Опубликовано 9 Январь, 2020 - 16:02

Первая моя мысля: "Как и чем намазать это суфле?"

Думала я об этом, конечно, уже дома, ибо в магазине я его взяла особо не рассматривая, прихватив Мусс для умывания из этой же серии https://irecommend.ru/content/chernichnaya-sladost...

Не хотелось даже читать содержимое - это была любовь с первого взгляда))

За 250 рублей ( 15 злотых) я купила просто спасение для своей кожи. Особенно зимой лицо просто умоляет об увлажнении, но с этим вечная проблема, ибо мои расширенные поры так и ждут, пока я чем-то намажусь, чтобы быстренько этим забиться ... Собственно из-за этого, уход было подобрать крайне сложно. Лёгкие крема совсем не увлажняли, плотные-забивали(

НО здесь прям экстремально увлажняющее оружие для кожи. До сих пор не могу понять, как лёгкая пушистая пенка может быть настолько жирной и питательной, ещё и с нереально вкусным запахом, включающим масло из семечек черники, экстракта клюквы и малины

Ну и в конце концов-прекрасная упаковка

Всё очень маленькое, удобное 40ml Обязательно буду таскать его с собой. Тональной косметикой совсем не пользуюсь, но написано, что крем отлично подходит как основа - ещё один повод всегда иметь его при себе

Вот только удобный способ нанесения я до сих пор не придумала. По консистенции это застывшие желе и при стандартном взятии крема пальцами - всё уходит под ногти, самой подушечкой его не зачерпнёшь ( Проблема не большая, просто маленький ньюанс. Вот такая стоячая текстура, как не крути)

Но всё это мелочи, ведь результат затмевает всё

Кожа эластичная уже после первого применения, это просто восторг, хочется постоянно касаться её и нюхать. С таким кремом не лень мазаться утром и вечером

На фотографии лицо немного как блинчик, но это сразу после нанесения, всё впиталось минут через 10. У этой пенки очень не большой расход, хватит надолго даже такой маленькой баночки, но... не мне, я мажу всегда двойную дозу, не могу остановиться, он великолепен ))

+ Заметно осветляет кожу

+ Эффект увлажнения и питания накопительный

+ Не забивает поры, не смотря на жирность

+ Подходит как утром, так и вечером

+ Запах обалденный

Спаситель моей прихотливой кожи и просто отличное бюджетное средство, очень рекомендую)

P.S:Сделано кстати с душой, даже внутри не поленились украсить

Svetlana Melnikрекомендует
27.03.2021
Великолепный крем по описанию, хочу попробовать, не смотря на то, что один продукт меня разочаровал))
02.04.2021
Этот не разочарует, я даже пустую баночку до сих пор храню)