Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 15:52

Приветствую, товарищи!

Как и обещала- пишу про еще одну новинку из Фикс Прайса, которую расхватывают как горячие пирожки- утром светильников стоит десяток, к вечеру- остается один.

И это не просто так- новинка реально выглядит достойно, стильно, украсит интерьер, фотографии и понравится практически любому Smile

Я купила реально один из последних, светильники выпущены разных форм, мне "достался" конусообразный.

 

Стоит эта красота всего 199 рублей, совсем дешево.

Подобные декоративные светильники в магазинах подороже обойдутся как минимум в 1000 рублей.

 

Да, увы, светильник на батарейках, лампочка если "перегорит"- не заменишь.

Поэтому он и бюджетный.

В подобных дорогих светильниках скорее всего цокольные лампочки и работают они от розетки.

 

Но у светильника на батарейках есть свои плюс:

 

-Можно поставить и использовать где угодно

-Никаких проводов

-И низкая цена

 

Для Фикс Прайса этот стильный светильник- очень и очень достойная новинка.

 

О светильнике:

 

Декоративный LED светильник выполнен в стиле Лофт, его дизайн сочетает в себе минимализм и индустриальные мотивы. Светильник послужит оригинальным декором помещения, а в вечернее время наполнит комнату мягким светом и создаст интересную игру теней. Световой поток: 175 Лм. Размер: 10х10х26 см. Работает от 3 батареек типа ААА, в комплект не входят. Состав: сталь, дерево, ПВХ, МДФ, ПП. Товар представлен в ассортименте.

 

Для светильника нужно будет докупить три батарейки ААА.

Те, что мизинчиковые.

 

И у вас будет вот такая красота:)))

 

Этикетки на светильнике:

 

 

На удивление много всякой инфы:

 

 

 

Светильник держится на деревянном постаменте.

 

 

Вообще, как видите, сделан качественно, аккуратно, на дешевку не тянет внешне.

Такой и подарить не стыдно)

 

Внизу отсек для батареек:

 

Открывается легко и непринужденно.

 

 

Светильник ооочень красиво выглядит в полной темноте.

С ним так уютно)

Приятный теплый свет, не режет глаза.

 

 

Лампочка эта не греется.

 

Украсит любой уголок, подойдет к вещам в ретро-стиле, в современном стиле, универсальная вещь.

Можно использовать в саду, на улице, так как не нужно втыкать в розетку.

 

Я, честно говоря, в первую очередь представила, как хорош этот светильник будет для предметной фотосъемки:)

 

Делать красивые фотографии для отзывов- мое хобби.

Могу возиться с ними часами.

Фотоаппарат делает красивое боке (размытый фон)если сзади предмета что-то светится.

Поэтому такой светильник- самое то для создания красивых снимков.

 

Использовать светильник для фото можно сотней способов, на что хватит фантазии.

 

Можно сидеть и создавать неповторимые кадры))

 

 

Сейчас я покажу вам фотографии, которые вышли у меня с двумя последними новинками Фикс Прайса- с данным светильником и шкатулкой с зеркалом.

Две эти вещи отлично дополняют друг друга и прекрасно сочетаются вместе в интерьере, не только на фотографиях)

 

 

Цветок тоже из ФП, как вы поняли))

 

 

Можно поставить светильник как сзади объекта фотографирования, атк и спереди.

 

Я прямо влюбилась в этот светильник, мне очень нравится создавать с ним красивые кадры)

Да и в шкатулку, кстати, тоже.

 

 

Знаю, что на айреке множество людей увлечены также как я подобной фотосъемкой- этот светильник для вас, обязательно приобретите)

 

 

Снимки буквально на бегу, но выходят симпатичные.

Вот такая вот новинка, товарищи)

Советую обязательно обратить внимание.

Появились эти светильники совсем недавно, возможно еще не во все Фикс Прайсы поступили.

 

Но там где они есть- раскупаются быстро.

Возможно, вам понравятся другие формы.

Эта, на мой взгляд, самая простая)

 

В общем, минусов не вижу и рекомендую!

Твердая пятерка, спасибо ФП, порадовали)))

 

Про шкатулку тут:

 

Какая красота появилась в Фикс Прайсе! Шкатулка, которая не выглядит на свою цену - 199 рублей. Покажу, как можно использовать ее для красивых фото в отзывы)

 

И еще отзывы, которые могут быть вам интересны)

 

Малиновый уксус для волос- последняя новинка Фикс Прайс! Покажу эффект на волосах в плохом состоянии. Сравню с яблочным "собратом".

 

Новинка в Фикс Прайс! Стильная блузка за 199 рублей. Покажу свои образы + образ с другой модной вещью из ФП)

 

Тональник с мягким фокусом для красивых селфи без ретуши! Покажу наглядно: фото полностью без макияжа и фото с данным тональным кремом.

 

Наверное это самый редкий продукт от фирмы Estrade...Но я смогла его найти и делюсь впечатлениями.)

 

Еще одна последняя новинка из Фикс Прайса: ультраувлажняющий спрей для волос! Сравню с "Ламинатором" из той же серии. Всего 77 рублей!

Достоинства
  • Для красивых фото
  • Качественно сделан
  • Красивый
  • Недорогой
  • Создает уют
Komissar_Polinaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.09.2020
сказочный светильник)
04.09.2020
Сегобня стояла держала его в руках, в жизни показался каким-то дешёвым очень на вид, но на фото для фона здорово.. Надо видимо вернуться все-таки))
04.09.2020
красивый ) тоже хочу купить
04.09.2020
Да, фото у вас, действительно , шикарные просто Love
04.09.2020
Смотрится здорово.
04.09.2020
только сегодня видела такие в фиксе, классно смотрится
Выглядит необычно)
05.09.2020
Теперь мне тоже такой нужен)))
09.09.2020
Какой же приятный ❤
11.09.2020
+100 к уюту! Классный светильничек, поищу в наших фиксах:)
14.09.2020
Невероятно классный! Но в Минске пока не видела такого. Если найду, то обязательно и себе куплю, очень красивый на ваших фото)
22.09.2020
Фотографии очень красивые Wink жалко, что все фонарики в FixPrice на батарейках, разве что можно переделать самостоятельно, чтоб был от сети...
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также
  • 29.01.2016 - 16:48
    2
    Полезные штучки из Фикс Прайс!Не могу пройти мимо этого магазина, а ведь там так много полезных вещей!
    Люблю я все таки этот магазин, и если вижу вывеску, то не могу удержаться и не зайти в Фикс Прайс, а тем более уйти от туда без покупки! Я давно хотела сделать подсветку в шкафу, думала куплю светодиодный светильник и наклею его, а тут увидела специальный фонарик для шкафа!
  • 11.10.2019 - 19:09
    19
    Бомбическая новинка из Фикс-прайс - модный проволочный светильник-гирлянда. Хапнула сразу два. Можно ли его приспособить для отзывов? Показываю пример раскладок.
    Приветствую, друзья. Я обожаю необычные светильники, и набираю их в далеком от здравого смысла количестве. А когда я вижу светильники в Фикс-прайсе, да еще с надписью "новинка", мой мозг так и вовсе отказывает, ручонки начинают жадно трястись и хапать их в корзину.
  • Одна из моих лучших покупок в Фикс Прайсе.
    Всем привет. И снова буду нахваливать товар из Фикс Прайса. Сегодня поговорим об оригинальном светильнике, который можно использовать не только по прямому назначению. но и для оформления площадки для фотосессии. Стоимость светильника : 199 рублей.
  • Классный светильник в виде павлина из магазина Fix Price
    Здравствуйте! В этом отзыве я хочу рассказать про светильник Fix Price Декоративный LED арт. YJ027180655. Нам требовался ночник и мы решили прикупить такой из магазина Fix Price. Заинтересовал его симпатичный внешний вид и габариты.
  • 09.09.2019 - 12:15
    Милая вещица всего за 199 ₽
    Ходила по магазинам дабы успокоить свою женскую потребность купить «чего-нибудь» надо-ненадо это уже совсем другой вопрос. Очень классно для такого времяпрепровождения подходит магазин мелочей и не только Fix Price.
  • 27.11.2016 - 10:14
    6
    Не назвала бы эту штуку светильником, скорее фонариком, но все же такие вещицы должны быть в нашем доме на случай внезапного "конца света"
    Чем реже происходят внезапные отключения электроэнергии в наших домах, тем меньше мы оказываемся к ним готовы, и такой вот маленький "конец света" застает нас врасплох.
  • 01.05.2019 - 15:20
    10
    Нет времени объяснять - срочно купи единорога. Когда планировала купить одного, но не смогла решить какого именно и купила двух. Новая коллекция светильников - кактус, фламинго и единорог в новом формате.
    Приветствую всех обитателей Айрекоменда Я обожаю декорировать свою комнату, все время покупаю какие-то маленькие детали которые создают уют и обновляют интерьер, а еще я люблю магазин Фикс Прайс , потому что там часто можно найти что-то интересное и забавное, что как раз таки и помогает мне с…
  • 31.10.2019 - 11:25
    5
    Подарить маленькое счастье себе и ребенку довольно легко, хватит и одного яркого светильника.
    Приветствую Вас. Как обычно, в очередной раз зайдя в Фикс-Прайс с детьми я накупила много вещичек, хотя изначально, конечно же, особо ничего и не требовалось.
  • 12.01.2019 - 19:57
    30
    Моя коллекция единорогов пополняется с каждым днем! Теперь светильник-единорожка радует меня своим внешним видом, дарит хорошее настроение и любовь ❤
    Я наткнулась на официальной страничке Фикс Прайса, что наконец в продаже появились новые светильники, ну, как новые, фламинго, например, уже имел честь быть в продаже летом 2018 года, зимой 2018-2019 к нему прибавились еще несколько вариантов, не менее милых и красивых.
Популярные отзывы
  • 03.09.2020 - 03:54
    15
    Обожала Fix Price, но недавно перестала туда заходить из-за одной необдуманной покупки.
    Всем доброго времени суток! Вот почти все мое богатство из этого магазина:Вид сверху) Начну с канцелярии, этим фикс прайс богат и цены адекватные, в отличие от комуса или любого другого канцелярского магазина. Блокноты очень хорошего качества, с радостью ими пользуюсь.
  • 02.10.2020 - 22:15
    26
    В Фикс Прайсе появилась...кровь! Я не могла пройти мимо, обожаю всякие жуткие штучки) Покажу образ с этой кровью.
    Приветствую, товарищи! Сегодня у меня необычный отзыв- на искусственную кровь. Скажу сразу- Хэллоуин я не праздную, абсолютно им не интересуюсь, а вот всякие ужасные и пугающие образы создавать люблю) Также как люблю ужастики и вообще меня притягивает тема смерти, ведь смерть- это то, что коснется…
  • 06.10.2020 - 12:15
    37
    Парик из Фикс Прайса за 199 рублей. Некоторые приняли его на фото за мои настоящие волосы) Покажу, для каких целей приспособила.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу показать вам одну интересную новинку из Фикс Прайса, мимо которой я не могла пройти мимо абсолютно никак. Потому что это парик, причем всего за 199 рублей, и не такой типа "клоунский", а вполне себе приличный, судя по картинке!
  • 08.08.2020 - 16:39
    30
    Организовать свой уголок за 300 рублей? Да, причем зеркало стоит вдвое дешевле! Очередная шикарная новинка из Фикспрайса
    Всем привет! Небольшая предыстория: я недавно переехала, и подыскиваю себе небольшое зеркало для макияжа, чтобы не быть привязанной к ванной. Присмотрела себе одну модель на AliExpress, собиралась купить (на сайте нельзя использовать фотографии из интернета, поэтому коллаж): Прогуливаясь по…
  • 09.10.2020 - 20:27
    48
    Декоративные фигуры из ротанга из Fix Price без дела не заваляются
    Всем привет!   Не могу остановиться и сдержать себя в руках, когда вижу всякие милые вещицы для декора фотографий. Фигурные звезды из ротанга из Fix Price я также не смогла обделить своим внимание.   Место покупки: Fix Price Цена: 55 рублей. Производство: Китай.
  • 07.09.2020 - 14:57
    13
    Никогда не берите их! Как такое можно продавать в магазине? Шары, представляющие угрозу здоровью..Больше не отзыв, а неприятная история.
    Здравствуйте! В Фикс Прайсе я постоянно что-то покупаю..Товары там необычные и цена более, чем доступная. Обычно пишу на товары этого магазина положительные отзывы, но не в этот раз...
  • 31.07.2020 - 22:11
    4
    Умные весы - баловство или нужная вещь? Тест на точность. Дружба с приложением Mi Fit и телефоном Xiaomi Redmi note 8 pro
    Доброго времени суток. После переезда в новую квартиру мы с мужем так и не обзавелись весами. Прошло полтора года, за которые я успела походить беременной, родить в перинатальном центре (по показаниям)... Потолстеть и похудеть... А весов в доме так и не появилось.
  • 22.09.2020 - 11:08
    28
    Ну какая же прелесть! FixPrice радует очередной новинкой – шкатулка-трюмо с зеркалом. Мои варианты наполнения украшениями и косметикой. Новый мастхэв для предметных фотографий, уютного интерьера и просто для души!
    Привет, я Натали , и мой муж иногда говорит, что я не наигралась. На днях я пришла из Fix Price со словами: "Я купила очередную фигню. Но она такая прикольная!". Я слежу за новинками Fix Price в приложении сети, у авторов Дзена и, конечно, на Айрекомменде.
  • 29.08.2020 - 19:54
    19
    Мои любимые часы, которые я буду носить долго!!!
    Всем добрый день и хорошего настроения! Раньше я и не думала что спустя огромное количество времени, наконец то полюблю носить часы.   Мои самые первые часы были еще в школе, они были с золотым напылением и мне очень нравились.
  • 07.10.2020 - 09:21
    47
    Атмосферная кружка для осеннего чаепития 🎃 Уютная новинка из Фикс прайс для Хэллоуина и не только
    В магазине Фикс прайс я частый гость, так как там можно найти много интересных штуковин для дома. В этот раз я целенаправленно шла за каким-нибудь осенним декором, и очень удачно попала на обновление коллекции. В магазине уже появились товары, приуроченные к Хэллоуину.