В принципе, не знаю как у других, но лично меня эти сливки еще ни разу не подводили. Расскажу о своем опыте.
Сливки продаются в упаковке тетрапак,
бывают весом 500 г, либо весом 1000 г (1 кг). Вся информация указана на упаковке.
Сверху пакета всегда печатается срок годности (советую обращать внимание на эти числа).
Я покупаю сливки для приготовления десертов на основе взбитых сливок. То есть жирность у взбиваемых сливок должна быть не менее 33 %, иначе они попросту хорошо не взобьются. У сливок "Белый город" жирность именно 33%.
Сливки стандартной для такой жирности густоты.
Перед взбиванием их следует в обязательном порядке охладить в холодильнике (я обычно держу их там не меньше суток).
Ну и процесс взбивания пошел. Для взбивания я практически всегда использую удобнейшую кружку с крышкой. Взбивая в ней сливки нет риска забрызгать все окружающие предметы.
Густеть они начинают буквально со 2-3 минуты.
Ну и менее чем через 5 минут - вуаля!
Сливки отлично взбиты. Для улучшения качества, в процессе взбивания я обязательно добавляю несколько столовых ложек сахарной пудры (именно пудры, не сахара).
На этот раз я готовила медовик для домашнего чаепития с кремом из взбитой сметаны и взбитых сливок.
Крем получился отличный,
нужной густоты и вкуса.
Эти сливки покупала много раз, пока что проколов не было, поэтому с чистой совестью могу их рекомендовать к покупке.