Я совсем не фанат продуктов по уходу за телом - будь то молочко, крем, бальзам или масло.
Мне лень распределять все это и еще больше лень - ждать, пока оно впитается, и можно будет одеться.
Но этой зимой меня доканала сухость кожи, и я решилась.
Перелопатила кучу отзывов, а выбрала в итоге наугад
Не смогла пройти мимо ярких позитивных баночек Body Resort. Выбрала аромат восточной груши.
Стоил около 350 руб за 200 мл.
Запах, кстати, кажется совсем незаметным, когда открываешь баночку. А вот на коже раскрывается - сладенький, немного экзотичный, но ненавязчивый.
Средство - густое, на вид как масло, только беленькое.
Набирается легко, почти как крем, при нанесении буквально тает. Кожа мгновенно становится гладкой и блестящей, при этом впитывается средство практически мгновенно!
Если переборщить, кожа будет скользкой, впрочем дозировку рассчитать легко)
Теперь ложечка дегтя, которая кому-то покажется существенным минусом: состав.
Анализаторам состава онлайн (проверяла в двух) не нравятся вот эти компоненты (точнее один анализатор к ним более-менее лоялен, а второй - кричит об опасности):
Polyurethane
Phenoxyethanol
Methylparaben
Ethylparaben
Phenylpropanol
Эти вещества, конечно, где-то ближе к концу списка, а значит - в небольшом количестве.
Ничего криминального, но на лучший и натуральнейший состав крем-масло не претендует.
Я к составам отношусь достаточно спокойно - наверняка мне в Москве вдыхать приходится куда как более вредные вещества 24/7.
Поэтому закрываю глаза на состав и пользуюсь с удовольствием.
Приобрету еще