Опубликовано 14 Май, 2022 - 09:16

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Скрабами для тела я пользуюсь регулярно, для профилактики вросших волос и склонности кожи на ногах. На просторах Wildberries я наткнулась на популярный Антицеллюлитный скраб Соленый апельсин для тела от Банный лист, который тоже решила попробовать и теперь спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

ГДЕ КУПИТЬ: Wildberries и Ozon.

СТОИМОСТЬ: 299 руб. на Ozon, 166 руб. на Wildberries. Я заказывала на Wildberries по этой ссылке за 159 руб.

Скраб находится в мягком пластмассовом пакете. Для меня это незнакомый и непривычный формат, но вполне возможно он удобен для поездок, так как в сумке займет немного места.

Оформление у него выполнено в строгом черном цвете с минималистичным дизайном с ярким акцентом в виде сочного апельсина. На обратной стороне упаковки представлена информация от производителя с описанием товара, способом применения, составом и противопоказаниями.

Информация от производителя
Информация от производителя
Для удобства ниже продублирую еще и в текстовом формате.

ОПИСАНИЕ

Сухой антицеллюлитный скраб для тела "Солёный Апельсин" с натуральными маслами и тёплым ароматом апельсина деликатно отшелушивает кожу, выравнивает рельеф и тон кожи (Соляной скраб против целлюлита). Гималайская розовая соль выводит токсины, усиливает микроциркуляцию крови, обогащает кожу полезными минералами и микроэлементами. Эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное воздействие. Входящие в состав органические масла после очищения глубоко питают и увлажняют кожу. Тело подтягивается, становится более гладким и упругим. СПА - скраб имеет насыщенный вкусный аромат спелого апельсина, можно использовать в качестве ароматерапии и СПА - ухода для ванны и душа, в бане и сауне. Гималайская розовая и природная соль в составе способствует отшелушиванию, а косметическое масло виноградной косточки и кокосовое натуральное масло - увлажнению.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухой скраб по способу применения необходимо использовать при принятии душа на влажную кожу, нанести на подготовленную кожу интенсивными массажными движениями, помассировать до 10-15 минут (по всему телу и проблемным участкам), после использования смыть просто водой без применения гелей для тела. Тогда после процедуры на теле остается тонкая масленая комфортная пленочка, которая быстро впитывается, тем самым увлажняя и питая кожу, с тонким приятным ароматом.

➥ СОСТАВ

Гималайская розовая соль, природная соль, сахар, цедра апельсина, масло кокосовое органическое, масло виноградной косточки, эфирное масло апельсина

По бокам упаковки имеются специальные надрезы, благодаря которым вскрыть её верхний край. Далее мы видим замок zip-lock, принцип действия которого в плотно и герметично закрывающихся полипропиленовых полосах.

На мой взгляд, работает не очень хорошо и в ванной мне каждый раз приходится с ним повозиться. Да и в целом мне больше нравится застежка в виде бегунка.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

По текстуре скраб представляет собой сухую смесь из соли и сахара на масляной основе. По ощущениям масел, на самом деле, в нем не очень много. Меня это вполне устраивает, поскольку за счет этого скраб работает жестче и кожа после него не остается жирной, а увлажняю я её дополнительно кремом для тела.

Внешне он представляет собой белые среднего размера крупицы соли и сахара с оранжевыми гранулами. При контакте с водой они постепенно тают и бесследно исчезают. Минусом стало то, что ближе к дну пакета оказалось много комков скраба, которыми из-за грубости и жесткости пользоваться невозможно, поэтому приходилось просто смывать их в ванну.Запах у скраба невероятный, аппетитный, апельсиновый, кажется очень реалистичным. При первом вскрытии он был очень насыщенным, а с течением времени я привыкла к нему и он стал более спокойным. На теле совсем не остается.

➥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Несмотря на то, что скраб заявлен как антицеллюлитный, я приобретала его не для этой цели и ожиданий на этот счет не имела. Просто стало интересно наконец-таки попробовать сухой скраб для тела, да и много положительных отзывов на Wildberries сыграли своё дело.

Пользуюсь я этим скрабом 2-3 раза в неделю исключительно на ноги, особенно бедра и ягодицы, поскольку кожа в этих местах у меня склонна к гиперкератозу и сухости. За месяц использования у меня ушло примерно полпакета продукта, поэтому, наверное, он всё же не совсем экономичный.

Поначалу жесткость у него хорошая, средняя, но при контакте с водой он быстро начинает таять, оставляя после себя небольшую маслянистость, после впитывания которой кожа становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь без какого-либо намека на жирность. Антицеллюлитный эффект ждать, я думаю, бессмыслено, потому что для борьбы с ним нужны средства посерьезнее.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что в целом знакомство с Антицеллюлитным скрабом Соленый апельсин оказалось неплохим, но больше приобретать я его не буду. Снижаю оценку за неудобную упаковку и слипшиеся куски соли и сахара, а так посредственный скраб, который вполне можно сделать и дома.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу гладкой
  • Стоимость
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
  • Может травмировать кожу
  • Слипшиеся комки скраба
Пьяная вишняне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 21.11.2021 - 15:36
    26
    Баунти в плохо открывающемся пакетике. Шикарный аромат и средний эффект. Бюджетно и неплохо.
    Что-то давненько не покупала я скрабов для тела. Все мысли заняты не тем. А тем временем, моя коллекция таяла на глазах, но я так и не рассказала вам о скрабе для тела "Кокос" бренда "Банный лист". Поэтому, сегодня пришло его время.
  • 02.07.2017 - 16:04
    28
    Прежде чем требовать невозможного читайте внимательно инструкцию! Не жесткий скраб с антицеллюлитным эффектом ! Моему восхищению нет предела!!!! Объективное мнение о качестве и свойствах!
    Всем большой привет! А я пополняю свою полочку новыми для средствами от бабушки Агафьи. Для меня эта марка стала приятным открытием в отношении цены и качества.
  • 07.06.2015 - 17:33
    5
    ⊖⊖⊖Кофе для тонуса кожи, который подготовит ваши ноги и мягкое место к лету⊖⊖⊖
    Всем привет, рада, что сейчас вы читаете мой отзыв! Хотелось бы вам рассказать о втором продукте фирмы Est Jeune, который я попробовала не так давно, но уже влюбилась! Если вас интересует данный отзыв, то продолжайте читать, я поделюсь с вами своим мнением!
  • 17.08.2018 - 00:57
    6
    Ищете скраб для тела перед загаром? Скраб ИМБИРЬ Краснополянская косметика - это именно то, что вам надо!
    Антицеллюлитный скраб ИМБИРЬ Краснополянская косметика     Если вы хоть раз ходили на СПА-процедуры, которые предназначены для отшелушивания кожи перед началом загара, то наверняка по достоинству оцените антицеллюлитый скраб для тела ИМБИРЬ от российского бренда натуральной косметики…
  • 19.03.2021 - 14:33
    1
    Не встречала настолько натуральный аромат чёрной смородины в косметике
    Этот скраб мне положили в подарок, но скрабы я люблю, поэтому с нетерпением его ждала. Чёрная смородина мне тоже всегда нравилась, но я даже и не знала какой у неё может быть аромат, потому что до этого все что было, было «не очень».формат упаковки меня немного расстроил, всего 50мл.
  • 01.07.2018 - 12:54
    4
    Не смогла пройти мимо этой Козочки... Всё в ней хорошо😉
    Привет всем читающим ))   Скраб Коза Дереза Антицеллюлитный с морской солью, имбирём и маслом облепихи я приобрела абсолютно случайно, не смогла пройти мимо этой яркой и очень милой баночки в магазине . Маркетологи поработали над упаковкой на ура!
  • 27.09.2021 - 15:00
    16
    Бодрящий антицеллюлитный кофейный скраб для тела, кофе может тонизировать не только изнутри
    Здравствуйте!   В моей ванной комнате стоит около семи различных сркабов для тела и пять из них с кофейной отдушкой, это любовь.   Хочу вам сегодня рассказать об одном из них, он ещё и к тому же соляной, ценители поймут.
  • Отличный скраб
    Решила попробовать новый скраб. Выбор пал на фирму Frendli. Где то наткнулась на хороший отзыв о нем, решила протестить на себе. Заказала на ВБ, пришло быстро. Упакован и запечатан отлично. Ничего не просыпалось. Сам скраб: если вы любите запах кофе, то это для вас. Офигенный запах.
  • Объявляю войну целлюлиту, ведь скоро лето!
    Всем привет! Свой первый отзыв хочу посвятить антицеллюлитному набору "BEEEZ" Последний шанс. Про каждый продукт я планирую рассказать отдельно, но пару слов уделю внешнему оформлению бокса, который пришел. Заказала я его на OZON.
Популярные отзывы
  • 28.02.2022 - 06:34
    38
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 06.03.2022 - 21:57
    16
    очищает и тонизирует, улучшает тургор, делает кожу упругой и бархатистой ★ есть разогревающий эффект ★ антицеллюлитный скраб HydroBionique by Doctor Ocean Арома с экстрактами икры морских ежей и ламинарии
    Скрабирование помогает мне справиться с несовершенствами, свойственными для сухой кожи. После процедуры, как правило, кожа выглядит на порядок свежее, гораздо более ухоженной и здоровой.
  • 04.05.2022 - 07:51
    19
    Что творят эти салфетки с подкожниками, как чистят поры! Покажу наглядно. 15 минут и можно сказать воспалениям "прощайте". Чистое личико гарантировано.
    Салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet самое необычное средство для борьбы с чёрными точками. Обещания производителя на грани фантастики: приложи салфетку, чёрные точки выскочат сами. Как на самом деле работают салфетки? Проверим.
  • Уход за кожей лица, если вам совсем немного за 30. Умываюсь только чистой "покупной водой" и использую массажную сушку лица. Маска из полисорба, черного угля и другие "бабулькины рецепты".
    Всем привет!   Сегодня я решила написать отзыв на одну из самых популярных тем - уход за лицом в домашних условиях. ( ё- мое 1620 отзывов в этой ветке)   Меня зовут Анна мне 38 лет. Косметикой я увлекаюсь давно.
  • 10.04.2022 - 15:56
    5
    Шампунь для вымывания металла из волос... Действует или нет, определить сложно, но общий эффект лучше ожидаемого
    Всем привет! Давненько не писала о новых средствах для волос, главным образом потому, что полностью довольна имеющимися давно проверенными масками и шампунями. Однако даже при полностью устраивающем уходе нет-нет, да и тянет попробовать что-нибудь новенькое.
  • 24.05.2022 - 15:53
    53
    Как избавиться от целлюлита используя всего один продукт? Натуральный эффективный скраб для сухой проблемной кожи с потрясающе соблазнительным ароматом 💔 и офигенным антицеллюлитным эффектом!
    Всем доброго времени суток! Уход за телом один из моих любимых этапов в заботе за собой. Это не только приятное времяпровождения, но и полезное, особенно, если кожа имеет необычную особенность. Такое явление как фолликулярный гиперкератоз не редкое.
  • 27.03.2022 - 19:47
    8
    Мои попытки избавиться от волосопада после ковида, отрастить здоровую и густую шевелюру за 2,5 месяца. Мои ДО-ПОСЛЕ, стоит ли оно того?
    Доброго времени суток . Это уже не первый опыт попыток отращивания волос, первый раз я старалась отрастить их с помощью репейного масла с перцем, не скажу, что был ощутимый эффект, максимум, улучшение качества волос по длине.
  • Манука - что это? Бальзам с медом манука, который смягчит и защитит нежную кожу губ и не только
    Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Бальзам для губ важная часть моих уходовых средств, которые я всегда держу в своей косметички.
  • 04.05.2022 - 07:15
    13
    Средство действенное, но каждый раз когда приходит время его смывать, я иду в душ, как в пыточную камеру.
    Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Наконец-то пришла долгожданная весна! Время, когда можно позволить себе яркую одежду и макияж. Мы все хотим быть красивыми, но для этого мало стильной одежды и красивого макияжа. Уход за телом и лицом важен в любом возрасте.
  • 09.05.2022 - 23:43
    7
    Ничего она не никуда не вымывает, состав - просто примитив. Внешний результат, впрочем, довольно неплох, но замазка - это замазка
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о второй части дуэта для окрашенных волос, разработанной L’Oréal professionnel для вымывания частиц металлов из волос - маске Metal Detox (DX).Что обещают? Что за загадочный гликоамин является основой маски, выяснить не получилось.