Однажды я купила в интернет-магазине универсальный воск для удаления волос Lady caramel Питательный мёд, произведенный в Украине. Объем 250 мл. Обратила на него внимание, когда не было в наличии Veet.
Консистенция обычная, запах приятный ванильный. В комплекте идёт палочка и полоски, а также инструкция, которую я прочла.
Вот такой состав пишет сам производитель:
Sucrose, Aqua, Citric Acid, Parfum, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil.
Живу я не первый день, воском знаю как пользоваться. Во время использования полоски будто промокали насквозь и воск был и с одной стороны липкий, и с другой. При отрывании полоска оставалась у меня в руках, а воск вместе с волосами там, где и были. Они не отрывались. В результате потрачены деньги зря, потраченное время на некачественный воск, раздражение и покраснение на коже, волосы на месте, а я злая. Банка в мусорном ведре.
Воск со своей функцией не справляется. Если бы сейчас были средневековые публичные пытки, то их бы делали при помощи депиляции воском Lady caramel Питательный мёд.