Я из тех людей, которые не пользуются бронзером, а может я одна такая была.
Все потому что я светлокожая и всегда считала, что бронзирующие пудры на моем лице будут неуместны, они же темные.
Но с недавних пор я кардинально изменила свое мнение и произошло это когда у меня появилась Бронзирующая пудра Too Faced Chocolate Gold Soleil оттенок Luminous
Хоть это и темный оттенок, я ей все равно пользуюсь, просто должно быть чувство меры при нанесении
••★ Описание ★••
Окутайте кожу нежным золотистым сиянием с помощью бронзера с содержанием порошка какао и ароматом шоколадной мечты.
••★ Общая информация ★••
Объем: 8 гр.
Цена: 2390 р. без скидок
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Сделано: США
••★ Упаковка ★••
Бронзер находится в очень красивой картонной упаковки на которой золотыми буквами по черному фону кроме названия написано - made with 100% NATURAL COCOA POWDER & REAL GOLD (содержит 100% натуральную пудру какао и настоящее золото)
Также, в составе я выделила Диоксид Титана - это физический фильтр, который защищает нашу кожу от УФ-лучей. Но как видим он тут в конце списка и надеяться только на его защиту не стоит.
Сам футляр с бронзером выглядит превосходно! Он выполнен в коричнево-золотом цвете, поверхность зеркальная, замочек в виде сердечка.
Первые открывания футляра давались очень сложно. Ребро футляра тонкое сердечко небольшое и я ни как не могла открыть. Но сейчас все легко, видимо приноровилась.
Внутри шоколадная пудра в золотой окантовке
Зеркало открывается на 180 градусов, изображение четкое
Зеркало
••★ Оттенок и Текстура ★••
Мой оттенок пудры Luminous - светло-шоколадный, вернее будет сказать - кофе с молоком + золото
В текстуре имеет золотые мелкие частицы шиммера. Оттенок очень пигментированный
На кожу переносится шоколадно-золотым оттенком. Бронзер не рыжит на коже.
Как видим на коже шиммер не заметен, оттенок сатиновый, имеет приятное свечение
Под лампой дневного света
При дневном свете бронзер кажется матовым.
На солнышке хорошо видно золотой перелив, но если смотреть в фас бронзер смотрится матовым.
Вид на улице в солнечный день
Пудра имеет шелковистую текстуру. Шиммер, который имеется в составе на ощупь вообще не ощущается, пудра очень мелкого помола и благодаря этому легко растушевывается на коже.
••★ Аромат ★••
У меня первый раз в руках пудра, которая имеет такой ярко выраженный аромат, еще и аромат шоколада.
Сказать, что мне он очень нравится, просто ничего не сказать - он заставляет улыбаться, и постоянно его хочется вдыхать. Аромат сладкий, насыщенный, ощущается даже при закрытом футляре.
••★ Использование ★••
Поэтому требуется совсем чуть-чуть. Я набираю на кисть, легким-легким прикосновением к пудре, сдуваю с нее, затем уже наношу на лицо.
Для моей светлой кожи, конечно, лучше бы посветлее выбирать бронзер, но даренному коню в зубы не смотрят, как говориться.
Как уже писала выше, бронзер очень легко растушевывается. Ложиться на кожу ровно и можно наслаивать, добиваясь нужного оттенка.
••★ Вывод ★••
Благодаря бронзирующая пудра Too Faced Chocolate Gold Soleil я перестала ходить бледной, могу скорректировать оттенок кожи, и при этом все будет выглядеть гармонично.
Качество бронзирующей пудры на высоте, мне очень приятно пользоваться таким продуктом.
для новичка у тебя вышло супер! честно но конечно же стоит отметить что с бронзером тебе однозначно повезло - мой первый от Smashbox из палетки за 3500 рэ меня подвёл очень сильно, точнее до рыжих пятен огорчения он меня подвёл((
да я сильно не переживала, ими и сейчас не пользуюсь, редко вообще в руки беру, но после того попадались ещё в палетках с хайлайтерами, или просто до бесплатной суммы заказа крошку от катрис взяла
Да, он темный. При своче на руке, которая у меня сильно загоревшая его практически не видно, но он как бы подчеркивает загар. А на светлой кожи его можно использовать на скулах в небольших количествах