Опубликовано 26 Август, 2015 - 17:59

Всем здравствуйте!!!

 

Я уже писала ранее про продукты из марки Still и качеством была очень довольна.

Сегодня речь пойдет о помаде Endless Kiss в оттенке 332 "Обольщение".

Вообще, у Still очень много вариантов помад, разных свойств,текстур,море оттенков и недорогих по цене (в районе 150 руб).

 

Рассмотрим подробнее мой очередной маст-хэв.

Упаковка: Помада упакована в элегантный МАТОВЫЙ футляр черного цвета (что,конечно, не очень в плане эксплуатации, из-за отпечатков пальцев и в процессе использования краска с футляра начинает облазить).

Сама помада продается в красивой упаковке серого цвета, у меня она уже не сохранилась (к слову,вся косметика Still упакована в коробочку)

 

 

Стойкость: до 5 часов идеально.

Аромат: Ягодный

Эффект: Глянцевый,с шиммером.

У помады удобный острый наконечник, ее можно использовать даже без карандаша.

 

 

Она не растекается за контур!

 

Оттенок бордово-коричневый. Очень насыщенный, и отлично пигментированный. Похож на бургундское вино.

Уже с первого нанесения губы становятся увлажненными и "вкусными":))

 

Изумительная атласная текстура.

 

Производитель :Великобритания.

 

Резюмирую все выше сказанное, могу отметить,что эта помада переплюнет по качеству такие марки как Pupa и Maх Factor, друзья мои!

Очень,очень советую присмотреться к ним,особенно к этому интересному оттенку 332,

Это вариант для тех, кто боится примерить на себя яркий оттенок, и его можно использовать в качестве "пробного"варианта..

 

Если вам интересно познакомиться еще с продуктами марки Still,добро пожаловать:)

-Pupa Im Матовая

Матовые помады Seventeen

Помада c влажным блеском http://irecommend.ru/content/kogda-khochetsya-byt-...

Помада Still стойкая ENDLESS KISS

Помада Pupa Divas rouge http://irecommend.ru/content/spasibo-pupa-za-tri-r...

Помада Pupa Miss Pupa http://irecommend.ru/content/sochnye-ottenki-frukt...

Pupa Volume http://irecommend.ru/content/s-etoi-pomadoi-vy-ne-...

Помады Мери Кей

Спасибо,что заглянули!!!

Достоинства
  • Атласная структура
  • Не растекается за контур
  • Приятно наносить
  • Приятно пахнет
  • Ровно ложится на губы
Fikratovich84рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2015
Отличный отзыв,все подробно и ясно)))Отличная работа))
26.08.2015
В общем образе смотрится роскошно! Цвет шикарный! Вам очень идет!
Правду говорят- все оттенки на губах смотрятся по- разному. Мне не повезло с цветом, но увидев Вашу перед покупкой- я бы точно выбрала эту фирму! Цвет шикарный и легла очень хорошо Smile
27.08.2015
Спасибо,девчонки!!!Присмотритесь к Still
27.08.2015
Вам очень идет этот оттенок Smile Замечательно вписывается в вечерний образ Smile
27.08.2015
Благодарю вас за комплимент Smile
28.08.2015
Классная помада, тожее ее покупаю Smile
28.08.2015
Не хуже дорогих марок,верно? Laughing out loud
29.08.2015
Fikratovich84 Верно! Wink
красивый оттенок,а я почему то эту фирму не пробую.видимо зря.
24.09.2015
Здравствуйте,обратите внимания)Очень много красивых оттенков помад,теней и карандашей!!!))
31.01.2016
Покупала раньше эти помады. Сейчас старые запасы добить бы Smile предпочитаю бесцветные бальзамы.
01.02.2016
Помадки эти,конечно,не высший пилотаж,но пользоваться можно:_))
19.10.2016
Красота!!
09.02.2017
спасибо вам))
06.04.2017
Оттенок красивый очень! да и вообще весь мейк чудесный получился!
Другие отзывы
  • 19.09.2012
    5
    Цвет очень красивый, насыщенный, яркий. Наносить очень приятно, помада мягкая, по губам скользит. Очень важно сразу нанести ровно по контуру губ), она со временем не растечется по "нужным местам")). На губах держится как прибитая, не размазывается, не растекается, в складочки не забивается.
  • С косметикой Still у меня всегда напряги, в тоим плане, что ее практически нигде нет и как вижу ее где-нибуть стараюсь хоть что-то прикупить .В этот раз увидела помаду ENDLESS KISS, купила 2 оттенка 323-дикая слива(матовая),331-пепел розы(с перламутром)См.Фото.До этого была помада sun shine.Чем-то…
  • 09.12.2015
    Всем привет! В этом отзыве изложу о стойкой помаде Still ENDLESS KISS, которая для меня оказалась совсем не стойкой. Получилось так, что заказывая (в совместных покупках) в очередной раз эту помаду маме, решила выбрать какой нибудь оттенок и себе.
  • Всем добрый день. У всех проблем одно начало: сидела женщина ,скучала.Так случилось и у меня. Мне срочно захотелось новую, красивую помаду. Я пошла в магазин.Про чудо акцию : "Вот Вам красный ценник с супер скидкой, но он только на 1 цвет, и его сейчас нет в наличии".
Читать все отзывы 62
Смотрите также
  • 09.01.2018 - 11:36
    7
    Идеальная розовая помада, какая она? Оттенок "купидон" - точное попадение в лето, кукольный розовый или сказочная фуксия
    Ответа на вопрос: "Как выбрать идеальную помаду для губ?!" - дать я не могу. У каждой из нас своя помада, которая устраивает нас цветом и качеством, но чтобы придти к ней мы проходим тернистый путь ошибок и разочарований.
  • 08.01.2020 - 00:24
    32
    Яркий МЕТАЛЛ на ваших губах. Праздничная, красивая, ОСОБЕННАЯ помада в оттенке 506 "Морозный закат". Но не так проста, как кажется
    Я люблю нюд, но иногда от его повседневности устаешь, хочется чего-то более праздничного, яркого и блестящего! Как обычно, на помощь приходит любимая косметика и на этот раз это помада бренда Still серии Reliable Colour в ярком металлическом оттенке 506 "Морозный закат" .
  • 20.03.2019 - 15:35
    19
    "Трепет счастья" в стике от Still. Самый нежный оттенок помады в моей скромной коллекции, но он с характером. Мой отзыв о мерцающем тоне 902.
    Здравствуйте. Я отношусь к той консервативной касте девушек, которые предпочитают помады в классическом стике. Но не все, а конкретно кремовый нюд. Линейка помад Shiny Style не совсем классическая - вот этот "Shiny" подразумевает не что иное как блёстки. Вы все еще в моем отзыве? Ну и правильно.
  • 08.07.2019 - 20:55
    4
    Чем порадует Still? Мои оттенки 166 "Улыбка Джоконды", 158 " Ложная скромность" и 174 "День влюблённых"
    Я истинный помадоманьяк и обожаю находить новые классные помады, в этот раз захотела попробовать помаду Still, стойкую с насыщенным цветом All Dreams. Когда-то давно у меня была помада этой марки и я была от неё в восторге, мне стало интересно, как изменилось качество со временем.
  • 04.10.2019 - 20:50
    3
    Роскошный цвет, классный "дорогой" дизайн, смешная цена в 100 рублей....А по факту просто блестящий жир. Знакомлюсь с фирмой Still.
    Приветствую, товарищи!   Эту помаду я заприметила давно, но почему-то видя слово "Тайвань" в производителях - брать не хотелось. Представлялось что-то типа китайского барахлишка.
  • 10.04.2019 - 07:28
    21
    Оттенок 239 - тот случай, когда красивый цвет может сыграть злую шутку. О нанесении, стойкости и поведении на губах бюджетной помады Still.
    Здравствуйте. Помад много не бывает. А если у тебя их всего штук 15, то это и не много даже, а так... мини-коллекция. Когда я увидела, что у Still есть питательная помада, решила, что мне такая очень нужна.
  • 29.03.2013 - 11:16
    7
    Судите сами...Фото 4-х оттенков..
    Давно нахожусь в поисках яркого красного оттенка помады. Однажды нашла в магазине помаду марки Firin, которая на мой взгляд подходила под понятие идеальной красной помады. Но дома обнаружила, что помада ложится тоном светлее на губы, то есть была не ярко-красная, а скорее красно-оранжевая.
  • 16.03.2015 - 11:19
    А говорят, в одну реку дважды не войдешь... А я вот смогла((( Но, хоть цвет не подошел, на мой взгляд, по качеству эта лучше, чем Still Wet&Wild. (мой оттенок №623,"рейнское вино")+ фото на губах
    Только недавно, купив помаду Still Wet&Wild, очаровавшись цветом, однако, разочаровавшись качеством, я зареклась, что больше помад от данного производителя покупать не буду. Решила, что это обычная дешевая фигня. Но этой весной мне вдруг захотелось яркости. Я возмечтала о красной помаде.
  • 31.08.2018 - 15:36
    3
    Легенда 90х и нулевых - помада с влажным блеском Still Aura оттенок 724 Ласковая роскошь 👠 когда-о я заглядывалась на эту помаду на витринах, а теперь мода 90-х и нулевых вернулась, а вместе с ней и Still в мой чемоданчик 👡 Состав. Фото 👢
    Доброго времени суток, дорогие! В конце 90-х - начале двухтысячных я была девчонкой, которая, как и многие, мечтали о косметике как у мамы. Тогда еще в нашем городе были нормальные магазины, даже еще помню очереди в кассу в разные отделы, а не супермаркеты.
Популярные отзывы
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 23.09.2020 - 21:36
    23
    Губная помада Eveline Oh! My Kiss. Тон 05 oh! Katie
    В моей косметичке можно найти много карандашей и блесков для губ, а вот помада.... Да помад у меня на самом деле не много - это прям факт. И я рада попробовать новинку марки Эвелин.   Губная помада Eveline Oh!
  • 23.07.2020 - 20:57
    10
    Бюджетная помада по качеству люкса! Оттенок 397 Принцесса Грёза.
    Приветствую!   Это моя первая помада от Still. Я давно хотела ее попробовать и наконец-то это свершилось Помаду взяла матовую так как люблю именно матовые губы. Любые другие финиши смотрятся на мне не очень. Итак, хочу рассказать вам о матовой губной помаде Top Satin от Still.
  • 23.08.2020 - 20:34
    26
    Трэшевый цвет из 90х в нынешнем 20м. Как такое возможно? Отличная помада, но что с цветовой палитрой? Оттенок 125 Icy Rose
    Привет! Сегодня речь пойдёт о нечастом госте на моих губах, в последнее время. Я всё как то больше обхожусь без помад, не хочется заострять внимание на неправильном прикусе, да и губы у меня дико проблемные, поэтому помады я ношу крайне редко, хотя и интересуюсь новинками и интересными формулами и…
  • 04.08.2020 - 20:44
    12
    Невероятно стойкая помада в стике, которая обошла по качеству люксовые продукты! Оттенки 01 Hey Nude, 03 Hyppink Chic, 13 Nohalicious, 15 Peach Tatin, 16 Caramelody.
    Здравствуйте. Я очень долго "вынашивала" этот отзыв, так как первую помаду из этой линейки Rouge Velvet the Lipstick от Bourjois приобрела еще год назад, по совету любимого блогера.
  • 21.08.2020 - 11:01
    44
    Больше не вернусь к гель-лаку! SNS-пудра – покрытие для ногтей, о котором знают даже не все мастера ногтевого сервиса. Только с ней я отрастила свои проблемные ногти и ношу покрытие минимум три недели
    Привет, я Натали , и у меня очень проблемные ногти. Отвергают просто всё... Ломкие, слабые и тонкие. Я называю их бумажными. Салонный гель-лак ношу до первого скола максимум неделю .
  • 08.08.2020 - 11:06
    7
    История о девочке, которая постоянно не может "угадать" в выборе цвета помады. Обещание, что помада "подходит всем", и так ли это на самом деле? + много фото
    Привет, меня зовут Настя, и я не умею подбирать себе цвет губной помады! (Тут все говорят: "Привет, Настя", - и как в американских комедиях с пониманием кивают).
  • 31.07.2020 - 18:40
    14
    Лак, который понравился настолько, что купила 17 флаконов❤️: какие стоит приобрести, а какие обойти стороной?
    Сайт все еще съедает качество фото, так что приближайте, пожалуйста. Итак, как же я до жизни такой дошла, что в коллекции 17 флакончиков лака от Naillook или немного лирики (я спрятала в цитату). Забавно, что практически все мои тона в лаке - это серовато-серебристый, красно-розовый и сине-голубой.
  • 24.08.2020 - 08:34
    2
    Самая бесполезная вещь в моей косметичке - как я ждала этот конкрит и как разочаровалась в итоге.
    Перебирая недавно свой косметический столик, я достала из самого темного и запыленного уголка серебристый гробик, в котором когда-то были похоронены все мои надежды и ожидания.
  • 06.07.2020 - 12:59
    18
    Популярная помада MAYBELLINE COLOR SENSATIONAL Матовое обнажение в оттенке 987 Smoky Rose. Смотрится на губах невероятно красиво, но обладает и определенными недостатками | Фото помады на губах и разбор состава
    Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о губной помаде MAYBELLINE Color Sensational МАТОВОЕ ОБНАЖЕНИЕ .   С данным брендом, чаще всего, у меня складываются очень даже хорошие отношения.