Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 22:40

У organic shop довольно неоднозначные уходовые средства, но пилинги у них просто волшебные^*^ В магазине долго не могла определиться какой же взять: люблю аромат кофе, но только неделю назад купила отличный гель для душа, поэтому выбор пал на "Сочную папайю".

Я считаю что пилинг кожи является одним из самых важных этапов в ее уходе, тем более эта процедура еще и очень приятная. А с этим средством просто потрясающая!!! Разберем продукт детально.

  1. не устану повторять, что мне очень импонирует упаковка этой фирмы - очевидно, что деньги платишь за сама средство, а не за красивую баночку.
  2. цвет - ярко желтый, очень позитивный, сразу настраивает на хорошее настроение.
  3. консистенция пилинга мне напомнила засахарившееся варенье.
  4. свои прямые обязанности выполняет на ура, тростниковый сахар легко удалять все ненужное - я недавно слегка обгорела в солярии и кожа начала шелушиться, так вот - мой новый любимчик справился с этой проблемой за полминуты.
  5. мне нравится в этом пилинге сама основа.- она мылится и очищает кожу от загрязнений.
  6. ну и самое-самое любимое - это запах. Он потрясающе-волшебно-бодрящий. Остается на коже еще несколько часов после душа...Не знаю почему, но он поднимает мое настроение как по взмаху волшебной палочки)))))))))) Уж простите за сумбур))

Короче, в унылую погоду самое лучшее средство - советую всем-всем-всем.

Достоинства
  • Нежно очищает кожу
  • Оставляет аромат на коже
  • Очень ароматный
  • Поднимает настроение
  • Смягчает и увлажняет
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Их нет
Temina_malinkaрекомендует
Читать все отзывы 138
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 29.06.2013
    14
    Здравствуйте девушки! Вот и я подсела на ORGANIC SHOP . Последнее время я везде ищу косметику по уходу с запахом папайя. Прям пунктик у меня такой завелся. Искала или гель для душа, или пиллинг, мыло. Бродя попросторам интернета наткнулась на этот пилинг. Отзывы кричали о его аромате! И все!
  • 16.10.2014
    35
    Здравствуйте, дорогие красавицы!   Спешу с вами поделиться очередной милой ванно-банной штучкой. Аромат - потрясающий, очищающий свойства - неплохо. Кайф! Банка выглядит очень симпатичной, яркой, сочной. Такую приятно поставить на полочку в ванную, будет радовать глаз.
  • Данный пилинг достался мне в подарок,вместе с другими штучками Organic Shop. Некоторое время стоял на полке,всё как-то не было подходящего для него момента,да и,открыв крышечку и ощутив запах,было жалко начинать им пользоваться.
  • 04.12.2014
    1
    Доброй НОЧИ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! в настоящее время сижу мурлыкаю от чудного ощущения от процедуры парафинотерапии, которую я провела не без помощи этого чудо-пилинга! (печатаю одной рукой ))), т.к. другая балдеет под действием парафина! ) Сегодня я провела эту процедуру своей подруге, маме и ...
Читать все отзывы 138
Смотрите также
  • 30.06.2016 - 16:31
    3
    Поговорим о целлюлите ) Пошла 5я банка, имею право судить ))
    Купив на днях уже 5е ведерочко сего чуда, подумала почему бы не поделиться впечатлениями о нем ) Не зря же пользуюсь им уже больше года -) Итак, поехали! Moroccan Orange Souffle - или антицеллюлитное суфле для тела. Кремик представлен в классическом "ведерке" серии Body Desserts, объемом аж 450мл!
  • 22.08.2015 - 17:31
    96
    Мягкий и нежный пилинг для тела с ярким ароматом согревающей корицы и сладостью медовых ноток!Это просто блаженство для кожи,которое однозначно оценят любители«мягкого»,нежного скраба и фанаты корицы придут в восторг от аромата!+описание,впечатления,фото
    Добрый Выходной День Всем! Недавно я рассказывала вам о своей потрясающей посылке из ИМ Love Organic И вот готова поделиться впечатлением и рассказать о первом продукте,который я попробовала Речь пойдёт о Пилинге Для тела с экстрактом органической корицы и мёда "Медовая корица" Я очень люблю нотки…
  • 25.04.2018 - 09:37
    32
    "Не сыпь мне соль на рану, она еще болит..." Коварный скраб с недозапахом.
    Долго я зрела с этим отзывом. Что-то никак этот "пустой бамбук" не хотел устаканиваться в моей голове. Вот уже и дно в баночке светится, а я и вспомнила: про этот полупилинг еще и рассказать надо. Заодно, может, и сама пойму, почему он меня не восторгает.
  • 07.12.2015 - 08:15
    75
    Огромная бадья пилинга, который превращается в крем на вашем теле. Кусочки клубники создадут настроение, аромат как у пенки с клубничного варенья! Шикарное питание, не требуещее другого ухода.
    Вобще в восторге от данного продукта. Вот именно в восторге. У меня были и другие пилинги или скрабы, они тоже были сладкие. Но вот Органик Шоп, по-моему, безудержный лидер по своим продуктам, идеально сочетающим благое воздействие на кожу и офигенные ароматы.
  • 23.12.2015 - 17:40
    3
    О том,почему я считаю этот скраб бесполезным. Больше никаких покупок в Organic Shop. Лучше подарить 180 руб бомжу в метро, или купить еды бездомным котятам.
    И вот, накипело! Решила все-таки я рассказать о самом ужасном приобретении скраба от Органик Шоп. Я совсем не дружу с этой маркой, и после покупки этого скраба, завязываю вообще с ней. Мой первый отзыв про шампунь Органик Шоп. Помню, что еле домыла им свои волосы.
  • 04.10.2015 - 18:24
    8
    Мороз по коже...свежий и отдохнувший вид, борьба с несовершенствами кожи. Органическое масло черной мяты, масло сандала, витамин Е +подробный фотоотчет, основные свойства действующих компонентов и состав.
    Здравствуйте! С этого пилинга началось моё знакомство с линейкой Colors от OS.   Фото упаковочки Очень красивый свежий оттенок: Плюсы и минусы + Освежает и тонизирует кожу + Улучшает внешний вид кожи + Помогает от воспалений и постакне + Убирает шелушения + Приятный аромат + Ощущение холода на коже …
  • 07.10.2017 - 18:25
    3
    Самый лучший массажист!! И зачем пилингу ПОЛИЭТИЛЕН?? + фото процесса..
    Всем привет! Этот пилинг достался мне в подарок. И как бы я не любила намазывать на себя химию, но любопытство победило.... И я сделала это!!!!! Это не просто пилинг, это моющий пилинг - 2 в 1!!! Производство : Польша. Объем : 100г. Аромат: Клубника. Химозная такая клубника!! Очень яркий аромат!
  • 09.11.2019 - 13:42
    14
    Дружба проверенная временем. Маска, которая при правильном использовании даёт шикарное очищение, увлажнение и питание. Делюсь секретом
    Можно сколько угодно пробовать новую косметику, влюбляться и разочароваться. Но у каждой девушки обязательно есть в заначке любимый старый кремик, к которому она возвращается снова и снова. У меня есть любимая маска, которая порой очень долго пылится на полке, но всегда может пригодиться.
  • 27.09.2013 - 21:42
    4
    Имбирный ?антицеллюлитный?да еще и пилинг??...хм...не верю!!! +фото
    Добрый вечер красотки Если любите имбирь и качественный пилинг для тела,то....проходите мимо этого средства в магазине. Почему? 1)Цена: около 100 рублей за 100 мл бутылочку(если очень постараться(экономить),то пилинга хватит на 5 применений).Какой смысл платить 100 р за 100 мл гель для душа(другим…
Популярные отзывы
  • 20.07.2020 - 23:39
    "Это что кровь?", - спросил муж при виде меня в ванной. Скраб, который и не скраб вовсе, и на коже выглядит очень крипово
    Ох люблю я всякие скрабики, поэтому с удовольствием покупаю разные варианты и пробую, пробую. Иногда даже мнением своим делюсь, но это если есть что сказать. Например в отношении скраба для тела от ORGANIC SHOP КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ могу сказать вам: не нужно его покупать.
  • 26.06.2020 - 13:33
    3
    Хотите избавиться от целлюлита? Я ДАМ СОВЕТ, без которого ни один волшебный Антицеллюлитный Крем Суфле даже от Organic Shop не поможет. Отзыв с фото и составом
    Дорогие дамы, сразу начну с того, на что ведёмся мы с вами: ЦЕНА ! Мы хотим дёшево и сердито! И данный крем очень удобен в плане цены. Я брала за 300 руб (на фото видно где брала) и за такой объём в 450 мл это КРУТО!
  • 21.07.2020 - 19:31
    4
    Псевдоорганика или немного о составе и ПАВах, расскажу о том, почему не больше не куплю эту пену
    Приветствую тебя, читатель! Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода!
  • 28.06.2020 - 17:01
    12
    Я не ожидала, а ведь неплохо! Идеальная маска для "недобрых утр", правда запах совсем не очень.
    Всем привет! Ох уж этот Organic kitchen. Помню было время, когда я как сумасшедшая скупала их баночки, но пыл мой быстро поутих, потому что качество не всегда стоило того. Недавно узнала, что у них появилось достаточно много новинок, поэтому решила дать им ещё один шанс, а вдруг чудо случится.
  • 02.07.2020 - 11:41
    12
    Для тела этот крем хорош!
    Здравствуйте. Разбираю свои завалы милейших чёрных баночек и, наконец, настала очередь увлажняющего крема для тела Must-have от Organic Kitchen. Место покупки: магазин Магнит косметик Цена: 106 рублей Изготовитель: ООО "Органик шоп рус" Изготовлено: Россия Срок годности после вскрытия: Объём: 100…
  • 07.06.2020 - 23:34
    69
    Сказ о том, как меня чуть не уничтожила банка скраба..
    Доброго времени суток! Целую неделю не могла посадить себя снова писать отзывы, хотя в черновиках накопилось просто тьма всего, находила постоянные отговорки, другие дела, но тут..
  • 22.05.2020 - 12:46
    20
    🔶🔶🔶Ударим по целлюлиту?
    Добрый день, милые дамы! Природа богата и щедра на свои дары, и, познакомившись с продукцией ИМ "Дары природы", я поняла, что косметические средства, не содержащие иск. добавки, шикарны и эффективны.
  • Тонкий приятный аромат солёных волн унесёт к теплому морю и поможет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты!
    Привет! Часто за бешенным ритном жизни, мы забываем о себе, а так хочется иногда побыть на едине с собой и пусть весь мир подождёт. Бренд SmoRodina создаёт линейку средств для ароматерапии и релакса, в коллекции не только ароматическое масла, а так же ароматическое свечи для массажа и интерьера.
  • 29.05.2020 - 00:43
    7
    Горячий скраб, который приятно разогревает кожу. Работает отлично, но от целлюлита не избавит.
    Всем привет) Скрабы я очень люблю. Они отлично очищают кожу, делают её гладкой и упругой. Я прекрасно понимаю, что от целлюлита скраб не избавит. Тут нужно работать с дыханием, заниматься спортом и более менее чисто питаться. Но немного выровнять рельеф кожи и подтянуть её хороший скраб способен.
  • 18.05.2020 - 20:47
    11
    ДО и ПОСЛЕ. Три вида кислот отшелушат самые запущенные пятки!
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Высокая концентрация кислот. Удобное лекало подушечки. Наличие непромокаемых повязок. Не должен вызывать ожог или раздражение. Хорого отшелушивать. Снижать потливость ног. Бюджетная стоимость.   Общая информация.