С каждым наступлением холодов я вспоминаю, что опять не купила бальзам. Постоянно забываю об этом я и спустя время, доживая до того момента, что уже просто появляются трещинки. Тогда мне нужно что-то для сос-спасения, каждый год приобретала один и тот же бальзам, а тут не нашла его в магазине, видимо, с производства сняли.
Поэтому пришлось искать что-то другое, выбрала последний раз MAXCARE, он как раз подходит для получения быстрого результата и критических ситуаций, как у меня. Содержит он экстракты чайного дерева и череды, они хорошо обеззараживают губы и восстанавливают кожу, убирая трещины и шелушинки.
Несмотря на состав средств, которые имеют специфический запах, от чего может показаться, что бальзам резко пахнет, такого на самом деле нет. Да, запах трав есть, но он нейтральный и минимальный. Тем более что при нанесении на губы он быстро выветривается и не ощущается вообще в течение дня.
Средство подействовало просто отлично, учитывая, что состояние было критическое, трещинки стали даже немного кровоточить. Но бальзам смог их заполнить, восстановить естественное состояние, устранил дискомфорт.
Используется он экономично, потому что много не надо, да и распределяется он хорошо по поверхности. После нанесения никакой липкости не остается, волосы тоже не прилипают, впитывается он через несколько минут, оставляя только слегка матовый блеск.
Удобный футляр, он легко выкручивается и закручивается обратно, стик не застревает и не ломается. Хорошо хранится, потому что крышка не слетает, содержимое внутри надежно защищено.