Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 16:46

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я бы хотела рассказать вам о чудесном средстве, которым я познакомилась случайно и сейчас очень жалею, что это знакомство не произошло раньше!

Итак, начнем.

Декабрь. В Минске дождь, мокрый снег, слякоть, а в лучшем университете страны, в главном корпусе, где я обитаю во время сессии, на мой взгляд холоднее, чем на улице. Итого: недосып(сессия же) сказывается на иммунитете, как и постоянное сидение в ледяных аудиториях, из окон которых реально ДУЕТ! В итоге меня ждали постоянные сопли, больное горло, а при простуде голова работает крайне плохо, что на зачетах совершенно нежелательно.

В один из таких дней, когда я, только что вылезшая из соплей и носовых платков уставшая и голодная студентка, почувствовала, что снова начинаю заболевать, на ближайшем перерыве побежала в аптеку и попросила фармацевта посоветовать мне что-нибудь для поддержания иммунитета. Что-нибудь с травками, но без эхинацеи, тк на нее у меня аллергия. Фармацевт вытащила из-за прилавка Септилин, я, прочитав инструкцию, без колебаний купила его, поскольку уже была знакома с препаратами Лив52 и Румалайя, благодаря которым я всецело доверяю Хималайе. И, кстати, после приема Септилина мое доверие к ней усилилось.

Обратимся к составу:

Порошки:

Balsamodendron mukul (Коммифора мукул) 324 мг

Shankh bhasma (Шанк басма) 64 мг

Экстракты:

Maharasnadi quath (Махараснади кват) 130 мг

Tinospora cordifolia (Тиноспора сердцелистная) 98 мг

Rubia cordifolia (Марена сердцелистная) 64 мг

Emblica officinalis (Эмблика лекарственная) 32 мг

Moringa pterygosperma (Моринга птеригосперма) 32 мг

Glycyrrhisa glabra (Солодка голая) 12 мг

Вспомогательные вещества магния стеарат, микрокристаллическая целлюлоза, кросповидон, натрия карбоксиметилцеллюлоза, кремния диоксид коллоидный.

Описание:

Круглые двояковыпуклые таблетки без оболочки зеленовато-коричневого цвета с вкраплениями более светлого и более темного цвета .

Надеюсь, таблетки видны. Извиняюсь за не очень хорошее фото.
Надеюсь, таблетки видны. Извиняюсь за не очень хорошее фото.

Действие:

Септилин обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным действием. Обладает выраженным ранозаживляющим действием.

Септилин является многокомпонентным растительным лекарственным средством, активные вещества которого усиливаю неспецифическую иммунную реакцию организма и способствует повышению фагоцитарной активности гранулоцитов и макрофагов путем активации фагацитоза, увеличивают количество полиморфноядерных клеток, уменьшает проявления воспалительного процесса. Стимулирует гуморальный иммунитет за счет увеличения количества клеток формирующих антитела, также увеличивает синтез эритропоэтических и гранулопоэтических клеток - предшественников первичных миелоцитов, тем самым увеличивает выделение антител в кровообращение.. Препарат Септилин повышает неспецифическую резистентность организма к инфекциям, обладает адаптогенным эффектом.

Показания:

В качестве средства, повышающего неспецифическую резистентность организма:

• острые и хронические инфекционные заболевания особенно при инфекциях дыхательных путей (бронхиты, ларингиты, трахеиты)

• инфекционно-воспалительные заболевания уха, горла, носа (риниты, синуситы, риносинуситы, фарингиты, тонзиллиты, тонзил о фарингиты, аденоидиты, отиты, туботиты, ангины),

• болезни полости рта (после удаления зубов, гингивиты, стоматиты, пародонтиты и.т.д),

• любые повреждения и инфекции кожи и мягких тканей (принимать вначале в сочетании с антибиотиками, по назначению врача), ожоги, пролежни, импетиго, фурункулы, абсцессы, раны, экземы.

Препарат применяют в курсе комплексной терапии острых и хронических инфекционных заболеваний.

Остальную информацию можно найти здесь *тыц*

В декабре 2015 я покупала 60 таблеток приблизительно за 100 000 рублей.

Далее расскажу вам о том, как Септилин подействовал на мой организм.

Через пару дней приема (две таблетки два раза в день) я заметила, что даже после того, как я очень сильно замерзала, у меня немножко болело горло и все, хотя обычно к горлу подключались нос, уши и трахея. К слову я всегда очень и очень тепло одеваюсь. Непрерывно я принимала таблетки в течении наверное полутора недель.

Затем место событий меняется на Санкт-Петербург (точнее Лен.область). Время - конец января - начало февраля 2016. В городе бушует свиной грипп, очень страшно выходить из дома и приближаться к городу на расстояние ближе 50 км:D Периодические подмерзания, если печь недостаточно хорошо натоплена, обычно приводят меня к (опять-таки) больному горлу и ко, но! если раньше я простывала и заболевала раньше всех, сейчас я единственная не "шморгаю" носом. Все отметили, как у меня укрепился иммунитет и захотели себе такие же таблетки!)

Конечно же я рекомендую вам Септилин. ОДНОЗНАЧНО!!

А теперь внимание! Информация для жителей РФ!

После того, как я "разрекламировала" Септилин моим россиянам, мы стали искать, где же его можно купить в Санкт-Петербурге. Наткнулась на сайт [ссылка], где можно заказать лекарства (их привезут через пару дней в выбранную вами аптеку, где вы оплатите свой заказ наличными. Отлично, подумали мы, и решили заказать там любимые мною Румалайю, Лив52 и, собственно, Септилин. В минске я покупала таблетки Септилин, в Санкт-Петербурге же они продаются под названием Септилин Плюс. Составы АБСОЛЮТНО идентичены, я сама лично сверяла каждый компонент! Однако! Меня смутил один момент: на страничке, посвященной Септилину, было написано, что это РЕЦЕПТУРНЫЙ препарат, хотя в РБ он зарегистрирован как БАД. Если вы знаете, почему так, напишите, пожалуйста, в комментариях, мне правда очень интересно.

Таким образом, хочу предупредить жителей РФ, что без рецепта Септилин Плюс вам не факт, что продадут.

В то же время вы можете поискать его в различных аюрведических магазинах.

Информация о цене в СПб: в аптеках от 205 рублей (я заказала за 231 руб), в магазине для просветленных от 350 руб (дешевле не нашла).

___________________________________________________________________________

В конце отзыва хотелось бы пожелать вам крепкого здоровья и, конечно же, не болеть!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас! Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Действительно помогает против воспалительных забол
  • Никаких побочек не отметила
  • Помогает при инфекциях
  • Содержит только натуральные компоненты
Недостатки
  • Таблебки довольно большие по размеру
Petryрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2016
Не видела такой препарат, спасибо за информацию!)
05.02.2016
пожалуйста!
[ссылка]
вот ссылка на [ссылка]
и будьте здоровы!
21.02.2016
Хммм стоит попробовать
21.02.2016
однозначно! я много простывала осенью и в декабре, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу! несмотря на то, что я очень много нервничаю, плохо сплю и придерживаюсь диеты - все очень хорошо, хоть и сижу в ледяных аудиториях по полдня)
17.03.2016
О, я про такое средство не слышала еще, запомню!
27.09.2016
На данный момент на [ссылка] его нет Sad . Ну ничего, будем искать
Другие отзывы
  • Добрый день, милые читатели! Могу сказать, что я много сил и времени уделяю своему здоровью. Скажу честно очень не люблю холод и кондиционеры, поэтому часто из-за этого возникали вопросы с горлом и общим самочувствием. Так же периодически возникал вопрос с герпесом.
  • 12.06.2015
    У нас его,оказывается,продают под названием "Септилин Плюс".Я пользуюсь родным индийским, но не думаю что разница между ними в километр.Начнем по порядку - странно что его зачислили в противовирусные препараты, сами индусы на этикетке пишут "improve body's defence mechanism in it's fight against…
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 21.10.2016 - 14:45
    147
    СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ Кагоцела и его возможная ОПАСНОСТЬ для человека. Подробный обзор. Внутри ПОЛНАЯ инструкция по применению, показания, противопоказания, цена и аналоги Кагоцела. Наш опыт приёма.
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о широко разрекламированном противовирусном средстве - Кагоцел . В чём секрет его популярности? Так ли он эффективен? Доказана ли, вообще, его эффективность при лечении гриппа и ОРВИ? Не ведёт ли его приём к бесплодию?
  • 22.07.2014 - 09:27
    Кошмарный вирус!
    Всем привет! Хочу рассказать историю как мы боролись с герпесом (никогда бы не подумала, что это такая жуткая болезнь!). Три недели назад у меня возникло жжение в уголках губ. Ну и конечный итог огромные болячки по всем губам.
  • 19.01.2016 - 17:36
    Отличное средство от герпеса
    Много лет мучаюсь от герпеса. Вылазит периодически, чуть охладишься или приболеешь. Однажды лор мне посоветовала полоскание горла Аквирином. Читая инструкцию, я обнаружила, что он применяется также для лечения герпеса. А он не заставил долго ждать.
  • 03.06.2014 - 13:29
    7
    Ну и запах...
    Ферезол мне попался совершенно случайно. Вернее, мне его случайно посоветовали, узнав, что у меня на ногах сухие мозоли. Оказалось, что найти его можно далеко не в каждой аптеке. Уж не знаю, где моя мама его достала, но вожделенный флакончик мне достался.
  • 18.06.2017 - 18:22
    38
    👨‍⚕️Ацикловир при ветрянке у детей? Да! Но только качественный ! Гевиран спасает нас от герпеса и детей от ветряной оспы.
    Приветствую всех заглянувших в мой отзыв   Хоть на момент написания отзыва на дворе и лето, но всякая вирусная гадость не дремлет.   Сегодня я решила написать отзыв о препарате, который помогает нам от герпеса, но пришлось применять у годовалого малыша во время ветрянки.   Герпес.
  • 26.12.2016 - 08:21
    70
    Мазь от герпеса и для профилактики ОРВИ. Народу нравится ☺
    Это средство я купила, можно сказать, случайно: коллега по работе попросила посмотреть на аптеке ру интерферон и бросить в корзину во время следующего заказа - он ей был нужен для профилактики ОРВИ. Так как я в этом году впервые в жизни привилась от гриппа, то меня эта тема мало интересовала.
  • 28.09.2015 - 11:16
    91
    А Хеминов мо-ло-дец!)) Самый интимный спрей с необычными компонентами: молочница лечение не просто примет, а еще и спасибо скажет) Эпиген спрей при молочнице и более серьезных проблемах. Можно ли применять спрей при беременности и ГВ
    Отзыв весьма личный, но после "страстей" насчет шугаринга более откровенного отзыва я все равно бы написать не смогла Так что на Эпиген спрей отзыв получится, как не крути, менее открытым, но, все же, с долей откровения.
  • 27.12.2015 - 20:31
    12
    Ненавистное любимое средство! Натуральное и эффективное ❀Состав, ФОТО❀
    В период вирусов, думаю, отзыв о таком многофункциональном средстве будет очень кстати. С компанией Тенториум я познакомилась еще, когда в училась в школе. Пользовалась довольно большим количеством их продукции, но самое лучшее из всего - Эй-пи-ви .
  • 10.03.2016 - 11:22
    Супер-средство против вирусов для всей семьи!
    Всем доброго времени суток! С компанией Тенториум я знакома уже несколько лет, что-то нравится, что-то не очень. Данный крем я купила первый раз, но теперь он прочно поселится в моей аптечке и я расскажу почему)) Я-мама двоих маленьких детей, старший ходит в сад и постоянно приносит домой инфекции, …
Популярные отзывы
  • 15.08.2020 - 22:02
    7
    Принимала ТИЛОРАМ с самого начала пандемии коронавируса, с того самого дня, как из магазинов начала пропадать гречка. Есть ли результат?
    Всем привет!   Давно хочу рассказать вам про это противовирусное средство. Начала принимать его ещё в то далекое время (сейчас так кажется, ахах), когда коронавирус только появился в нашей стране.
  • 05.10.2020 - 19:41
    29
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    37
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    44
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 22.08.2020 - 19:31
    7
    "У вас выявлен ковид. Назначаю нобазит."
    Несмотря на то, что мы с мужем соблюдали все меры защиты, избежать заражения коронавирусом нам не удалось. Видимо, кто-то из нас подхватил заразу в одном из продуктовых магазинов эконом-класса типа Магнита, Монетки или Пятерочки, где никто не соблюдает дистанцию, а маски носят даже продавцы разве…
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 13.10.2020 - 16:24
    20
    начала применять по совету знакомой медсестры ★ удивительно, но у меня даже нет насморка в стартовавший сезон простуд с резким ростом числа заболевших ★ про плюсы и минусы противовирусного "копеечного" средства с 50-летним стажем
    Пару месяцев назад на семейном празднике, у меня случилось интересное и познавательное знакомство. За столом оказалась рядом с одной из подруг моей тёти-именинницы, медсестрой со стажем больше 40 лет.
  • 26.09.2020 - 08:42
    12
    Чем опасна оксолиновая мазь? Средство, которым меня долго мучили, и я его искренне ненавижу! Рекомендации, что использовать вместо него.
    Всем привет! 2020 год у нас проходит под знаком пандемии коронавирусной инфекции. А это означает, что на первый план выходят средства лечения и профилактики вирусных инфекций. И одно из старинных средств я нашла, когда искала в мамином холодильнике нужное мне лекарство, и это... Тадам!
  • 18.08.2020 - 15:54
    8
    Стала применять спрей Эпиген интим при малейших неприятных ощущениях и забыла про большинство женских болячек.
    Всем привет!   Сегодняшний отзыв о чудесном средстве, о котором хотелось рассказать с первого применения. Но я пишу отзывы на лекарственные средства только после курса применения, или же после нескольких курсов. Этот спрей почти закончился, я пользовалась им 8-9 месяцев.