Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 06:38

Лучшие решения приходят спонтанно!

Так же и с этим скрабом! Заказала просто чтобы добрать до нужной суммы заказ, да и подумала, скраб лишним никогда не будет, попробую такой.

Моему удивлению не было предела!)))

Упаковочка с виду самая обычная, открыла - понюхала, ожидала какой нибудь классный свежий аромат, но ничего не обнаружила, вполне приятный, но нейтральный запах.

Выдавила на руку - зелененький цвет, частицы средние, кажется будто нежный слишком (для меня) скраб.

Немножко размазала по руке - показать фото частиц, и опять ничего.

На вид и на ощупь - нежная пастозная масса.

Начинаю наносить на лицо - И ТУТ НАЧАЛОСЬ!

У скраба хороший массажный эффект, и - он нереально освежает!!!

Кожа была распаренная, вначале свежесть не сильно ощущается, а потом просто офигеваешь от этого ментола!!

БОДРИТ НЕРЕАЛЬНО!!!!!

Частицы очень хорошие все таки, кожа лица их чувствует, их очень много, комфортного размера, чуть крупнее соли.

И чистит кожу он тоже хорошо.

Буду пользоваться по утрамXD

В общем, отличный скраб,

рекомендую!

Из этой серии брала еще лосьон - осталась очень довольна!)) Самый лучший тоник из Avon

Достоинства
  • Дарит приятные ощущения
  • Ощущение после него не передать словами
  • Тонизирует кожу лица
  • Хорошо очищает кожу
zachрекомендует
Читать все отзывы 235
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.06.2015
Спасибо за обзор , не плохое средство , надо посмотреть в этом каталоге ......
Другие отзывы
  • 08.01.2016
    Мало мне было черной глины от Avon, поэтому заказала еще и этого монстра. Пахнет ментолом ( на область вокруг глаз не наносить). Сильно сушит кожу!!!! Использовала его на лицо 1 раз, кожа прям горела, после умывания лицо было красным.
  • Это первое средство для ухода за кожей лица, которое я купила от компании Avon.Я долго не могла найти идеальный скраб для лица пока подруга не посоветовала Тонизирующий скраб для глубокой очистки пор .Так как Т зона у меня жирная,а на щеках кожа сухая, я использую его исключительно для этой зоны.Но …
  • На этот чудодейственный Avon Clearskin pore penetrating скраб для лица, или гоммаж, как его называет производитель, я наткнулась совершенно случайно, рассматривая очередной каталог компании Avon на работе) Хочу заметить, раньше особо косметикой из каталогов я не увлекалась, но очень уж привлекла…
  • 16.06.2015
    2
    Доброго времени суток всем заглянувшим и прошедшим мимо.Вот и закончилась эта... штучка и я решила о ней написать.Кожа у меня жирная, поры крупные и поэтому явление черных точек постоянное, посему какой должен быть хороший скраб я знаю.Позади много экспериментов , удачных и не очень .
Читать все отзывы 235
Смотрите также
  • 03.06.2011 - 18:53
    13
    УРА!!!! Я нашла ЕГО!!! (+++ фото)
    Итак, очередной отзыв об очередном скрабе. Скрабе для лица. Хотела было сразу перейти к существу моей любви, но никак не могу не написать об истории его покупки. Я уже очень давно даже не смотр в сторону дешевого ухода за лицом.
  • 15.10.2011 - 21:59
    3
    Да....это вам не пересушивающие умывалки....
    Это вообще мой первый покупной(подаренный) скраб,до этого пользовалась натур-продуктами ,типа кофе и проч.Для моей измученной иссушающими умывалками кожи это просто курорт.Скраб мягкий,настолько что можно пользоваться хоть каждый день(я обычно через день)и не чувствовать никакой пошкарябанности,…
  • 08.02.2017 - 23:00
    78
    Сама удивлена, но это восторг от эйвонского средства| Очищающий скраб-отличник, который делает намного больше, чем от него ожидаешь| Сравнение с другими бюджетными скрабами, в том числе и с популярным скрабом от ЧЛ
    Привет всем заглянувшим   У меня нет какого-то предвзятого отношения к каталожной косметике типа Эйвона, но после некоторых неудачных покупок вроде этого крема я решила всё же больше не экспериментировать именно со средствами для лица.
  • 10.11.2019 - 18:34
    Маска с нежной текстурой (а-ля йогурт) и сильным охлаждающим эффектом. Фото в процессе, а также До|После на проблемной коже
    Ухаживающую косметику для лица я заказываю в Avon редко, отдаю предпочтение декоративной. Но мимо маски для проблемной кожи пройти было сложно. К тому же, она изготовлена на основе глины, что меня тоже привлекло.   Общая информация:   Цена - от 199 до 219 рублей. Объём - 100 мл.
  • 19.03.2020 - 01:05
    2
    Ту косметику, что мне не подошла, я обычно раздаю подругам. Но маску Avon Clearskin с экстрактом древесного угля хочется сразу выкинуть в мусорное ведро, чтобы она больше никому не навредила. Ужасное средство, которое вызывает прыщи
    Протестировав маску и мыло Avon Clearskin с экстрактом древесного угля я поняла, что не стоило даже смотреть в их сторону. Эти 2 продукта способны лишь испортить кожу, но никак не очистить. Если мыло я оценила в 2 балла, то маска не заслуживает даже единицу.
  • 22.09.2017 - 07:51
    5
    Чувствуется и МЕНТОЛ и КАОЛИН с примесью полиэтилена))(не безупречный скрабец, но для Эйвона это прям БОМБА!)) + РАЗБИРАЕМ состав
    Всем привет. Решила написать отзыв на глубоко очищающий скраб от Эйвон. Признаюсь, этот продукт меня порадовал - вполне достойный! И фотографии ДО ПОСЛЕ подтверждают, что скрабец трудится на благо чистого фейса!
  • 20.03.2011 - 01:32
    Скрабом назвать его сложно, но есть достоинства!
    Покупала это средство в надежде на то, что гранулы сделают все, что от них требуется. Но как эти 2-3 гранулки могут справиться со всем лицом) Так что особого очищения ждать не нужно, и уж тем более какого-то улучшения кожи лица в плане исчезновения недостатков.
  • 19.03.2018 - 17:56
    Ежедневное очищающее средство против чёрных точек
    Один из любимейших скрабов от avon,средство очищает кожу и помогает сохранить здоровый цвет лица. Очищающее средство,а точнее скраб против черных точек подходит абсолютно всем. Мягко,но всё же бережно очищает кожу лица и забившиеся поры.
  • 13.05.2020 - 11:46
    3
    Действие средства на жирной проблемной коже с черными точками. Разбор состава.
    Всем привет! У меня как у обладательницы проблемного типа кожи склонного к высыпанием есть у уходе несколько средств, без которых я просто никуда. Сегодня хочу поделиться отзывом о очищающем средстве эйвон - Avon Clearskin blackhead. Стоимость 165 руб.Приобрести можно через консультанта Avon.
Популярные отзывы
  • Хорошо увлажняет и улучшает цвет лица. Но оставляет липкость и нерастворимые гранулы. Антивозрастной ночной гель для лица.
    Всех приветствую.   Так как ночью наши мышцы лица находятся в расслабленном состоянии, то кожа получает максимальное количество полезных и питательных веществ из ухаживающих средств, которые мы наносим на ночь. Поэтому очень важно пользоваться кремом именно в вечернее время.
  • 26.02.2021 - 13:13
    13
    Вот это я понимаю эффективный продукт для очищения кожи. Заметный, видимый результат! Комфортное использование. Хочу полноразмер!
    Всем привет!   Мини-пакетики со скрабами, кремами и масками для лица мне очень полюбились, даже больше, чем одноразовые тканевые маски. Сегодня хочу рассказать об очень крутом скрабе для лица "J:ON Baking Soda Gentle Pore Scrub", который я теперь хочу в полноразмерном объеме.
  • 10.02.2021 - 12:47
    22
    Лучший уход для возрастной кожи-крем с пептидами,увлажнение и насыщение.
    Возрастная кожа и уход- тема очень актуальная, мы все время находимся в поиске своего "лучшего" крема или сыворотки. Чтобы и питал нашу кожу, и увлажнял, не забивал поры и разглаживал морщинки. На счет разглаживания, я сильно сомневаюсь, а вот увлажнить и напитать- это вполне можно и нужно.
  • 11.03.2021 - 16:36
    5
    Что это - духи с глицерином?
    Всем привет! Сегодня расскажу об "увлажняющей" сыворотке бренда La Roche-Posay, которая, если верить рекламе, направлена на интенсивное увлажнение кожи и сокращение видимых морщин.Стоит сей продукт немало - за флакончик в 30 мл . на официальном российском сайте производителя просят 2 789 руб .
  • 27.03.2021 - 19:24
    16
    Моя новая любовь! Потрясающий натуральный скраб для лица и не только
    Здравствуйте! Если разговор идет об очищении лица и выбор встает между странами и скатками, то я своё предпочтение отдаю скрабам. Не смотря на то, что существует версия, что жесткие образивные частички средства могут травмировать кожу - Я с этим не соглашусь.
  • 11.03.2021 - 17:41
    6
    Самый сильный постакне-осветлитель. Наглядный результат: 1 ночь, неделя, две, месяц - Some By Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask.
    ٠ Привет, бьютиголики!     После затеста очищающей маски Some By Mi, которую я считаю, на данный момент, своей лучшей, моя лояльность к бренду существенно возросла И, конечно, я тут же решила попробовать и другую маску-бестселлер, но уже из другой линейки Yuja Niacin и с другим назначением.
  • 25.03.2021 - 09:11
    40
    Легендарный скраб по доступной цене.
    С данным скрабом я познакомилась лет так 5 тому назад в бане. Вместе с девочками отправились в баню и одна их них прихватила с собой Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками .
  • 19.03.2021 - 10:36
    21
    Нет геля универсальнее Алое! И после депиляции спасет, и после палящего солнца охладит, а еще это самый легкий продукт для ухода за телом, который у меня был!
    Добрый день! Мне кажется сложно придумать гель универсальнее геля Алоэ, который некоторое время назад просто захватил косметический рынок, этот гель хотели все Мне кажется, что такого помешательства по крайней мере у меня не было ни на одном из уходовых продуктов для тела!
  • Необычное для меня средство и есть несколько недостатков, но всё же достойное. Подробности - в отзыве!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на согревающий гоммаж от AVON. Перед Новым годом я купила несколько новых средств себе, одним из которых оказался этот гоммаж. Ничем подобным до этого я не пользовалась и решила купить.
  • 10.04.2021 - 19:17
    130
    💚Чудодейственные пептиды и не только - омолодят вашу кожу. Корейская косметика не перестаёт меня радовать.💚
    Всем привет!   Свой сегодняшний отзыв я посвящаю - крему для лица Medi-Peel Volume TOX Cream Peptide 9. Разве я могла подумать, что буду пользоваться азиатской косметикой. Никогда не интересовалась индустрией красоты Южной Кореи, пока не познакомилась с Elizavecca и тут закрутилось.