Опубликовано 14 Январь, 2016 - 02:04

Я частенько покупаю замороженные готовые блюда. Перепробовала заморозку разных фирм, но большинство из них съедобны только с голодухи, и когда времени на готовку нет. Чаще всего на вкус они какие-то "синтетические". Или вовсе безвкусные, словно моченые. Так что даже опасаешься насчет их безвредности для организма. Ну и вид у них в большинстве случаев весьма "унылый" по сравнению с картинкой.

А это блюдо меня приятно удивило. "Свинина запеченная с ананасом под соусом "Жуанвиль" с картофелем" и правда напоминает домашнюю еду. И по виду, и по вкусу.

Видимо, это новинка от Restoria, так как в поисках картинок Гугл мне ничего не выдал и вообще информации не нашла.

Что касается вкуса - вполне натуральный. Картофель НЕ безвкусный и не создает впечатление "моченого", как в некоторых других полуфабрикатах. Действительно как свежеотваренный.

Свинина мягкая. На мой вкус, даже слишком, я люблю пожестче. Сверху на ней кружок ананаса и соус. Ананас, кстати, не напоминает консервированный - без сладковатого вкуса, не размоченный, как и должен быть "в оригинале". Так и не поняла, свежий или все же "консерва".

Соус не острый, вкус его не особо выражен.

И слава богу (для меня), в блюде нет чеснока (не выношу его).

Блюдо рекомендую. Для "заморозки" качество очень достойное.

Мартовскаярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
поищу в наших магазинах такую свининку!
Смотрите также