Опубликовано 20 Июль, 2012 - 00:40

Пользуюсь этими масками время от времени (когда в магазине на глаза попадется). Производителем заявлено, что в состав маски входит запатентованный комплекс Myoxinol, который представляет собой альтернативу ботоксу и подавляет образование свободных радикалов, замедляя биологическое старение. Гиалуронат натрия, содержащийся в маске, предупреждает обезвоживание, тонизирует и освежает кожу. Маска подходит для всех типов кожи. Более того я проверяла ингредиенты маски на сайте по безопасности косметики, и она показала достаточно хороший результат. Плюс когда-то я читала, что в любом косметическом средстве от возрастных изменений должны содержаться либо пептиды, либо наносомы, так вот в вышеназванном комплексе Myoxinol содержится комплекс пептидов, что также внушает доверие.
В упаковке находится одна маска на нетканой основе, которую необходимо наложить на предварительно очищенное лицо и оставить на 20 - 25 минут. Маска рассчитана на одно применение.
Я в своей жизни много пробовала масок, дорогих и не очень, а эта одна из тех, к которым я прибегала не раз. Эффект от маски намного превышает затраченные на покупку средства.
После применения маски кожа действительно выглядит свежей и отдохнувшей, морщинки сокращаются.Даже спустя два часа после использования кожа приятно пахнет. Конечно, не стоит ждать, что эта маска как волшебная палочка мгновенно повернет время вспять и уберет лет 20 с лица, но замедлит процесс увядания кожи наверняка при регулярном применении, при условии постоянного бережного ухода за любимой кожей начиная как минимум лет с восемнадцати и конечно же отказавшись от вредных привычек. Где-то слышала выражение, что красоту проще сохранить, чем вернуть, думаю, что эта маска хорошее подспорье тем, кто борется со временеи Smile
mamakrolyaрекомендует