик в лоток не ходит и снижают оценки изделию.. Причём здесь товар и отрицание Вашего питомца ходить в закрытый туалет? Если Ваш любимец не был приучен до этого к биотуалету, то вероятнее он не пойдёт в него с первого раза, нужно либо терпение и приучение животного к новшеству для него, либо свыкнуться с тем, что придётся использовать открытый лоток. Но данное изделие никак не виновато, оно отлично исполнено. Также читала, что у кого-то пахнет биотуалет. Так его нужно иногда мыть, как и любой другой туалет ? и да будет счастье, запаха никогда не видать. За месяц вымыла всего раз, без хим средств, холодной водой,- как новенький. +никогда не запускаю наполнитель, котик не ходит больше дня даже если пару раз помочился в старый, убираю куда пописал и ходит дальше, поэтому запаха от нашего био сильного никогда нет.

Секрет выгодной покупки: я приобрела данный туалет в интернет магазине [ссылка] по акции его стоимость составляла 3500 вместо 4420р.+ бесплатная Доставка на дом. Если же спишите дополнительно бонусы «спасибо» или примените промокод, покупка станет ещё выгоднее!☺️?? Такой низкой цены на данное изделие нет нигде.

Резюмируя, могу отметь

Из плюсов:

• качественное исполнение
  • качественный плотный пластик без запаха
  • замечательный дизайн
  • с ручкой, удобно
  • выдвижной поддон, легкая уборка
  • угольный фильтр в комплекте
  • хорошо запирает запах
  • совочек с держателем
  • наполнителя на полу стало в разы меньше!

Минусов мной не выявлено, разве что цену немного пониже Smile но я итак приобрела его очень выгодно.

Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данную модель к приобретению, при условии если кошка приучена к биотуалету, или если готовы приучать и потратить на это время и запастись терпением Smile

Решение за Вами Smile подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле Smile Полезных покупок!

Достоинства
  • Наполнителя на полу в десятки раз меньше
  • Нет запаха от пластика и по квартире
  • Очень красивый дизайн!
  • Стоит своих денег
  • Удобная легка уборка лотка
  • Фильтр блокирует запах
Недостатки
  • Не обнаружено
Incognito337145рекомендует
Никогда о таком не слышала. Прикольно, но цена конечно - вау! Но наша кошка ходить вряд ли будет. Мы тут ей борта попытались поставить (достала закапывать малюсенькую каплю, так, как будто это "наводнение" Laughing out loud ) И она вертелась, крутилась, начала мяукать, но так и не залезла в туалет Laughing out loud , попытались запихнуть - так уперлась, не свернешь. Итог - наглая морда швыряет все так, что наполнитель везде Puzzled Знала бы я про такой туалет раньше Sad
30.01.2019
Даа, Мариночка, эти наглые привередливые морды, как я Вас понимаю, наш тоже тот ещё «упиралово»??? хоть пихай, хоть насильно сажай куда- все равно по своему сделает. Кто их поймёт, может не от вредности, а из страха или неудобства ??‍♀️ Но я поняла одно, что к биотуалету нужно все же лучше приучать с детства, так и у хозяина нервные клетки целы и животное без стресса. Сложновато они к нему идут если впервые. Туалет и вправду дороговат, но если питомец туда ходит, то просто чудо и радость для хозяина- НЕТ бесконечной уборке, НЕТ запаху и глаз милует ☺️☺️
30.01.2019
1000 раз пожалела, что не купила изначально закрытый лоток коту. А теперь почти 8-летнему лбу уже сложно будет переучиться. Вот и прыгаю с пылесосом постоянно, чтобы не растащил наполнитель по всей квартире. Эх.
30.01.2019
Вы правы, это кошмар, как вспомню так вздрогну, как носилась с веником и пылесосом , который забивался от древесной пыли моментально. Здесь конечно с лапок чуть выносит,от этого никуда не деться, но это рай в сравнении с тем, что творилось вокруг его «трона» с открытым лотком?
31.01.2019
Хорошая штука такой туалет, надо было мне тоже свою кошь к такому приучать с детства. У нас туалет с бортиками, все равно умудряется наполнитель выгрести наружу. А бывает жопу так задерет в процессе, что сикнет за борт Crazy такое редко бывает, но пришлось лоток на пеленку поставить.
31.01.2019
Завела кошку после собаки...это конечно честно говоря мучение. Дико своенравные! Холишь , лелеешь, а в ответ у нашего поведение- что он в доме хозяин. Переучить и бороться с ними точно бесполезно((( наш хоть в туалет и ходит, но это его единственный плюс, он и беспричинно метит по дому, иногда и лужи такие, кошмар... хотя кастрат. Я устала жить с этой кошкой, испортил весь дом???
Big smile У нас тоже такое бывает) Такой большой лоток, но не умудряемся запихнуть свою "прелесть" и садимся мы в угол лотка, так, что половину мимо Angry потом еще весь наполнитель перебазируем в этот угол Angry такие засранцы Laughing out loud
31.01.2019
Мариночка, у Вас метил тоже как понимаю? Или ошибаюсь и только с лотком дела мимо творит?( если метит тоже, то как бороться?? Я стираю шторы через день, это кошмар и невозможно терпеть!((( как с этим бороться, помогите люди добрые?????? Даже уксус его не пугает, обрабатываю место уксусом, сами вещи стираю , запаха нет, и все равно ссыконит!((( я в отчаянии. Не глупый ведь и явно будто на зло делает, хоть не бью , а просто ругаю словесно, тон повышаю, недовольствуюсь и расстраиваюсь
31.01.2019
Я влюблена в этот туалет! Love Однозначно куплю его своим рыжикам! Shy Кстати, Вы, украли именно мой лоток!!! Только хотела там же сделать заказ, но было уже поздно... Puzzled
Это не я☺️☺️ Я приобрела его более месяца назад ☺️
24.10.2019
А как на сегодняшний день, вы и питомец довольны туалетом?
У меня кот размером в 8 кг:( Как думаете, поместится?