Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лето, пора ярких блесков и помад, ведь они так классно смотрятся на загорелой коже. Сегодня, я хочу оставить свой отзыв о новинке от Pastel, блеске для губ "Plump Up" в оттенке 204 "SPICY SWEET". Заодно расскажу, какой люксовый продукт он мне напомнил...
▪️Блеск для губ PASTEL "Plump Up" Extra Hydrating Plumping Gloss:
Блеск для губ PASTEL "Plump Up" Extra Hydrating Plumping Gloss, отзывы
Благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и алоэ вера в формуле, создает увлажняющий эффект, а благодаря ментоловым и пряным компонентам обеспечивает максимальный объемный вид с мгновенным ощущением охлаждения и покалывания. Кроме того, придает мягкое завершение с прозрачной и сверкающей структурой, которая придает легкий цвет.
▪️УПАКОВКА:
Футляр с блеском выглядит достаточно массивно, кажется что внутри минимум 10 мл средства, а не 5,3 мл.
Больше всего, мне нравится, что через прозрачные стенки флакона видно яркую текстуру блеска.
Блеск для губ PASTEL "Plump Up", отзывы
На обратной стороне флакона несколько разных наклеек с информацией, включая для русскоязычного потребителя. Одна из наклеек служит гарантией целостности продукта.
Срок годности после вскрытия целых 24 месяца
Здесь можно найти информацию о составе, объёме, производителе и сроке годности средства. Также узнать номер и название оттенка.
Визуально делает губы более пухлыми благодаря ментолу в составе. Содержит алоэ вера и гиалуроновую кислоту. Легкая текстура и большой аппликатор
Русифицированная наклейка
После начала использования, я без проблем удалила наклейки с флакона. Остатки клея также удалились легко и быстро.
В составе блеска есть обещанные компоненты - ментол, гиалуроновая кислота и алоэ вера.
В составе гиалуроновая кислота, ментол и алоэ вера
▪️ОТТЕНОК и АРОМАТ:
В линейке блесков "Plump Up" 3 разных оттенка. У меня самый последний, под номером 204. Это яркий, неоново-малиновый оттенок.
Оттенок 204 "SPICY SWEET"
Отдушка у блеска приятная, ненавязчивая. Что-то ягодное, леденцовое. При попадании на язык вкуса как такового нет, но ощущается ментолово-мятное покалывание.
▪️АППЛИКАТОР:
У этого блеска не только массивный флакон, но и аппликатор. Большой спонжик с мягкими, микроворсинками. Похожий был у старой версии знаменитого масла для губ от Clarins.
Спонж-аппликатор как у люксовых средств
Мне нравится, что на нём подцепляется оптимальное количество блеска. Нет излишка. Ограничитель свою миссию выполняет.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите на губы.
Таким аппликатором наносить блеск одно удовольствие. Быстро и удобно.
ДО и ПОСЛЕ нанесения блеска для губ PASTEL "Plump Up"
Как только блеск попадает на кожу губ, то практически моментально ментол вступает в реакцию. Покалывающий холодок здесь сильный. Через 3-5 минут кажется, что вместо холодка пошёл разогревающий эффект... В любом случае, я чувствую как кровь приливает к губам и они тактильно становятся будто бы больше.
А вот в визуальном эффекте объёма сомнений точно нет. Губы становятся более выразительными, яркими.
РЕЗУЛЬТАТ от нанесения блеска для губ PASTEL "Plump Up"
Помимо жгучего холодка, губы получают свою порцию увлажнения. Небольшие шелушинки на губах дисциплинируются. А ещё мне нравится, что абсолютно нет никакой липкости.
Оттенок 204 "SPICY SWEET" выглядит как яркий, розово-малиновый тон, покрытый слоем прозрачного стекла. Очень сочно и по-летнему!
Особенно круто смотрится на загорелой коже. Смотрю на свои губы, и понимаю, что этот блеск похож на масло Clarins не только аппликатором, но и оттенком. Вам так не кажется?
Оттенок 204 "SPICY SWEET" на губах, ФОТО
▪️СТОЙКОСТЬ:
Без перекусов и кофе, блеск стойко держится несколько часов. В полоску не скатывается, просто постепенно впитавается в губы.
А вот после обеда, я предпочитаю обновить макияж.
Блеск для губ PASTEL "Plump Up", в макияже, ФОТО
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
По всем параметрам, PASTEL выпустил классную новинку. Яркий дизайн, комфортный блеск с эффектом увеличения объёма губ, в классном, летнем оттенке. И всё это по доступной цене.
Аналог масла для губ от Clarins, только с эффектом увеличения губ
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ блеск для губ PASTEL "Plump Up" Extra Hydrating Plumping Gloss!!!
➕ПЛЮСЫ:
Не скатывается;
Доступная цена.
➖МИНУСЫ:
Их нет.
ОЦЕНИВАЮ блеск для губ PASTEL "Plump Up" Extra Hydrating Plumping Gloss на 5 🌟🌟🌟🌟🌟