Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:42

  • Стоимость:
    120 руб.

До этого момента я считала, что самой острой разводной лапшой была эта. Даже ее я ем с содроганием (но и восторгом, так как обожаю острое).

Не знаю, где можно найти в продаже в городах, я увидела в специализированном корейском магазине (а он у нас вообще один в городе).

На упаковке со смешным цыпой я сразу заметила 2x и решила, что это означает еще более мощную остроту, чем я пробовала до этого. Я уточнила у продавца, она ответила "именно так".

Первый раз, когда я была в том магазине, не смогла решиться купить, но потом подумала: "Зачем гадать, возьму и попробую". Ценник на упаковке устарел, на момент приобретения лапша стоила 120 руб.

Все выглядит вполне безобидно. Но я даже представить не могу насколько она может быть острой.

Это не раскаленная лава или разогретый концентрат чили-перца, это просто эта лапша. Мне кажется, ей можно сжечь желудок и горло. Ничего острее я не знаю. Даже остужая ее, есть почти невозможно. Почти падая в обморок после нескольких вилок, я отказалась от дальней само-экзекуции. Я большой фанат всего острого, но не в конец выжила из ума. Язык, наверно, еще пару дней будет плохо различать вкусы.

Если хотите устроить конкурс на то, кто из Ваших друзей сможет это съесть и не дать дуба - будет очень весело (но и опасно).

Высыпаем рамен в миску, заливаем острейшим соусом (если хотите представить масштаб грядущего ядерного взрыва во рту облизнете мелкий пакетик с этим соусом), заливаем кипяток на 10 минут, посыпаем кунжутом и нори из 2го пакетика.

Я бы продавала эту лапшу по рецепту. Не представляю, кто сможет съесть всю тарелку: чем больше ешь, тем сильнее острота накапливается во рту, ты уже не рыдаешь и льешь сопли, ты почти теряешь сознание. Увлекательный эксперимент.

Достоинства
  • острее самых актуальных шуток
Недостатки
  • такое проглотит не каждый
snowwhitesappleне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хи. Это моему парню такую надо. А вот если сметаны добавить.. Смягчит может?
09.05.2018
Даже холодная, даже один раз промытая, эта лапша будет очень острить.)
21.06.2018
Брала уже этой фирмы, но сырную Smile Тоже острая, но не особо впечатлила.
Когда в городе только начали появляться всякие суши-бары, в них подавали настоящее васаби по первости, от которого вышибало дух, и лились слезы.
Вот такой остроты я бы хотела Smile
Ого, для драконов наверное... остренькое
Вы же знаете, что её готовят совершенно не так как Вы завариваете? Там даже на пакете рецепт приготовления написан.
12.03.2019
разница в количестве воды и обжарке. мне нравится в виде "супа". да, на пакете указано: проварить 5 минут и оставить 8 ложек воды, добавить соус из пакета и обжарить. так, наверно, еще острее будет.
11.04.2019
А я люблю эту лапшу, жаренную как положено по инструкции. Правда это единстнная лапша, которую я запиваю, хотя не запиваю перчики Чили, ну такие тайские мелкие. Но не скажу что прямо ад. Нормальная такая острая лапша.
Другие отзывы
  • Приветик! Расскажу вам о самой острой лапше, от которой сводит мозг! Данный рамен я получила в подарок и сразу решила попробовать. Поразила красивая, большая упаковка (140гр). На упаковке очень красивая лапша, с приправами и курицей.
  • 26.11.2019
    Загорелся поесть этой лапши после обзора на неё у Грилькова. Благо в городе был магазинчик Азиатской кухни там и приобрёл сие чудо за 120 руб. Сделал всё по правилам варил ровно 5 минутки, затем слил всё воду оставив ровно 8 столовых ложек, добавил соус и готовил еще 30 секунд получилась такая…
Смотрите также