Опубликовано 1 Январь, 2019 - 22:26

  • Стоимость:
    27 рублей

Бородинский хлеб является самым сложным в производстве, поэтому и имеет цену выше чем все остальные хлебобулочные изделия. Я продолжаю пробовать различные хлеба произведенные известными и желательно крупными производителями в надежде найти настоящий качественный продукт. Про мелких производителей я даже не рискну писать и пробовать хлеб: качество никто не проверял и не гарантирует.

Хлеб изготовлен из смеси ржаной и обдирной муки и продается в упаковке массой 300 грамм. Местом производства является город Тверь, поэтому наверное пекарь называется волжским.

На упаковке имеются награды за качество и даже указан ГОСТ 31807-2012.

Я для интереса посмотрела к чему относится этот ГОСТ, в нем ни слова про бородинский хлеб. Может быть загадочное слово «Новый» на упаковке дает возможность придумывать свои рентабельные рецепты.

Цвет у хлеба слишком светлый для бородинского.

Вкус пресный, вернее его вообще как бы нет.

Консистенция мягкая, но никак не похожа чтобы хлеб был заварной.

Самое неприятное это наличие плесневого вкуса. Либо это был испорченный кориандр, я так и не поняла источник. Ради безопасности хлеб есть не стала.

Больше покупать не буду и рекомендовать не могу!

EsterTangoне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также