Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 20:55

Пить кисель и худеть. Так здорово и легко, да? Только не бывать этому.

Попал ко мне это кисель случайно, обычно я беру компот, но один раз перепутала и только дома узнала о своём приобретении.

Стоит сий кисель 260-300 рублей. Его можно найти в аптеках, супер-маркетах, магазинах здорового питания, а также в МЕТРО.

Вот так выглядит упаковка.

Очень удобно, что на айреке появилось выделение заимствований, теперь не страшно писать информацию от производителя. Непременно воспользуюсь.

Состав:

  • фрукты и ягоды (яблоко, черная смородина, барбарис, ананас), кислота лимонная, свекла, сельдерей, магния сульфат, бромелайн, ревень, кукуруза, крахмал, ревень, куркума, ароматизатор идентичный натуральному.
  • сахар, крахмал, овёс.

Ох уж эта привычка производителя, делить состав на 2 части:)

Пищевая ценность на одну порцию:

  • 65,7 ккал
  • Белки - 0,05 г
  • Углеводы - 16,4 г
  • Цинк - 5,4 г

Ага, и что же нам обещает производитель?

Ну прямо чудо средство. И аппетит перебьет, и токсины выведет. Холестерин повысит, обмен веществ улучшит... Бла-бла-бла.

Вот так выглядит кисель в сухом виде.

А это уже готовый напиток.

Скажу немного хорошего, а потом плохого...

Что мне понравилось:

  • Вкус! Действительно очень приятный. Сладенький, фруктовенький (фруктики прям плавают), немного кислит.
  • Аромат! Ананасово-яблочный.
  • Насыщает, это хорошо. Риск переесть гораздо меньше.
  • Быстро готовится. Залил кипятком, перемешал, подождал 1 минуту и пей.

Что не понравилось:

  • 20 порций в баночке. За 300 рублей 20 порций! Мало.
  • Не заменяет приёма пища, ибо мало. Плюсом ко всему, производитель рекомендует заменять им завтрак (!!!). Что за??? Завтрак важнейший приём пищи, его нельзя заменять.
  • Отсутствие эффекта. Раз называется "Похудин", значит должно худеться! За те 20 дней, что я пила баночку, я держала дневной калораж 2000, это для меня поддержка веса. Кисель мог бы для приличия его уменьшить, хотя бы воду выгнать или что похуже (все-таки слабительное в составе), но нет.

Вообще, это очень глупо ждать от напитка, где крахмал и сахар на первом месте, похудения! Это не жиросжигатель. Так смешно читать отзывы, где худеют с ним по 5-10 кг в неделю. Это не то что, нездоровая потеря веса, а практически нереальная.

Человеку с нормальным пищеварением и регулярным стулом толку от этого киселя не будет. А вот людям, у которых проблемы с белым другом, возможно поможет, благодаря слабящим компонентам. Но все равно, это не ускорит процесса похудения, ибо с "этим" жир не уходит.

Как Вы поняли, от киселя я не испытала особый восторг. В следующий раз снова куплю любимый компот, от этой же фирмы.

Хотите красивые формы? Тогда правильно питайтесь и занимайтесь спортом:)

Так я выгляжу сейчас. Про мою систему питания читайте тут.

Достоинства
  • Вкусный
  • Не наносит вред организму
  • Очень вкусный!
  • Ягодный вкус
Недостатки
  • Никакого толку
  • Сплошной крахмал
arthне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Правильное питание+ спорт!)Согласна)
05.04.2014
Что уже только не придумают "похудительного" (чуть удачно букву в слове не пропустила) Big smile ))))
05.04.2014
Шикарная фигура..)
05.04.2014
Не люблю кисель еще с детства, пойду лучше про компот почитаю. Smile
05.04.2014
Только мне кажется ты в киселях/компотах немножко подзапуталась Shy
06.04.2014
фигасе..за кисель 300 рублей
я понимаю.если бы состав был супер-диетический,а тут сахар же есть в составе,обычный кисель выходит,но дорогой просто Laughing out loud
Шикарная у Вас фигура!!!
06.04.2014
фигурка отпад Cool какие формы, ухх
а кисель вкусный, помню давненько мы с мамой сундучки от леовита брали, так кисель показался мне наверное самым вкусным из всех пакетиков (хотя нет, капучино было тоже ни чего)
на днях видела этот кисель в аптеке, сначала хотела взять (не в надежде что реско похудею-постройнею, для этого он 100 % не подходит) побаловаться, но цена остановила, нафиг Big smile
Фигура очень классная у тебя)
06.04.2014
толку от всей этой фигни нет
06.04.2014
не верю в подобные штуки,толь батончики покупаю от их фирмы,так как они вкусные:)
06.04.2014
Шикарная фигура)
06.04.2014
по моему что Леовит, что Турбослим это все туфта)
07.04.2014
Ой, не верю я в эти "чудодейственные" компоты, чаи, кофе. Может жир действительно сжигается, но потом вся кода обвисшая и в растяжках будет. Лучше правильное питание и физ.нагрузки. Диеты исключительно в экстренных случаях,например, если не можешь влезть в любимое платье, которое собираешься надеть на скорое мероприятие, либо если скоро отпуск, а ты, ну совершенно не в форме.
07.04.2014
Отличная у Вас фигура Smile
09.04.2014
Вау! Красотка ! Полностью согласна, кисель даже пробовать не буду, спасибо за отзыв.
15.04.2014
да, я покупала кисель - фигня, всё это.
23.06.2014
Красивая фигурка! Smile Мне кисель очень нравится, аппетит притупляет, отлично выводит жидкость, вкусненький Smile Но при употреблении 2000 ккал в день странно ждать похудения Wink меня бы вообще разнесло от такого питания...
всем удачи!
04.10.2014
Если вы 2000 ккал в день потребляете и при этом сохраняете такую фигуру, то у вас либо обменка хорошая, либо вы спортом занимаетесь давно и активно, либо и то, и другое одновременно. Думаю, такие кисели немного на других дам рассчитаны Laughing out loud
04.10.2014
Алина555, Ghella, да, обмен веществ у меня действительно хороший. И спортом я тоже занимаюсь Laughing out loud
Ниже 2000 тысяч, я уже худею. Но цели худеть то у меня не было, пила компотик ради балоства Laughing out loud
А кисель может быть и действительно поможет кому, но таких я не встречала, многие мои знакомые еего пили Wink
21.07.2020
Не понимаю. На фото компот, а вы пишите про кисель. Так что это было??
Другие отзывы
  • 14.03.2021
    Всем привет! Не так давно села на диету. И в известном многим чемоданчике «Худеем за неделю» я встретила для себя прекрасный продукт, который мне понравился, и я приобрела отдельно упаковку этого продукта. Это компот Похудин, речь в отзыве пойдет о нем: О фирме.
  • 11.04.2014
    Попробовала не мало продукции "Худеем за неделю", вот настал черед и компота "Похудин". Уже год борюсь с послеродовыми килограммами, то успешно, то срываюсь.. Особенно по вечерам так и тянет на что нибудь вредное. Уже 2 недели пью компот по вечерам, и съедаю мюсли- батончик очищающий этой же фирмы.
  • Девочки,скажу прямо и честно,что это чудесная вещь с приятным вкусом и хорошим эффектом плюс ко всему приемлемая цена (так я за 2 недели сбросила 4 кг,единственное,что в туалет часто ходила...не бегала конечно).
Читать все отзывы 42
Смотрите также
  • 01.03.2016 - 18:44
    100
    Вкусный, не приторный, полезный, отличный состав - кисель фирмы Леовит очищающий. Есть ли польза от киселя? Стоит ли тратит на него деньги? Подробно расскажу! + множество фото
    Привет!! Всем хорошего настроения!!   Хочу поделиться мыслями об очищающем киселе фирмы Леовит - для меня этот кисель- просто находка! Вообще, у фирмы Леовит много достойных продуктов и товаров для здоровья и похудения, вот например мой отзыв о системе питания Худеем за неделю традиционное меню, с…
  • Inc аватар
    02.12.2020 - 15:56
    5
    Отзыв о том, как Китай в Италию в гости ходил
    Про то, что макароны из твёрдых сортов пшеницы на диете есть можно, думаю, слышали все (если не перебирать по калориям), а вот что худеть можно на лапше быстрого приготовления (БП)... это для меня стало новостью.
  • 23.12.2015 - 18:20
    Вкусная кашка))сладенькая на вкус прям, как в детстве))
    Начала питаться программой леовит так как нету времени на обычную готовку . И с леовитом получается намного меньше калорий. Вкус у блюд иногда лишь бывает с химозой и то очень редко , а так все очень вкусно , за исключением блюд с тыквой. Вот их точно не советую покупать..
  • 22.01.2017 - 19:08
    Картофельное пюре и диета - это что-то несочетаемое, так почему же я рекомендую?
    Картофель "Миррес" от Леовит я попробовала из сундучка "Средиземноморское меню". Данное блюдо полагалось на обед вместе с куриным супом .   Надо сказать, что блюда быстрого приготовления я употребляю очень редко, и если изредка могу употребить лапшу "Доширак", то картофельные пюре подобного плана…
  • 14.11.2017 - 12:49
    Вкусная-вкусная
    Всем привет. Недавно я купила чемоданчик для худеющих дурочек (напишу о нем позже и все объясню), а пока отзыв о очень вкусной каше с загадочным для меня названием "полента крестьянская". Калорийность: 190 ккал Масса: 50г. Итак. В руках серебряный пакетик. Что внутри - не понятно. Открываю....
  • Inc аватар
    15.03.2021 - 18:30
    5
    Рисово-крахмальная кися-мися, но на вкус мне понравилась - оцениваю в сравнении с другими блюдами Леовит
    Покупая несколько боксов Леовит с целью снижения своего веса, я и не думала, что кроме набора блюд быстрого приготовления (БП) получу еще и гастрономическую экскурсию. Столько блюд с неизвестными ранее названиями смогла продегустирова - и не пересчитать.
  • Inc аватар
    12.06.2021 - 15:47
    Неплохой супчик с минимальной калорийностью. И всё же, среди супов Леовит у меня другой лидер
    Питание быстрого приготовления (БП) из пакетиков, конечно, никак не ассоциируется со здоровой пищей и с продуктами, с помощью которых можно и нужно худеть.
  • Inc аватар
    06.12.2020 - 12:00
    7
    Жидкие чипсы со вкусом рёбрышек барбекю
    Я не большая любительница горохового супа, но для разнообразия иногда варю. Мне было интересно попробовать вариант горохового супа Леовит, как производитель смог воплотить его в виде продукта быстрого приготовления (БП) - никогда до этого не пробовала такие супчики.
  • 06.03.2015 - 01:33
    35
    Для наивных и потерявших всякие надежды дурочек вроде меня... Я вас просто шокирую, но теперь я худею (без этого чая!!!). Ем углеводы, ем после 6, и даже 7. Не делаю разгрузочных дней. Для фантазерок скажу сразу - это не быстрый способ! Мои фото!
    Всем вечно худеющим привет! Эта чудо-пачка появилась у меня еще осенью. Причина покупки Я кормила своего сына грудью до года и девяти. ГВ - это жуткий, просто инстинктивный голод, когда ешь, ешь, ешь, причем начинаешь смазывать маслом любой бутер, даже если никогда не ела масла.
Популярные отзывы
  • 31.05.2021 - 05:43
    28
    Из пухляши в спортивную чику! 😎 Не ожидала такого результата! Лучше любой программы тренировок, которую я когда-либо пробовала!
    Добрый день! Лето на носу, а ты ещё жирная? Эта фраза как никогда описывала ситуацию с моим телом после искусственного климакса. Я около года пила гормональные таблетки, снижающие эстрогены, превращая меня в женщину за 60.
  • 15.04.2021 - 14:30
    37
    Как похудеть БЕЗ диет в домашних условиях? Всего 2 недели (мучений) и вы себя не узнаете! Расскажу обо всём и покажу свои результаты 💪 Чем челлендж 2020 года отличается от предыдущего и какой лучше? Описываю свои ощущения и разницу. Дневник по дням.
    - Ты чё, живот втянула? - Не, он сдулся   Salve!   Сразу же несколько дисклеймеров:   Отзыв будет длинным. Очень длинным. Много размышлений, оффтопа и доп. инфы. Если вас это не пугает, добро пожаловать. Если хотите увидеть только результат - вам в конец отзыва.
  • 30.05.2021 - 10:45
    94
    Ну что, будем худеть?🫕 Минус 2 кг за пять дней без мучений и голода - ура, я достигла своей цели! 🥛Мой пятидневный эксперимент, ощущения и выводы! 🫕
    Хочу сразу предупредить, отзыв получился длинным, даже очень-очень длинным! Длиннее моих самых длинных отзывов, написанных за все шесть лет на сайте. Если вам интересен только результат - сразу листайте вниз к выводу. Остальным - приятного чтения, надеюсь оно будет интересным и полезным!
  • 30.04.2021 - 21:02
    1
    История о том как я похудела за неделю и насколько! Полное описание того чем питалась и как себя чувствовала!
    Доброго времени суток, красотки!   Начну с цели покупки данной корочки Леовит "худеем за неделю" Очищение организма. Цель: 1. Наладить свое питание! 2. Исключить из питания все вредное! 3. Сбросить лишние кг! Если честно я и диета совершенно не совместимы.
  • 17.06.2021 - 22:00
    8
    Убираем животик после родов.
    О процедуре криолиполиза я начала задумываться еще будучи беременной, набрала я за беременность около 14 килограмм, три с половиной из которых весило мое маленькое чудо.Вообще во время беременности у меня был несколько пессимистичный настрой, готовила я себя морально к худшему, заранее смирившись с …
  • Мой жуткий опыт "поХУДения" на таблетках с наркотическим веществом. Как выбросить в мусорное ведро 5000 руб и заработать себе атонию кишечника
    Хочу предостеречь всех девушек, которые мечтают радикально похудеть или сбросить парочку лишних килограмм "без напряга" при помощи довольно известного в узких кругах препарата Редуксина и его чуть более бюджетного по стоимости аналога "Голдлайн" .
  • 🔹Диета длиною в 6 недель🔹Стоит ли оно того? Ежедневные отчеты, нарушения, результаты в кг и в см! Мой отзыв-дневник.
    Добрый день, всем заглянувшим!   На этой диете я уже сидела в прошлом году, хоть и выдержала всего 2 недели, в весе я потеряла хорошо -7 кг. Однако с того времени еще похудеть до желаемых параметров мне не удалось, поэтому спустя год я снова решила на ней посидеть.
  • 08.05.2021 - 00:58
    6
    Без труда не выловить и рыбку из пруда!
    Здравствуйте мои дорогие читатели ! Рада вас приветствовать ! Спортом я занимаюсь 16 лет , велоспорт , бег ,плаванье , тренажерный зал ,гимнастика . Всё периодически меняю или отдыхаю и ленюсь как и все Как то настал жизненный период что ушла с головой в работу ,забросила спорт , стрессы ,и даже не …
  • 22.06.2021 - 05:31
    8
    Боковые мышцы пресса вошли в чат! А ещё минус 1,4 кг веса, 4 см в талии, 2 см в бёдрах и 5 см живота - и всё это за 4 недели!
    Добрый день!Прошло еще 4 недели тренировок с Хлоей Тинг и в этот раз я спешу поделиться отзывом о ее марафоне Summer Shred Challenge. Начинала я этот марафон со следующими параметрами: Я среднего роста. вес 51,8 кг.
  • 09.06.2021 - 21:29
    6
    Очищение организма киселем. Перекус, который можно на ночь. Или нельзя? Полезен все-таки этот кисель, или не очень?
    Некоторое время назад, когда я еще не отказалась от сладкого, мне очень хотелось найти полезный перекус на работу. Иногда было просто пыткой дожить от завтрака до обеда (завтраки я не пропускаю), потому что кроме сильного чувства голода у меня начиналась сильная тошнота, к которой присоединялось…