Академия вкуса Торт бисквитный Йогуртово-фруктовый - 650 г.
Не знаю уж почему, но на этикетке торта, который достался нам, не было его названия. Немного посидев на айрекоменде, выяснила, что имя ему, как будто, Апельсин. Во всяком случае, Гугл не знает о других разновидностях бисквитных йогуртово-фруктовых тортов от Академии вкуса, кроме Апельсина и Смородины. К тому же, описание и фотографии в отзывах совпадают с нашим.
На вид торт очень аппетитный, а на вкус невероятно воздушный.
Вид сверху.
Украшен белыми розочками из растительного крема. Посередине находится наполнитель "Апельсин" - конфитюр, в котором чувствуются цедра апельсина и большое количество сахара. Консистенция у него не вязкая, а твердая.
наполнитель "Апельсин"
Бока декорированы оранжевой и желтой посыпкой, напоминающей размельченное печенье.
Посыпка.
Торт состоит из трех мягких бисквитных коржей с прослойками из белого растительного крема.
Съедается на раз-два. На вкус, повторюсь, невероятно воздушный, мягкий и нежный. Кусочки тают во рту, поэтому не замечаешь как уплетаешь один за другим.
Конечно, он не мог не покорить с первого раза. Но мне он показался слишком сладким, хотя, может быть, я просто придираюсь. Ведь сладости к чаю должны быть именно такими)