Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 17:11

Обещания автора:

"Морошковый шампунь на основе сока диких ягод эффективно восстанавливает поврежденные волосы, прекрасно увлажняет их, делая мягкими и послушными. Для нормальных и сухих волос.

Средства которые мне нравятся

Мыльный корень деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса.

Масла которые подходят моим пористым, волосам

Масло лесной брусники питает и восстанавливает структуру волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту."

Польза использования масла морошки для волос:

"Несмотря на то, что широкое признание получили только антивозрастные свойства морошки, активное использование масла в модных косметических новинках привлекло внимание и к его способности качественно изменять состояние волос. Это одно из лучших масел для возвращения силы, блеска и прочности поврежденным волосам.

Морошковое масло прекрасно подходит для восстановления тусклых, ослабленных, безжизненных волос, в качестве питающего, увлажняющего и защитного средства. Защитные свойства проявляются и в «противопогодном» эффекте."

Начну с того, что к компании "Рецепты бабушка Агафьи" я относилась скептически,так как если логически рассуждать можно придти к выводу, стоимость напрямую зависит от затрат, а всё натуральное сейчас стоит дорого, а стоимость этого натурального ,по большей части, продукта в разы ниже остальных уходовых натуральных средств. Впервые я познакомилась с продукцией "бабушки" в подростковом возрасте их бальзамы для волос и шампуни, честно говоря меня не впечатлили, мои сухие пористые волосы не были в восторге от этого знакомства и я решила прекратить наше "общение", но вот прошло время(10 лет, в такие минуты начинаешь задумываться, а бабка на логотипе, не такая уж и старая перечница,какой она казалась тебе раньше ). Прошло время и я решила, а что если у бабушки есть какие то новые рецепты которые мне подойдут, тем более что многие хвалят эту продукцию и я решила, а вдруг у нас срастётся... И знаете, сказать что я была в шоке, ни сказать ни чего, ну не ожидала я от бабушки такого эффекта. Раньше у меня от этой линейки косметики была перхоть и волосы путались и пушились, да и шампунь не выглядел достойно: черные бутыли, жидкая масса с сладковатым запахом(чудеса мёда), но данный шампунь как будто не от туда, изумительный тонкий ягодно-травянистый запах, нежная консистенция, такое чувство, что "натура себерика"начала с ними сотрудничать(у меня почему-то именно с этой косметикой ассоциации от использования этого шампуня). Классный шампунь, хорошо пенится, легко смывается и волосы как ни странно не пушатся и не путаются, блестят как будто мыла профессиональным, хотя многие профессиональные для частого применения не подходят, да и цены у них в разы выше. Я не знаю, может быть этот эффект был бонусом от того, что я использовала шампунь в совокупности с бальзамом от "бабушки", который как ни странно, тоже мне подошел.

Плюсы шампуня:

-Хорошо мылится и очищает кожу головы;

-Имеет приятный запах;

-Волосы и кожа головы долгое время не жирнятся (дышат);

-Ухаживает за волосами;

-Доступность;

-Достаточно натуральный состав;

- Не вызывает перхоть.

Недостатки:

-увлажнение от шампуня, особо не проявляется (но и не сушит, как некоторые).

Рекомендую для ослабленных и сухих волос. Плюс совет, для обладательниц пористых волос, наши волосики ну просто обожают различные жирные масла,им очень подходят масочки с маслами(облепихи, оливы, авокадо).Всем спасибо!

Достоинства
  • + легко смывается
  • +постепенно восстанавливает поврежденные волосы
  • В целом неплохой состав
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без использования бальзама волосы сухие
Elena Vendiрекомендует