Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 15:27

неделя или более

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!

Я из тех людей, которые не пользуются бронзером, а может я одна такая была.

Все потому что я светлокожая и всегда считала, что бронзирующие пудры на моем лице будут неуместны, они же темные.

Но с недавних пор я кардинально изменила свое мнение и произошло это когда у меня появилась Бронзирующая пудра Too Faced Chocolate Gold Soleil оттенок Luminous

Хоть это и темный оттенок, я ей все равно пользуюсь, просто должно быть чувство меры при нанесении

••★ Описание ★••

Окутайте кожу нежным золотистым сиянием с помощью бронзера с содержанием порошка какао и ароматом шоколадной мечты.

••★ Общая информация ★••

Объем: 8 гр.

Цена: 2390 р. без скидок

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Сделано: США

••★ Упаковка ★••

Бронзер находится в очень красивой картонной упаковки на которой золотыми буквами по черному фону кроме названия написано - made with 100% NATURAL COCOA POWDER & REAL GOLD (содержит 100% натуральную пудру какао и настоящее золото)

ДА, ЗОЛОТО, и в составе значится GOLD

Mica, Polyethylene, Talc, Cetearyl Isononanoate, Dimethicone, Sodium Saccharin, Calcium Sodium Borosilicate, Fragrance/Parfum, Aluminum Dimyristate, Triethoxycaprylylsilane, Disodium Stearoyl Glutamate, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder/Theobroma Cacao Fruit Powder, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, Gold, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742).

Также, в составе я выделила Диоксид Титана - это физический фильтр, который защищает нашу кожу от УФ-лучей. Но как видим он тут в конце списка и надеяться только на его защиту не стоит.

Сам футляр с бронзером выглядит превосходно! Он выполнен в коричнево-золотом цвете, поверхность зеркальная, замочек в виде сердечка.

Первые открывания футляра давались очень сложно. Ребро футляра тонкое сердечко небольшое и я ни как не могла открыть. Но сейчас все легко, видимо приноровилась.

Внутри шоколадная пудра в золотой окантовке

Зеркало открывается на 180 градусов, изображение четкое

Зеркало

••★ Оттенок и Текстура ★••

Мой оттенок пудры Luminous - светло-шоколадный, вернее будет сказать - кофе с молоком + золото

В текстуре имеет золотые мелкие частицы шиммера. Оттенок очень пигментированный

На кожу переносится шоколадно-золотым оттенком. Бронзер не рыжит на коже.

Как видим на коже шиммер не заметен, оттенок сатиновый, имеет приятное свечение

Под лампой дневного света

При дневном свете бронзер кажется матовым.

На солнышке хорошо видно золотой перелив, но если смотреть в фас бронзер смотрится матовым.

Вид на улице в солнечный день

Пудра имеет шелковистую текстуру. Шиммер, который имеется в составе на ощупь вообще не ощущается, пудра очень мелкого помола и благодаря этому легко растушевывается на коже.

••★ Аромат ★••

У меня первый раз в руках пудра, которая имеет такой ярко выраженный аромат, еще и аромат шоколада.

Сказать, что мне он очень нравится, просто ничего не сказать - он заставляет улыбаться, и постоянно его хочется вдыхать. Аромат сладкий, насыщенный, ощущается даже при закрытом футляре.

••★ Использование ★••

Поэтому требуется совсем чуть-чуть. Я набираю на кисть, легким-легким прикосновением к пудре, сдуваю с нее, затем уже наношу на лицо.

Для моей светлой кожи, конечно, лучше бы посветлее выбирать бронзер, но даренному коню в зубы не смотрят, как говориться.

Как уже писала выше, бронзер очень легко растушевывается. Ложиться на кожу ровно и можно наслаивать, добиваясь нужного оттенка.

•★ Вывод ★••

Благодаря бронзирующая пудра Too Faced Chocolate Gold Soleil я перестала ходить бледной, могу скорректировать оттенок кожи, и при этом все будет выглядеть гармонично.

Качество бронзирующей пудры на высоте, мне очень приятно пользоваться таким продуктом.

РЕКОМЕНДУЮ!

•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • +мелкий помол пудры
  • Безумно красивый футляр
  • Дает хороший оттенок
Maifkaрекомендует
Смотрится красиво)
23.09.2018
Да, капелька бронзера сразу преображает лицо!
Тоже любила раньше баловаться, только других производителей)
23.09.2018
Вот теперь и я вошла в клуб любителей бронзеров, а раньше понимала почему такой ажиотаж на них))))
А теперь любовь ❤️
23.09.2018
Знакомая проблема - быть белой молью..
Мне тоже понравится))
Попробуйте обязательно!
Оформление просто шикарное!)))
Отличный бронзер Smile
Отлично смотрится
Спасибо ?
23.09.2018
Хорошо на коже смотрится.
Спасибо)
Красиво выглядит на скулах Love
24.09.2018
для новичка у тебя вышло супер! честно Laughing out loud но конечно же стоит отметить что с бронзером тебе однозначно повезло - мой первый от Smashbox из палетки за 3500 рэ меня подвёл очень сильно, точнее до рыжих пятен огорчения он меня подвёл((
Спасибо?
А у тебя печальный опыт, я бы после такого и не захотела наверное дальше пользоваться бронзерами (((
25.09.2018
да я сильно не переживала, ими и сейчас не пользуюсь, редко вообще в руки беру, но после того попадались ещё в палетках с хайлайтерами, или просто до бесплатной суммы заказа крошку от катрис взяла Big smile
Смотрится отлично Smile
24.09.2018
Правильные акценты преображает лицо, делая его более живым и интересным!
Да, отлично сказано ?
Какая красота, начиная от упаковки!
Благодарю!
24.09.2018
Шикарно смотрится) На солнышке особенно)
Спасибо)))
замечательное сияние
24.09.2018
Да, и главное ни каких огромных блесток
24.09.2018
Оттенок красивый, богатый. А уж оформление бронзера вообще шикарно!
24.09.2018
А какой аромат...ммм... вы бы только слышали ?
24.09.2018
Мне кажется этот оттенок больше для загорелой кожи, ну лично я летом люблю такие
24.09.2018
Да, он темный. При своче на руке, которая у меня сильно загоревшая его практически не видно, но он как бы подчеркивает загар. А на светлой кожи его можно использовать на скулах в небольших количествах
Вам идет Smile
Спасибо ?
24.09.2018
Футляр у бронзатора- просто шедевр Love Очень вам идет этот оттенок ?
24.09.2018
Спасибо! Честно я даже не ожидала, что так будет хорошо смотреться
Очень понравилось оформление!
И оттенок Вам к лицу!)
Благодарю)
Очень естественно, хорошо смотрится, я бы не сказала, что оттенок неверно подобран...
24.09.2018
Ну он не то что не верно, просто оттенок темный изначально. И для нанесения на светлую кожу необходим контроль и правильная дозировка
24.09.2018
в макияже хорошо смотрится, органично Star
Спасибо)
24.09.2018
Очень красивая пудра *_* Похожа на бронзатор вперемешку с халайтером))
24.09.2018
Я пока видела только такие. Но у этого бренда есть матовый бронзер, но в живую не трогала
А я бронзером не умею пользоваться..
Надо попробовать
скорее румяна чем пудра
24.09.2018
Можно использовать и как румяна, так как шиммер не ярко выражен
Красиво на коже смотрится Smile
24.09.2018
Мне понравилось, как пудра оттеняет скулы Love
? и мне
Спасибо, что заглянули