Опубликовано 31 Июль, 2015 - 16:17

Привет, котятки!

Речь сегодня пойдет о таком портале, как [ссылка]

Я являюсь пользователем этого сайта с 2006 года. За это время он претерпел много изменений, в большинстве своем в лучшую сторону. Раньше, было крайне мало информации о европейских авто, сейчас же ее гораздо больше.

Так как я живу в Казахстане, то купля-продажа не актуальны для меня, а вот раздел отзывов крайне занимателен! Все точно так же, как и у нас на айреке, только за отзывы никто ничего не платит. Все на добровольных началах.

Информации полезной просто невероятно много! Изучив отзывы можно понять, что из себя представляет та или иная машина, а благодаря форуму узнать, как решить возникающие проблемы. Например, как скинуть ошибки, не прибегая к компьютерной диагностике. Можно воспользоваться каталогом в поиске патр-номеров на запчасти.

Любителям автопутешествий понравится одноименный раздел. Читать интересно, полезности как карта с координатами заправок и прочих объектов прилагается.

Кроме того дром является информационной площадкой, здесь за частую появляются свежайшие новости, ранее не размещенные на других порталах.

Каждый, кто соприкасается с автотемой, найдет здесь много интересного для себя.

Достоинства
  • Много отзывов
  • Очень много информации
  • Полезный
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • НЕТ ТАКИХ, ОДНИ ДОСТОИНСТВА
Кыцьрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 12.09.2012 - 22:32
    Полезный сайт для водителей-москвичей и не только
    Нашла этот сайт в поисковике, когда искала информацию про московских водителей - выпал первым в списке. Очень уж мне он понравился, поэтому захотелось написать отзыв.Автор сайта регулярно размещает статьи с разнообразными темами.
  • 26.12.2012 - 04:58
    Муж в восторге!
    Доброго дня. Хочу рассказать Вам о таком сайте как [ссылка] . Ой девочки, держите подальше своих мужчин от него Друг моего мужа подсказал ему об этом сайте, первую неделю они сидели у нас дома практически сутками и радовались что нашли ту или иную запчасть, фару и еще какие-то неведомые вещи,…
  • 17.01.2013 - 17:29
    Лохотрон
    Отзыв о [ссылка] Есть у меня одна слабость уж очень люблю заниматься тюнингом своего автомобиля (Toyota Land Cruiser 200). Причем, детали для тюнинга закупаю ежемесячно. Иногда занимаюсь тюнингом сам, иногда доверяю это дело различным автосервисам.
  • 23.02.2020 - 02:14
    Верните переплаченные деньги за ОСАГО. Проверьте свой КБМ и нерадивых страховщиков.
    У меня получилось. Как вернуть излишне уплаченную страховую премию по ОСАГО. Шаг 1 - проверьте правильно ли учтён ваш кбм.   КБМ Вы знаете что такое КБМ? Вот и я не знала. Это коэффициент, который поможет вам снизить стоимость страховки, если вы, конечно, водили без ДТП.
  • 25.09.2014 - 21:46
    помощник при учебе на водительские права+скрин
    Хочу подсказать сайт тем людям кто собрался получать водительские права или уже учится. Сайт [ссылка] . На нем открывается 40 билетов, тех же самых которые и в Ваших книжках, которые Вы решаете в автошколе.
  • 22.07.2013 - 08:27
    4
    Много полезной и интересной информации, но... (скрины)
    На этот сайт забрела по ссылке, но уже скоро он появился в моих закладках, и вот почему: 1. когда мы попадаем на главную страницу, можем выбрать интересующий раздел: 2.
  • 02.08.2013 - 19:03
    Обман с ценами на сайте!!! Не тратьте время!
    Решили купить авто. Нашли этот салон, зашли на сайт. Цена на Рено Сандеро от 294 000. Мы выбрали за 409 000. Позвонили, уточнили, реальная ли цена. Менеджер заверил, что реальная. Спросили, есть ли в наличии. Ответ был "Да, приезжайте, конечно!" Приехали через несколько часов, и что бы вы думали???
  • 14.08.2013 - 20:16
    очень люблю этот сайт
    Я люблю автомобили и все, что с ними связано. Причем до такой степени, что собираюсь пойти на курсы автоинструкторов. Но не суть. Как-то мне по электронной почте пришла реклама с этого сайта. Я заинтересовалась и зарегистрировалась.
  • 04.10.2013 - 16:15
    Быстрая доставка, цены - ниже чем у меня в городе
    Купили мы с мужем машину через аукцион. Машины еще нет - а руки чешутся чего-нибудь в нее купить. Муж прямо мечтал кожаную оплетку, Ну и заодно решили поискать чехлы в машину.
Популярные отзывы
  • 14.05.2022 - 01:15
    11
    Провальное качество, и ошеломительные цены. 10 лет дружбы с Avon привели меня к нищете. Все тонкости работы координатора, и долги с которыми я расплачиваюсь несколько лет. Avon который пал, и уже не будет прежним.
    Привет читатель ! Я как-то особо не планировала писать отзыв, да и валяется он у меня достаточно давно в черновиках. Часть информации уже не актуальна, а другая случилась по моей ошибке. С Avon я познакомилась около 15 лет назад, им любит пользоваться моя мама и по сей день.
  • 23.04.2022 - 06:41
    45
    Как раскрутить Колесо Фортуны в свою пользу или Летик до суда доведет :)
    Судя по публичным данным о компании, я была первым человеком, кто судился с ООО «Би Фит» (юридическое наименование Letique.ru ) , выиграла иск и осталась в плюсе.
  • 07.03.2022 - 12:24
    53
    ❌Покажу обратную сторону, как я построила бизнес на WB ❌и стала поставщиком!❌Так же, я продолжаю покупать там товары. Внутренний мир ВБ.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мои хорошие, я знаю, что многие скучали по мне, мне птичка на хвостике принесла, что обо мне переживали в группах. Меня очень долго не было на любимой площадке IR.
  • 03.04.2022 - 16:53
    19
    Это правда!!! Выиграла крупную сумму со второго раза! Рассказываю, как увеличить шансы на победу и увеличить вложенные в лотерею деньги!
    Доброго времени суток! Я очень давно хотела написать этот отзыв! И вот сейчас наконец дошли руки. Я пишу этот отзыв для тех, кто сомневается в честности лотереи, не верит, что тут действительно можно выиграть (и не только 100 рублей ) и беспрепятственно получить свой выигранный приз!
  • 13.05.2022 - 06:58
    36
    Муж нарадоваться не может! Теперь не прошу его зайти после работы в магазин, чтобы купить "что-нибудь к чаю" 😁
    Добрый день. Сейчас модно правильно питаться, а я бессильна против своей зависимости к сладостям. Особенно много я ем сладкого в последние 3 года, т.к. стала мамой и таким образом я заедаю стресс и усталость.
  • 24.05.2022 - 10:07
    53
    Новая схема мошенничества, как меня пытались развести на десятки тысяч рублей😨 Любимый сайт вмиг потерял мое доверие!
    Всем доброго времени суток   Временами заказываю что-нибудь в интернете, покупаю там косметику, одежду и иногда даже мебель. Ещё одной важной категории является техника, её просто обожаю заказывать через интернет.
  • 23.05.2022 - 23:05
    15
    Сайт для продавцов Вайлдбериз. История одного маленького самозанятого продавца. Пропажа товара на Вайлдберис. Думаете продавать на wildberries? Тогда прочтите мою историю.
    В этом отзыве хотела бы оставить своё скромное мнение о данном сайте. Обращу ваше внимание что это отзыв именно о сайте ДЛЯ ПРОДАВЦОВ и об опыте его использования в качестве САМОЗАНЯТОГО продавца. Начну с того что, живу я в маленьком, забытым Богом городке.
  • 23.04.2022 - 15:15
    8
    UPDATE: 01.05.2022 Возврат одобрили. Как за 14 часов можно остаться без 11к и обуви - Randez vous знает. К вопросу о репутации.
    UPDATE: 01.05.2022 Возврат одобрили и деньги уже поступили мне на счёт. Вывод из этой истории я сделала лишь один - в Randez Vous покупать можно, НО исключительно пару эдак 3,4 или 5, а не то что будет с вами в повседневности и которая должна будет выдерживать городской ритм.
  • 24.05.2022 - 19:49
    9
    Это был мой первый и последний заказ на сайте. Почему я больше не буду здесь заказывать, несмотря на привлекательные цены и большой ассортимент?
    Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён интернет-магазину BeautyDepot. Совершив всего один заказ я поняла, что он будет скорей всего, последним. Я расскажу, почему несмотря на широкий ассортимент и привлекательные цены больше заказывать здесь не буду.
  • 26.02.2022 - 06:32
    32
    Мой аккаунт в Айрекоменд ушел в заморозку, поскольку главным сайтом в моей жизни стало Авито. Реально ли сделать ремонт и обставить жилье мебелью с Авито за шапку сухарей?
    Приветствую всех читателей! Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Этой весной я буду отмечать десятилетний юбилей моей дружбы с Авито. Все наверное в курсе, что Авито — это большой разветвленный сервис по продаже товаров и услуг в России.