Продукт был упакован в коробочку нежно голубого цвета. На лицевой стороне красным шрифтом выделено для чего предназначена сыворотка
На боковых сторонах указана основная информация о средстве: состав, способ применения, срок годности и действие активных компонентов
Дата выпуска на дне коробочки выделена крупным шрифтом
Пластиковый флакон выполнен в том же стиле и вся информация с коробочки дублируется
Дозатор очень удобный, кнопка с покатом на которую хорошо ложится палец и не скользит. Порцию струи выдает сильно и охватывает большую область на лице. Я пока не приспособилась экономично расходовать сыворотку.
Описание от производителя
Сыворотка-спрей помогает быстро и эффективно справиться с угревой сыпью, устранить гиперсеборею, гиперкератоз, воспаления и развитие бактерий акне на теле.
Результат: Чистая кожа без воспалений и акне
Состав я всегда тестирую на экоголике. Я ничего криминального не нашла, но экоголик не одобрил
Активные ингредиенты
Пептиды, гиалуроновая кислота, гель алоэ вера, экстракты центеллы азиатской и канадского кипрея, увлажняющий комплекс на основе фруктоолигосахаридов и экстракта свеклы, себорегулирующий комплекс на основе молочных протеинов, пребиотик, ниацинамид, пантенол, витамин Е.
По цвету мутноватая жидкость с сильным запахом мятной зубной пасты. Может кто то и не любит такой запах, но мне нравится эта свежесть, на лице она быстро выветривается
Консистенция жидкой водички, растекается и впитывается быстро.
Принцип действия
Cыворотка-спрей оказывает действие в нескольких направлениях:
уменьшает проявления акне, борется с P. Acne-бактериями за счет действия антиакне-комплекса;
сокращает локальные воспаления за счет действия салициловой кислоты;
регулирует и нормализует работу сальных желез амида азелаиновой кислоты;
выравнивает тон кожи и уменьшает выраженность пятен постакне за счет действия миндальной и молочной кислоты;
успокаивает кожу и уменьшает покраснения за счет действия геля алоэ-вера и пантенола.
Моя кожа
Комбинированная, склонна к акне, частые воспалительные высыпания на лбу и подбородке.
Применение
На очищенную кожу распыляю сыворотку. При попадания на чистые участки кожи, чувствуется легкий холодок, а вот на воспаленных местах слегка пощипывает. Первый раз я не рассчитала дозу и попала в глаза, пришлось быстро бежать умываться. Сыворотка быстро испаряется, никаких следов жирности или липкости не ощущаю. Аллергии на компоненты состава у меня нет. Использую два раза в день: утром и вечером.
Результат
После недельного применения мои воспаления на коже уменьшились и стали менее болезненны при попадании на них сыворотки. Цвет кожи улучшился, рельеф стал более однородным и черные точки менее заметны.
Плюсы:
уменьшает и подсушивает воспаления
убирает жирный блеск
сужает поры
выравнивает тон
стильное оформление
запах
Минусы:
большой расход
Итог: данный продукт подойдет проблемной коже любого типа. Быстрый результат и эффективность является основным плюсом сыворотки. Не всем может понравится запах зубной пасты на лице, но меня это не напрягает. Аллергии и других побочных эффектов на средство у меня нет. К покупке рекомендую.
Я заметила свою чувствительность к продуктам питания. Если съедаю что-нибудь не то, потом появляется прыщ на лице. В юности вообще была жирная кожа, а теперь нормализовалась.